Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3й раз машина всю ночь орет
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
drpoison
Место действия - Москва.
Свао.
Сузуки.

Орет с часу ночи до 10 утра. Пока хозяка не выйдет.
Уже сказали ей.Объяснили.

Вот и щас. С часу ночи орет.
Уже почти 5 утра. У меня нормальные пластиковые форточки.
На машине уже кирпичи, разбитые фары и прочее.

3! раза звонил ментам. Им побую.
Прихали. Посмотрели. Уехали.

Вот что с такими делать?
evo_vl
Понять и простить
Чкалов
Цитата(drpoison @ 5.11.2013, 4:40) *
Место действия - Москва.
Свао.
Сузуки.

Орет с часу ночи до 10 утра. Пока хозяка не выйдет.
Уже сказали ей.Объяснили.

Вот и щас. С часу ночи орет.
Уже почти 5 утра. У меня нормальные пластиковые форточки.
На машине уже кирпичи, разбитые фары и прочее.

3! раза звонил ментам. Им побую.
Прихали. Посмотрели. Уехали.

Вот что с такими делать?

обычно такие машины потом горят
сергей43
снять клеммы аккумулятора не пробовали icon_lol.gif
PURPEGRAD
с СВД колокол снять ))
Petushka 101
Да не, стрелять, поджигать тут вообще не вариант, так можно и в ментуру загреметь...

Был у меня давно похожий случай во дворе, один балбес купил себе белую волгу и, то она у него орала, то он её поперёк дороги ставил, в общем достаточно долго кто то "копил" на него обиду...
...иии как то пришлось мне рано на работу ехать, выхожу во двор, вонь стоит жуткая, я сначала не понял что это вообще за нах, потом присмотрелся, на ту белую волгу в буквальном смысле вывалили чемодан говна и размазали палкой по всей машине!!! я честно говоря прифигел от этой картины...

Тут нужно понимать, что если всё сделать качественно и с душой, то не на одной мойке такое "говняное" авто не примут и скорее всего владельцу придется самому "это" отмывать...
yassnoa
Был случай =) когда одна дама на лексусе rx300 отказывалась решить проблему с сигналкой , ей вынесли стекло вод двери и затопили салон говном по стекла =)
Потом была химчистка в сп бизнес кар но от запаха не избавились =)
Petushka 101
Цитата(yassnoa @ 5.11.2013, 9:52) *
Был случай =) когда одна дама на лексусе rx300 отказывалась решить проблему с сигналкой , ей вынесли стекло вод двери и затопили салон говном по стекла =)
Потом была химчистка в сп бизнес кар но от запаха не избавились =)

Ооо, этот случай "мощнее", чем мой с "волгой" rofl.gif
aivan.81
был такой случай: у соседского мерса МЛ вместо обучного выхлопа стоял 4 прямоточные банки, когда он прогревался слышал даже я (6 этаж, окна пластиковые, выходят на другую сторону) блит нур спек нервно курит! )))
я обычно наливал по утрам кофе, спускался к машине, заводил эвик и возвращался домой выпить кофе пока тачан прогреется. однажды застал соседа лежащего сзади машины и ковыряющего выхлоп палкой, кто то очень хорошо запенил ему монтажной пеной все 4 трубы ))
писи: у меня стоит выхлоп гредди очень тихий )))
barthuk
я дипломатично кладу записку на капот, придавливаю кирпичем. В записке пишу, что сигу ставят, чтобы ее слышал владелец, а не чтобы над соседями издеваться и что в следующий раз записки между кирпичем и капотом не будет. один на тазу не понял, стал быдлить, я с балкона тутже стекло расколол - сразу на "вы" вернулся. Это при том, что я живу в новом и достаточно "зажиточном" маленьком микрорайоне, но уровень благосостояния не гарантирует уровень воспитания.
зыж сказки про салон с дерьмом - имхо сказки.
yassnoa
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 10:51) *

Скажи кто будет президентом через 40 лет ?
barthuk
сам-то представляешь? подъезжает "нанятый кем-то гавновоз при исполнении" и сливает в салон через разбитое этим кем-то стекло... нюню.
Petushka 101
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 10:51) *
я дипломатично кладу записку на капот, придавливаю кирпичем. В записке пишу, что сигу ставят, чтобы ее слышал владелец, а не чтобы над соседями издеваться и что в следующий раз записки между кирпичем и капотом не будет. один на тазу не понял, стал быдлить, я с балкона тутже стекло расколол - сразу на "вы" вернулся. Это при том, что я живу в новом и достаточно "зажиточном" маленьком микрорайоне, но уровень благосостояния не гарантирует уровень воспитания.

Про балкон и стекло по подробнее, чем ты его расколол?

ППц.. Rambo Story - First blood in Voronezh...
barthuk
пулей.
mamba
не хотелось бы из-за такого пустяка присесть на пару лет невзначай=)
barthuk
Цитата(mamba @ 5.11.2013, 12:53) *
не хотелось бы из-за такого пустяка присесть на пару лет невзначай=)

ну надо отдавать себе отчет в том, что делаешь. Человек остался без претензий, видимо понимал, что людям мозг вскрыл своим тазом.
Petushka 101
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 12:20) *
пулей.

"Сказки бабушки Авдотьи"...

Барсук, не знаю как у вас там в Воронеже, а у нас в сказочной Москве за такое и пятачок могут вклеить... Говорю так потому что у моей бабушки в доме был любитель пострелять с балкона из двухстволочки, так вот соседи его же и сдали ментам как только он сделал свой первый и единственный выстрел по машине, к тому же ещё и по новостям его показали...

Так что ты уж пиши сразу, что у тебя гаубица на балконе и что ты из неё пресекаешь любые быдляцкие проявления в свой и в чужой адрес, так гораздо смешней icon_lol.gif

P.s. тема огонь icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
mazdaspeed(rpd)
Все описанные способы слишком мягкие в качестве наказания. Слабоватые каратели, сразу видно. Вот гораздо серьезнее подход
http://www.youtube.com/watch?v=Oh1NN2N0Cdc
yassnoa
Зачем потерли тему ?
k1llaaa
Цитата(yassnoa @ 5.11.2013, 15:22) *
Зачем потерли тему ?

Саш, а мат для чего читать ? Есть личка, тут обсуждение ситуации, а не обьектов.
П.З. сам все смотрю и стираю лишнее, банить не охото. Давай-те корректней.
yassnoa
Цитата(k1llaaa @ 5.11.2013, 16:14) *
Саш, а мат для чего читать ? Есть личка, тут обсуждение ситуации, а не обьектов.
П.З. сам все смотрю и стираю лишнее, банить не охото. Давай-те корректней.

Ok!
barthuk
Цитата(Petushka 101 @ 5.11.2013, 13:59) *
"Сказки бабушки Авдотьи"...

Барсук, не знаю как у вас там в Воронеже, а у нас в сказочной Москве за такое и пятачок могут вклеить... Говорю так потому что у моей бабушки в доме был любитель пострелять с балкона из двухстволочки, так вот соседи его же и сдали ментам как только он сделал свой первый и единственный выстрел по машине, к тому же ещё и по новостям его показали...

Так что ты уж пиши сразу, что у тебя гаубица на балконе и что ты из неё пресекаешь любые быдляцкие проявления в свой и в чужой адрес, так гораздо смешней icon_lol.gif

P.s. тема огонь icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

думай как хочешь, мне плевать, я свои вопросы решил.
зыж странно как-то, разбить стекло в лексусе и налить в него гавна полный салон - это прокатывает на халяву, а разбить стекло пулей и не насрать в салон - это у вас "сказки бабушки авдотьи"... логика космическая.
Petushka 101
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 16:59) *
думай как хочешь, мне плевать, я свои вопросы решил.
зыж странно как-то, разбить стекло в лексусе и налить в него гавна полный салон - это прокатывает на халяву, а разбить стекло пулей и не насрать в салон - это у вас "сказки бабушки авдотьи"... логика космическая.

А я и не писал что это "прокатывает", я сказал что это более мощный способ отомстить, чем накидать говна на крышу и размазать.

А то что ты пишешь - это сто пудовая уголовка уже, даже если ты из травматики стрелял... И "сказки бабушки Авдотьи" это потому что накатали бы на тебя заяву сразу! и не этот дурак на 2110 что обосрался, а соседи твои! которые вряд ли захотели бы жить в одном доме с неадекватом который чуть чего стовол достает и стреляет, тем более как ты утверждаешь что дом у тебя "зажиточный"...
AIK
Обычная бытовая ситуация. Разбить самое маленькое стекло, открыть дверь, капот и снять клемму.
Atom
Цитата(AIK @ 5.11.2013, 19:50) *
Обычная бытовая ситуация. Разбить самое маленькое стекло, открыть дверь, капот и снять клемму.

Обычно самое маленькое стекло оказывается самым дорогим)))
Чкалов
Цитата(Atom @ 5.11.2013, 19:59) *
Обычно самое маленькое стекло оказывается самым дорогим)))

А кого волнуют проблемы индейцев icon_lol.gif
barthuk
Цитата(Petushka 101 @ 5.11.2013, 19:24) *
А я и не писал что это "прокатывает", я сказал что это более мощный способ отомстить, чем накидать говна на крышу и размазать.

А то что ты пишешь - это сто пудовая уголовка уже, даже если ты из травматики стрелял... И "сказки бабушки Авдотьи" это потому что накатали бы на тебя заяву сразу! и не этот дурак на 2110 что обосрался, а соседи твои! которые вряд ли захотели бы жить в одном доме с неадекватом который чуть чего стовол достает и стреляет, тем более как ты утверждаешь что дом у тебя "зажиточный"...

ваще фиолетово на твои "умозаключения". факт остается фактом. главное одно: я такие трудности разрешил, а ты можешь продолжать "жаловаться" в интернете.
barthuk
Цитата(AIK @ 5.11.2013, 19:50) *

пробовал, или просто "сказки бабушки авдотьи"?
Petushka 101
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 20:37) *
ваще фиолетово на твои "умозаключения". факт остается фактом. главное одно: я такие трудности разрешил, а ты можешь продолжать "жаловаться" в интернете.

Где это я "жалуюсь"???
barthuk
ок, конкретно ты - не жалуешься, конкретно ты - почему-то пытаешься обвинить меня во лжи. зачем - хз. повторюсь - мне всеравно, главное - что это работает, а вопросом "интернетной веры" я не задаюсь.
yassnoa
barthuk
диагноз http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%80%D0%BE%D0%B7
Троль!
barthuk
пффф, ночь на дворе, лексусов еще полно, которым надо выбить стекло и залить дерьмо по окна, а ты за голубым экраном прячешься...
Redlinegt
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 12:12) *
ну надо отдавать себе отчет в том, что делаешь. Человек остался без претензий, видимо понимал, что людям мозг вскрыл своим тазом.

А если бы ранил кого, оно того стоило?
Вот таких мыслей не возникает, что ли не у кого?
Самое интересное это смотреть на людей, после того как они из травмата пошукают, а потом в сизо такие все невиновные, бедненькие и жалкие.
barthuk
это разговор из серии: водитель - потенциальный убийца. Но почему-то я вам не говорю о том, если бы задавил пешехода, оно стоило садиться за руль?
зыж у вас в столице ваще в порядке вещей на свадьбах рожки разряжать, так что не стОит акцентировать внимание на моих поступках. Я без вас несу за них ответственность. вы не на "людей смотрИте", вы на себя попробуйте смотреть, бывает полезно.
Zanzibar
Миш, купить беруши!!!
У меня соседка с низу глуха на глушняк, меня достало в семь утра ОРТ слушать, беруши спасли)))
barthuk
это решение одного, бывает, что у людей есть семья, дети и из-за одного идиота сидеть в берушах в своем доме всей семье - мягко говоря - не правильно.
FALCO
Я думаю стрелял не из траматики так как попасть ей ну просто не реально если только с расстояния 5 метров, пуля резиновая вылетает не как боевая летит с большим отклонением... Так что скорее всего стрелял с воз душки довольно мощной и выстрела ни кто не услышит)
Petushka 101
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 21:31) *
ок, конкретно ты - не жалуешься, конкретно ты - почему-то пытаешься обвинить меня во лжи. зачем - хз. повторюсь - мне всеравно, главное - что это работает, а вопросом "интернетной веры" я не задаюсь.

Да ничего я не пытаюсь, просто забавно слышать от тебя про то что: "надоели тут диванные Рэмбо..."
И читать тебя же про то как ты из огнестрела с балкона по машинам шпаришь запугивая людей и считаешь это "решением вопроса..." , самому то не смешно часом???
Я думаю тебе так же как и мне сейчас было бы смешно, если бы я написал что всадил в лобовое тачке что орала у меня под окном, а хозяин так обосрался, что резко меня зауважал от этого... Думаю первое что ты бы у меня спросил в таком случае: "а что, в сизо уже и доступ в интернет есть???"
barthuk
я не говорил об уважении к себе какого-то быдла, которое ставит сигу в таз, чтобы с брелока открывать двери, а то, что она орет даже не от ветра, а "просто потому что" ему плевать; собственно на уважение таких людей мне плевать, я просто сделал так, чтобы человек задумался, что он не один, и не смотря на то, что ему плевать на тех кто его окружает, ответным плевком он может умыться. Твое право - забавляться моим опытом или нет, но он дал положительный результат. И я им просто поделился, и поверь, не для того, чтобы изображать, как рисует твое воображение дебильное геройство и жажду виртуальных аплодисментов, просто иногда с быдлом так проще.
AIK
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 20:38) *
пробовал, или просто "сказки бабушки авдотьи"?

Ну если тебе очень любопытно, привози тачку в мой двор.
yassnoa
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 22:45) *
пффф, ночь на дворе, лексусов еще полно, которым надо выбить стекло и залить дерьмо по окна, а ты за голубым экраном прячешься...

От таких как ты ( начинающий брейвик) прячусь...
barthuk
Цитата(AIK @ 5.11.2013, 23:37) *
Ну если тебе очень любопытно, привози тачку в мой двор.

вообще, я задал вопрос, подразумевающий более чем однозначные варианты ответа. Что может быть проще, ответить ДА или НЕТ? почему надо изворачиваться в попытке проявлений виртуального геройства?
barthuk
Цитата(yassnoa @ 5.11.2013, 23:40) *
От таких как ты ( начинающий брейвик) прячусь...

судя по твоей болезненной реакции на мои коментарии - ты не прячешься, а просто пытаешься что-то демонстрировать или доказать...
В интернете опять кто-то неправ???
barthuk
Ладно, всем тихой ночи и по-меньше уродов во дворе.
Petushka 101
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 23:49) *
Ладно, всем тихой ночи и по-меньше уродов во дворе.

Во, это правильно!
И тебе, ни в кого не стрелять... drinks.gif
AIK
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 23:41) *
вообще, я задал вопрос, подразумевающий более чем однозначные варианты ответа. Что может быть проще, ответить ДА или НЕТ? почему надо изворачиваться в попытке проявлений виртуального геройства?

Ок. Делал так, но не чтобы выключить сигналку, а чтобы откатить заперевшую машину. Так сойдет?
Чкалов
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ОПЯТЬ САЧЬ
АХАХАХАХАХХАХАХА С*КА
из ничего же icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Чкалов
кстати да
найти по окну от куда пуляли занимает 20 секунд
так что никому не советую это делать если нет возможности потом решать вопросы
найти проще простого
yassnoa
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 23:44) *
судя по твоей болезненной реакции на мои коментарии - ты не прячешься, а просто пытаешься что-то демонстрировать или доказать...
В интернете опять кто-то неправ???

3S-GE
Вопрос легко решается шокером)
по бортовой системе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.