Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Evolution X SST Синий
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Dissa
Продаю Evolution X MR (Рекаро с подогревом,составные тормозные диски,стойки Bilstain)
Коробка - робот SST.(менялась по гарантии на 40 тыс. пробега)
Цвет -Синий.
Пробег 60.400км
Авто полный сток и никогда не шился.

Автомобиль в отличном состоянии.На данные момент стоят еще родные тормозные диски .
Машина с прозрачной историей, обслуживается в Рольфe (все отметки в c сервисной книжке по ТО и работам).Регулярное ТО,в том числе и внеплановые работы.
Пробег честный,покупал у своего хорошего знакомого и подтверждается сервисной историей у официантов. Большая часть пробега по маршруту Москва-Яролсавль и Москва-Калуга.

Доработано охлаждение коробки SST:
-установлен дополнительный маслокулер коробки
-чистка со снятием стокового кулера коробки SST
-установлены спец. подкрылки с "правильно" направленными жабрами вентиляции(чтобы не закидывало радиаторы коробки грязью из арок)
-установлены сетки RS версии вместо противотуманок для улучшения обдува кулеров.
Работы проводились у Максима в X-Rays.
Так же устранил ряд родных болячек десятки

Новая летняя резина Mishlen Pilot Super Sport(пробег около 3000 км).
Установлена 2din магнитола Pioneer c навигацией и громкой связью +дорогая компонентная аккустика+камера заднего вида.

Машина в обслуженном отличном состоянии и БЕЗ ДТП,только притерлась однажды бампером(фото инцидента есть).

Сделано обширное ТО(на 58тыс км) с заменой колодок,свечей зажигания,масел(мотор+коробка+раздатка), фильтров(воздушный,салона+коробки SST) и жидкостей раздатки.

Авто без ДТП,полностью родной краске кроме края капота(потертость была-фото инцидента есть,капот естественно родной не менялся,шпакли нет).

В эти деньги отдам комплект тормозов(диски составные оригинал+колодки) по кругу и зимнюю резину на на дисках.
Без них дешевле.
Отвечу на все вопросы по авто.Любая диагностика.

Ссылка на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44714106-bb086b.html
Цена 1.100.000 рублей.
Возможен обмен с моей доплатой(любой) на X5 X6,FX дизельные с прозрачной историей.
Dissa
Без зип комплекта тормозов и 2го комлекта дисков с резей цена-1.000.000 рублей
Рассмотрю обмен еще на полноприводные седаны bmw,mersedes и lexus не старше 8го года.
PURPEGRAD
я готов взять за эти деньги ))
Dissa
Цитата(PURPEGRAD @ 10.11.2013, 13:29) *
я готов взять за эти деньги ))

Забирай)
CYCLON
Обмен на 5 гт 3.0 д полный привод с твоей доплатой интересен?
Dissa
В принципе да!скинь пожалуста инфу по машине и желаемую доплату
CYCLON
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54417361-cc4e.html я ее покупал г
Новую в феврале 12 года, не крашено ничего, доставил вебасто и фаркоп электрический.
Доплату лям хочу.
KameloT
А 600 сильная 9ка не нужна? ))
Dissa
Цитата(KameloT @ 10.11.2013, 20:40) *
А 600 сильная 9ка не нужна? ))

Нет спасибо)меня сейчас интересует каждодневный комфортный авто.
OM
В плюс Пашиной машине могу добавить:
1. Живет в трех метрах от работы, но чуть ли не каждые выходные Литва, Эстония, Финка
2. На эвридэй Паша дрочер)), я с ним засыпаю). Может спорта хватает.
3. Она продается не потому что какая то косячная.
barthuk
все, кто хотя бы тренируется на треке - перестают сракерить - пар спустил и овощишь.
OM
Цитата(barthuk @ 10.11.2013, 22:59) *
все, кто хотя бы тренируется на треке - перестают сракерить - пар спустил и овощишь.

Это да конечно.
Я тоже у каждого на багажнике не вишу, но в целом передвигаюсь быстрее потока, а Паша реально никуда не опаздывает..)).
Dissa
Рад за Павла и его достойный Эво,но свою злую девять я продал в прошлом году и сейчас интересен овощестайл комфорт на каждый день. pleasantry.gif
CYCLON
Цитата(Dissa @ 10.11.2013, 23:38) *
Рад за Павла и его достойный Эво,но свою злую девять я продал в прошлом году и сейчас интересен овощестайл комфорт на каждый день. pleasantry.gif

Ом про бмв говорит :)
Dissa
Цитата(CYCLON @ 11.11.2013, 0:05) *
Ом про бмв говорит :)

Вы меня запутали)) crazy_pilot.gif Всем извините)Думал речь ведется о машине Камелота)). Над предложением рразмышляю.
Dissa
CYCLON,посмотрели вчера предметно GT 5ку,не совсем то что нужно(в этом бюджете Хомяк мне предпочтительней).Спасибо за предложение,но я пас с обменом на нее.

Теме Up!Отличная безпроблемная 10ка -1.000.000 рублей либо обмен(предлагайте).
Dissa
up! Вариант с обменом в принципе найден,поэтому кому интересен авто~ предлагайте свою цену:(кэш все же в приоритете)
olegyegorov
Продано? Если нет - можно телефон в ЛС, на авто ру объявление не найдено.

Цитата(Dissa @ 16.11.2013, 19:30) *
up! Вариант с обменом в принципе найден,поэтому кому интересен авто~ предлагайте свою цену:(кэш все же в приоритете)

dial
Цитата(olegyegorov @ 28.11.2013, 10:45) *
Продано? Если нет - можно телефон в ЛС, на авто ру объявление не найдено.

Отвечу за продавца если он не против , машинка продана уехала к нам в Ярославль , сменили 9 ку на 10 ку ))),

машина огонь , продавец отличный !
olegyegorov
Поздравляю нового и надеюсь счастливого владельца!

Цитата(dial @ 28.11.2013, 12:13) *
Отвечу за продавца если он не против , машинка продана уехала к нам в Ярославль , сменили 9 ку на 10 ку ))),

dial
спасибо!
KARYAKiN
Видно что от покупки только положительные эмоции и позитив!Так держать!Поздравляю
Если не секрет,почему 9 на 10 сменил?
гриха
Цитата(KARYAKiN @ 29.11.2013, 11:03) *
Видно что от покупки только положительные эмоции и позитив!Так держать!Поздравляю
Если не секрет,почему 9 на 10 сменил?

Хочется 10 попробовать!)))На 9 накатался!Пока все нравится!тока не едет по сравнению с бывшей(((
Dissa
Цитата(dial @ 28.11.2013, 12:13) *

Цитата(гриха @ 29.11.2013, 21:33) *
Хочется 10 попробовать!)))На 9 накатался!Пока все нравится!тока не едет по сравнению с бывшей(((

Покупатель тоже icon_surprised.gif
Катайся на здоровье и в удовольствие!

Цитата(гриха @ 29.11.2013, 21:33) *

Ну у меня такая же история была,предыдущая девять была стэйдж 2 и по началу казалось что 10ка не едет)
Но имхо рулиться она в режимах спорт,суперспорт реально интереснее 9ки( подвеска сток на сток)

Эх... надеюсь через годик другой появиться времени побольше,возьму снова 10ку или субу лису(уж оч. кузов нравится)... а по пока я в няньках pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.