это понятно,больше смущает привезена новой в 2001 году из США,насколько я знаю Евики там стали официально продаваться только в 2003,вот что и вызвало главный интерес
Novel
18.11.2013, 17:53
Цитата(ogk @ 18.11.2013, 15:51)
это понятно,больше смущает привезена новой в 2001 году из США,насколько я знаю Евики там стали официально продаваться только в 2003,вот что и вызвало главный интерес
да, если верить википедии, именно с восьмерок в 2003 году все началось в штатах. ну вы же в москве, можете съездить посмотеть птс, ну и машину, само собой ))
AIK
18.11.2013, 18:21
Знаю семерку. Покупалась новой в спорт-мобиле, там и обслуживалась, потом в х-повер. Помните давнишнюю тему типа "кто семерку потерял", она стояла подбитая, ее вывесили сюда и мне оборвали телефон желающие за дешман купить, но тогда не продавалась. Потом мы ее сделали, покрасили кусками. Машина скорее всего действительно в стоке всю жизнь и большую часть в одних руках. Тогда ей владел не молодой дядька уже, обслуживал из последних сил, соответсвующее было и состояние. Кто сейчас продает и какое состояние - не знаю. Но краска вроде таже - разноцветная машина.
ogk
18.11.2013, 18:30
Цитата(AIK @ 18.11.2013, 19:21)
Знаю семерку. Покупалась новой в спорт-мобиле, там и обслуживалась, потом в х-повер. Помните давнишнюю тему типа "кто семерку потерял", она стояла подбитая, ее вывесили сюда и мне оборвали телефон желающие за дешман купить, но тогда не продавалась. Потом мы ее сделали, покрасили кусками. Машина скорее всего действительно в стоке всю жизнь и большую часть в одних руках. Тогда ей владел не молодой дядька уже, обслуживал из последних сил, соответсвующее было и состояние. Кто сейчас продает и какое состояние - не знаю. Но краска вроде таже - разноцветная машина.
Благодарю за ответ!был бы еще признательней если бы вы могли сказать насколько сильна была подбита,можно в личку)
ребята,кто-нибудь располагает информацией по данному авто,или мог бы помочь с осмотром,буду признателен
Добавь сотку и купи машину на ходу.
ogk
16.12.2013, 18:47
Цитата(ColinMcrae @ 16.12.2013, 19:35)
Добавь сотку и купи машину на ходу.
9-ку вряд ли,да и если это единственное что было с машиной,вполне можно рассмотреть покупку,а так если есть хорошее авто в районе 750 +\-,готов рассмотреть предложения)))
Шоукар спортмобиля - мой авто. Из недостатков - разобраться с насосом аяка. Периодически выкидывает ошибку. В остальном - отличный авто, без косяков. Звони, спрашивай, приезжай смотри. Цена такая потому что надо продать за ненадобностью. Подвоха нет.
AIK
6.1.2014, 1:03
Цитата(Zip @ 30.12.2013, 18:28)
А где искать? Мне авто тоже очень интересен!
Не было там ничего страшного - фары, бамперы, крылья, крышка багажника. Но уже в 2010 году двери по низу почти все уже пошли ржой, ну это и на нынешних фото видно. Правда в нынешнем объявлении написано что-то про строкер, думаю что это фантазии хозяина или того, кто ее сейчас продает.