Место действия - Москва.
Свао.
Сузуки.
Орет с часу ночи до 10 утра. Пока хозяка не выйдет.
Уже сказали ей.Объяснили.
Вот и щас. С часу ночи орет.
Уже почти 5 утра. У меня нормальные пластиковые форточки.
На машине уже кирпичи, разбитые фары и прочее.
3! раза звонил ментам. Им побую.
Прихали. Посмотрели. Уехали.
Вот что с такими делать?
Цитата(drpoison @ 5.11.2013, 4:40)

Место действия - Москва.
Свао.
Сузуки.
Орет с часу ночи до 10 утра. Пока хозяка не выйдет.
Уже сказали ей.Объяснили.
Вот и щас. С часу ночи орет.
Уже почти 5 утра. У меня нормальные пластиковые форточки.
На машине уже кирпичи, разбитые фары и прочее.
3! раза звонил ментам. Им побую.
Прихали. Посмотрели. Уехали.
Вот что с такими делать?
обычно такие машины потом горят
снять клеммы аккумулятора не пробовали
PURPEGRAD
5.11.2013, 7:42
с СВД колокол снять ))
Petushka 101
5.11.2013, 8:46
Да не, стрелять, поджигать тут вообще не вариант, так можно и в ментуру загреметь...
Был у меня давно похожий случай во дворе, один балбес купил себе белую волгу и, то она у него орала, то он её поперёк дороги ставил, в общем достаточно долго кто то "копил" на него обиду...
...иии как то пришлось мне рано на работу ехать, выхожу во двор, вонь стоит жуткая, я сначала не понял что это вообще за нах, потом присмотрелся, на ту белую волгу в буквальном смысле вывалили чемодан говна и размазали палкой по всей машине!!! я честно говоря прифигел от этой картины...
Тут нужно понимать, что если всё сделать качественно и с душой, то не на одной мойке такое "говняное" авто не примут и скорее всего владельцу придется самому "это" отмывать...
Был случай =) когда одна дама на лексусе rx300 отказывалась решить проблему с сигналкой , ей вынесли стекло вод двери и затопили салон говном по стекла =)
Потом была химчистка в сп бизнес кар но от запаха не избавились =)
Petushka 101
5.11.2013, 9:12
Цитата(yassnoa @ 5.11.2013, 9:52)

Был случай =) когда одна дама на лексусе rx300 отказывалась решить проблему с сигналкой , ей вынесли стекло вод двери и затопили салон говном по стекла =)
Потом была химчистка в сп бизнес кар но от запаха не избавились =)
Ооо, этот случай "мощнее", чем мой с "волгой"
был такой случай: у соседского мерса МЛ вместо обучного выхлопа стоял 4 прямоточные банки, когда он прогревался слышал даже я (6 этаж, окна пластиковые, выходят на другую сторону) блит нур спек нервно курит! )))
я обычно наливал по утрам кофе, спускался к машине, заводил эвик и возвращался домой выпить кофе пока тачан прогреется. однажды застал соседа лежащего сзади машины и ковыряющего выхлоп палкой, кто то очень хорошо запенил ему монтажной пеной все 4 трубы ))
писи: у меня стоит выхлоп гредди очень тихий )))
я дипломатично кладу записку на капот, придавливаю кирпичем. В записке пишу, что сигу ставят, чтобы ее слышал владелец, а не чтобы над соседями издеваться и что в следующий раз записки между кирпичем и капотом не будет. один на тазу не понял, стал быдлить, я с балкона тутже стекло расколол - сразу на "вы" вернулся. Это при том, что я живу в новом и достаточно "зажиточном" маленьком микрорайоне, но уровень благосостояния не гарантирует уровень воспитания.
зыж сказки про салон с дерьмом - имхо сказки.
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 10:51)

Скажи кто будет президентом через 40 лет ?
сам-то представляешь? подъезжает "нанятый кем-то гавновоз при исполнении" и сливает в салон через разбитое этим кем-то стекло... нюню.
Petushka 101
5.11.2013, 11:16
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 10:51)

я дипломатично кладу записку на капот, придавливаю кирпичем. В записке пишу, что сигу ставят, чтобы ее слышал владелец, а не чтобы над соседями издеваться и что в следующий раз записки между кирпичем и капотом не будет. один на тазу не понял, стал быдлить, я с балкона тутже стекло расколол - сразу на "вы" вернулся. Это при том, что я живу в новом и достаточно "зажиточном" маленьком микрорайоне, но уровень благосостояния не гарантирует уровень воспитания.
Про балкон и стекло по подробнее, чем ты его расколол?
ППц.. Rambo Story - First blood in Voronezh...
не хотелось бы из-за такого пустяка присесть на пару лет невзначай=)
Цитата(mamba @ 5.11.2013, 12:53)

не хотелось бы из-за такого пустяка присесть на пару лет невзначай=)
ну надо отдавать себе отчет в том, что делаешь. Человек остался без претензий, видимо понимал, что людям мозг вскрыл своим тазом.
Petushka 101
5.11.2013, 12:59
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 12:20)

пулей.
"Сказки бабушки Авдотьи"...
Барсук, не знаю как у вас там в Воронеже, а у нас в сказочной Москве за такое и пятачок могут вклеить... Говорю так потому что у моей бабушки в доме был любитель пострелять с балкона из двухстволочки, так вот соседи его же и сдали ментам как только он сделал свой первый и единственный выстрел по машине, к тому же ещё и по новостям его показали...
Так что ты уж пиши сразу, что у тебя гаубица на балконе и что ты из неё пресекаешь любые быдляцкие проявления в свой и в чужой адрес, так гораздо смешней
P.s. тема огонь
mazdaspeed(rpd)
5.11.2013, 14:17
Все описанные способы слишком мягкие в качестве наказания. Слабоватые каратели, сразу видно. Вот гораздо серьезнее подход
http://www.youtube.com/watch?v=Oh1NN2N0Cdc
Цитата(yassnoa @ 5.11.2013, 15:22)

Зачем потерли тему ?
Саш, а мат для чего читать ? Есть личка, тут обсуждение ситуации, а не обьектов.
П.З. сам все смотрю и стираю лишнее, банить не охото. Давай-те корректней.
Цитата(k1llaaa @ 5.11.2013, 16:14)

Саш, а мат для чего читать ? Есть личка, тут обсуждение ситуации, а не обьектов.
П.З. сам все смотрю и стираю лишнее, банить не охото. Давай-те корректней.
Ok!
Цитата(Petushka 101 @ 5.11.2013, 13:59)

"Сказки бабушки Авдотьи"...
Барсук, не знаю как у вас там в Воронеже, а у нас в сказочной Москве за такое и пятачок могут вклеить... Говорю так потому что у моей бабушки в доме был любитель пострелять с балкона из двухстволочки, так вот соседи его же и сдали ментам как только он сделал свой первый и единственный выстрел по машине, к тому же ещё и по новостям его показали...
Так что ты уж пиши сразу, что у тебя гаубица на балконе и что ты из неё пресекаешь любые быдляцкие проявления в свой и в чужой адрес, так гораздо смешней
P.s. тема огонь

думай как хочешь, мне плевать, я свои вопросы решил.
зыж странно как-то, разбить стекло в лексусе и налить в него гавна полный салон - это прокатывает на халяву, а разбить стекло пулей и не насрать в салон - это у вас "сказки бабушки авдотьи"... логика космическая.
Petushka 101
5.11.2013, 18:24
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 16:59)

думай как хочешь, мне плевать, я свои вопросы решил.
зыж странно как-то, разбить стекло в лексусе и налить в него гавна полный салон - это прокатывает на халяву, а разбить стекло пулей и не насрать в салон - это у вас "сказки бабушки авдотьи"... логика космическая.
А я и не писал что это "прокатывает", я сказал что это более мощный способ отомстить, чем накидать говна на крышу и размазать.
А то что ты пишешь - это сто пудовая уголовка уже, даже если ты из травматики стрелял... И "сказки бабушки Авдотьи" это потому что накатали бы на тебя заяву сразу! и не этот дурак на 2110 что обосрался, а соседи твои! которые вряд ли захотели бы жить в одном доме с неадекватом который чуть чего стовол достает и стреляет, тем более как ты утверждаешь что дом у тебя "зажиточный"...
Обычная бытовая ситуация. Разбить самое маленькое стекло, открыть дверь, капот и снять клемму.
Цитата(AIK @ 5.11.2013, 19:50)

Обычная бытовая ситуация. Разбить самое маленькое стекло, открыть дверь, капот и снять клемму.
Обычно самое маленькое стекло оказывается самым дорогим)))
Цитата(Atom @ 5.11.2013, 19:59)

Обычно самое маленькое стекло оказывается самым дорогим)))
А кого волнуют проблемы индейцев
Цитата(Petushka 101 @ 5.11.2013, 19:24)

А я и не писал что это "прокатывает", я сказал что это более мощный способ отомстить, чем накидать говна на крышу и размазать.
А то что ты пишешь - это сто пудовая уголовка уже, даже если ты из травматики стрелял... И "сказки бабушки Авдотьи" это потому что накатали бы на тебя заяву сразу! и не этот дурак на 2110 что обосрался, а соседи твои! которые вряд ли захотели бы жить в одном доме с неадекватом который чуть чего стовол достает и стреляет, тем более как ты утверждаешь что дом у тебя "зажиточный"...
ваще фиолетово на твои "умозаключения". факт остается фактом. главное одно: я такие трудности разрешил, а ты можешь продолжать "жаловаться" в интернете.
Цитата(AIK @ 5.11.2013, 19:50)

пробовал, или просто "сказки бабушки авдотьи"?
Petushka 101
5.11.2013, 19:46
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 20:37)

ваще фиолетово на твои "умозаключения". факт остается фактом. главное одно: я такие трудности разрешил, а ты можешь продолжать "жаловаться" в интернете.
Где это я "жалуюсь"???
ок, конкретно ты - не жалуешься, конкретно ты - почему-то пытаешься обвинить меня во лжи. зачем - хз. повторюсь - мне всеравно, главное - что это работает, а вопросом "интернетной веры" я не задаюсь.
пффф, ночь на дворе, лексусов еще полно, которым надо выбить стекло и залить дерьмо по окна, а ты за голубым экраном прячешься...
Redlinegt
5.11.2013, 21:51
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 12:12)

ну надо отдавать себе отчет в том, что делаешь. Человек остался без претензий, видимо понимал, что людям мозг вскрыл своим тазом.
А если бы ранил кого, оно того стоило?
Вот таких мыслей не возникает, что ли не у кого?
Самое интересное это смотреть на людей, после того как они из травмата пошукают, а потом в сизо такие все невиновные, бедненькие и жалкие.
это разговор из серии: водитель - потенциальный убийца. Но почему-то я вам не говорю о том, если бы задавил пешехода, оно стоило садиться за руль?
зыж у вас в столице ваще в порядке вещей на свадьбах рожки разряжать, так что не стОит акцентировать внимание на моих поступках. Я без вас несу за них ответственность. вы не на "людей смотрИте", вы на себя попробуйте смотреть, бывает полезно.
Zanzibar
5.11.2013, 22:14
Миш, купить беруши!!!
У меня соседка с низу глуха на глушняк, меня достало в семь утра ОРТ слушать, беруши спасли)))
это решение одного, бывает, что у людей есть семья, дети и из-за одного идиота сидеть в берушах в своем доме всей семье - мягко говоря - не правильно.
Я думаю стрелял не из траматики так как попасть ей ну просто не реально если только с расстояния 5 метров, пуля резиновая вылетает не как боевая летит с большим отклонением... Так что скорее всего стрелял с воз душки довольно мощной и выстрела ни кто не услышит)
Petushka 101
5.11.2013, 22:22
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 21:31)

ок, конкретно ты - не жалуешься, конкретно ты - почему-то пытаешься обвинить меня во лжи. зачем - хз. повторюсь - мне всеравно, главное - что это работает, а вопросом "интернетной веры" я не задаюсь.
Да ничего я не пытаюсь, просто забавно слышать от тебя про то что: "надоели тут диванные Рэмбо..."
И читать тебя же про то как ты из огнестрела с балкона по машинам шпаришь запугивая людей и считаешь это "решением вопроса..." , самому то не смешно часом???
Я думаю тебе так же как и мне сейчас было бы смешно, если бы я написал что всадил в лобовое тачке что орала у меня под окном, а хозяин так обосрался, что резко меня зауважал от этого... Думаю первое что ты бы у меня спросил в таком случае: "а что, в сизо уже и доступ в интернет есть???"
я не говорил об уважении к себе какого-то быдла, которое ставит сигу в таз, чтобы с брелока открывать двери, а то, что она орет даже не от ветра, а "просто потому что" ему плевать; собственно на уважение таких людей мне плевать, я просто сделал так, чтобы человек задумался, что он не один, и не смотря на то, что ему плевать на тех кто его окружает, ответным плевком он может умыться. Твое право - забавляться моим опытом или нет, но он дал положительный результат. И я им просто поделился, и поверь, не для того, чтобы изображать, как рисует твое воображение дебильное геройство и жажду виртуальных аплодисментов, просто иногда с быдлом так проще.
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 20:38)

пробовал, или просто "сказки бабушки авдотьи"?
Ну если тебе очень любопытно, привози тачку в мой двор.
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 22:45)

пффф, ночь на дворе, лексусов еще полно, которым надо выбить стекло и залить дерьмо по окна, а ты за голубым экраном прячешься...
От таких как ты ( начинающий брейвик) прячусь...
Цитата(AIK @ 5.11.2013, 23:37)

Ну если тебе очень любопытно, привози тачку в мой двор.
вообще, я задал вопрос, подразумевающий более чем однозначные варианты ответа. Что может быть проще, ответить ДА или НЕТ? почему надо изворачиваться в попытке проявлений виртуального геройства?
Цитата(yassnoa @ 5.11.2013, 23:40)

От таких как ты ( начинающий брейвик) прячусь...
судя по твоей болезненной реакции на мои коментарии - ты не прячешься, а просто пытаешься что-то демонстрировать или доказать...
В интернете опять кто-то неправ???
Ладно, всем тихой ночи и по-меньше уродов во дворе.
Petushka 101
5.11.2013, 22:55
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 23:49)

Ладно, всем тихой ночи и по-меньше уродов во дворе.
Во, это правильно!
И тебе, ни в кого не стрелять...
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 23:41)

вообще, я задал вопрос, подразумевающий более чем однозначные варианты ответа. Что может быть проще, ответить ДА или НЕТ? почему надо изворачиваться в попытке проявлений виртуального геройства?
Ок. Делал так, но не чтобы выключить сигналку, а чтобы откатить заперевшую машину. Так сойдет?
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ОПЯТЬ САЧЬ
АХАХАХАХАХХАХАХА С*КА
из ничего же
кстати да
найти по окну от куда пуляли занимает 20 секунд
так что никому не советую это делать если нет возможности потом решать вопросы
найти проще простого
Цитата(barthuk @ 5.11.2013, 23:44)

судя по твоей болезненной реакции на мои коментарии - ты не прячешься, а просто пытаешься что-то демонстрировать или доказать...
В интернете опять кто-то неправ???
Вопрос легко решается шокером)
по бортовой системе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.