Цитата(mamba @ 13.11.2013, 16:49)

а подвесон не груп н аналог штоле?
N-группа это очень общее название, отражающее общее направление мощных стоек, для ралли-кроссовых дисциплин.
Цена может колебаться от 4 до 10 кевро.
Для эво 6 и 8 существовали 2,3-регулировочники, потом появился ТТХ/ТРХ.
Х более поздняя машина, на нее кроме последних уже ничего не выпускалось.
Мы делали максимально удешевленный вариант, на боевой гидравлике и пружинах.
Просто переделать 6/9 было нельзя, у Х больше хода.
По итогу в те же 5400, что стоит базовый 2-х регулировочник на эво6, уложили и десятую подвеску.
Лишив ее абсолютно ненужных в гражданско-спринтовых условиях бочков, отрезали еще 1000евро.
Но вот одна незадача, с бачком отвалилась и раздельная регулировка сжатия и отбоя.
В принципе при грамотном подборе пружин и их положения, для клиента потом даже проще, но вот сама настройка с подбором стали геморойнее.
Прошлой осенью на паре десяток из Мск, был откатан полностью сбалансированный вариант по подвеске и мордоблоке.
Мне захотелось пойти дальше, чувствую лучшее враг хорошого..)))
Блока изумительно работала у парней, я поменял угол и преднатяг, теперь как на тазу с древней дискоболокой..))
Олинзы прикрасно остроились, я по памяти поставил чуть мягче одну ось, но перепутал оси...
Короче работаем.)))
После того как нормально откатаю клиентскую программу, себе добью бочки, буду следующий стаг катать.
В любом случае, любой моноелинз или ригер даже без бочка, это вообще другой уровень подвески, по сравнению с любым ломикоколхозом а-ля грунт.