Полная версия этой страницы:
Motul 20W60?
Господа офицеры,
а тут такое дело... Осталось у меня три банки (6 литров) MOTUL 20W60 (по мудрому совету старших товарищей и зову сердца перешел на 10W40 о чем ****** не жалею). А чего с ним делать - непонятно... Вопрос такой: а никто не пробовал MOTUL автомтатическое оружие смазывать? Там же тоже температурный режим жесткий по идее... Ежели я антамат Калашникова таким маслом заправлю - это хорошо будет, или не очень? А то я щас Liqui Moly ружейным маслом пользуюсь, а что-то оно больно на обычное моторное масло похоже...
Никто не экспериментировал?
Спасибо!
Антон
Цитата(KOOLER)
Господа офицеры,
а тут такое дело... Осталось у меня три банки (6 литров) MOTUL 20W60 (по мудрому совету старших товарищей и зову сердца перешел на 10W40 о чем ***** не жалею). А чего с ним делать - непонятно... Вопрос такой: а никто не пробовал MOTUL автомтатическое оружие смазывать? Там же тоже температурный режим жесткий по идее... Ежели я антамат Калашникова таким маслом заправлю - это хорошо будет, или не очень? А то я щас Liqui Moly ружейным маслом пользуюсь, а что-то оно больно на обычное моторное масло похоже...
Никто не экспериментировал?
Спасибо!
Антон
:P ... мастер на все руки ... :D
OLEG_GTR
27.4.2006, 19:05
Админ смотри как украина по русски заговорила! Теперь слово ***** разрешено ))))????
XotaBbl4
27.4.2006, 19:39
Раздел надо переименовать в Модификация двигателя Evolution и автомтатического оружия :lol:
Надо же кому-то без ошибок писАть...
Цитата(OLEG_GTR)
Админ смотри как украина по русски заговорила!
Охрененно, кстати, все получилось! Нагар смывает на порядок лучше, чем обычное промывочное - не надо уже ящик ветоши переводить :)
Dizvekio
30.4.2006, 19:48
Антонматюжник - харош уже, надоело подчищать за тобой :? 8)
Дяденька, а где это я выражался?? :( Это все какие-то происки закулисы :9
Цитата(Dizvekio)
Антонматюжник - харош уже, надоело подчищать за тобой :? 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.