Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техничка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Машины других марок > Иная техника
CAT
Товарищи спортсмены поделитесь кто на чём корчи свои таскает?
Думаю о приобретении фургона, но огромная масса такой техники вводит в заблуждение, что надёжней? удобней? может даже соотношение цена/качество.
Фотки техничек приветствуются icon_twisted.gif
Спасибо!
Student
Цитата(CAT @ 5.11.2013, 16:35) *
Товарищи спортсмены поделитесь кто на чём корчи свои таскает?
Думаю о приобретении фургона, но огромная масса такой техники вводит в заблуждение, что надёжней? удобней? может даже соотношение цена/качество.
Фотки техничек приветствуются icon_twisted.gif
Спасибо!

Техничку лучше делать под себя самому, обычно делают из спринтеров
Atom
Бери спринтер, хотя можно и более дешовый фиат дукато, ситроэн ждампер нах он слишком нежный
Главное што бы категории Б (до 3500кг общей массой)
В городах будет пох на знак "грузовым движение запрещено" Меньше гимора с гибдд
Да и не целесообразно брать кат "С" в связи с нововведениями в законодательстве которые вступят с марта 2014г
Student
Цитата(Atom @ 5.11.2013, 18:16) *
Бери спринтер, хотя можно и более дешовый фиат дукато, ситроэн ждампер нах он слишком нежный
Главное што бы категории Б (до 3500кг общей массой)
В городах будет пох на знак "грузовым движение запрещено" Меньше гимора с гибдд
Да и не целесообразно брать кат "С" в связи с нововведениями в законодательстве которые вступят с марта 2014г

Тоже смотрю на боксера или ситро но боюсь что девушка не потянет груженый с прицепом в гору а трешка дорого проще не рисковать и взять спринтер с них хоть все понятно)
CAT
Цитата(Student @ 5.11.2013, 20:23) *
Тоже смотрю на боксера или ситро но боюсь что девушка не потянет груженый с прицепом в гору а трешка дорого проще не рисковать и взять спринтер с них хоть все понятно)

Девушка точно не потянет))) Двушка конечно)
А спринтер если с каким мотором предпочтительней? 2,2?
m988ax
Цитата(CAT @ 5.11.2013, 18:55) *

Спринтер лучший -но дорогой,еще Ивеко хороши-они единственные на спарке задней и по категории Б и надежны и дешевле спринтера
Student
Цитата(m988ax @ 5.11.2013, 22:06) *
Спринтер лучший -но дорогой,еще Ивеко хороши-они единственные на спарке задней и по категории Б и надежны и дешевле спринтера

брать нужно только односкатные, двух не в коем случае не бери
Maxel
не все так просто
если брать односкатный - будет перегруз вечно... в Европе ваще чпокают за такое резко

если брать спринтер, то только максимально длинный высокий и со спаркой ( и С тут будет неизбежна, точнее за бабло можно хоть А его сделать))))

не забываем правило трех Ф (не брать форд фиат и фсе французское)))) )

у меня вот такой вариант - Варио (возможно буду продавать)
4,5 литра дизель 140 сил

из минусов - расход 25 литров
но тянет что хочешь за собой без проблем с полным весом
+ погрузить можно вообще все что есть в него)) (40 колес 280мм шириной + палатка и 350 литров топлива ) в задний отсек
сбоку всякие кпп редуктора моторы по паре штук влезает и все это с верстаком геной , компрессором и ящиком для инструментов

катег С реально только на таможках напрягает... и то раз через раз прокатываешься через легковую (раскраска помогает часто) ... а иногда и на грузовой меньше народа стоит)))) как бы где меньше - туда и едешь...
ну и многие типа финов или эстонцев любят автоспорт... и поэтому проблемы редко бывают с этим
Maxel
Цитата(CAT @ 5.11.2013, 19:55) *

2.2 умрет на первой горке)))
меньше 3 не бери icon_surprised.gif
CAT
Цитата(Maxel @ 6.11.2013, 6:56) *
2.2 умрет на первой горке)))
меньше 3 не бери icon_surprised.gif

Понял спасибо!
А прицеп с тентом это тонар?
Maxel
Прицепы импортные

Tinker
Костя, ты там что с эвиком сотворил, что уже техничка нужна О_О Вроде же недавно околосток был;-)
indaevo
он теперь на техничке гонять будет icon_lol.gif
Viktor125cc
Была у меня, когда то, техничка пежо бокстер 2008г.в, Возил меня по всей россии и европе, категория С и ни каких проблем!!!
Вопрос:, Масса машины и прицепа не должна превышать 3500кг, тогда еще В, а если выше, тогда С?????
barthuk
сзади на ву написано - максимальная разрешенная масса.
Sour
Сейчас же поменяли, вроде, и сделали BE для прицепов... Но могу ошибаться
catalan
е к б можно массу поезда больше 3500, главное чтоб масса тягача была больше прицепа (и он ессно был под категорию Б)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.