Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 7,НСК. Кто знает за нее ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
racer_tim
http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/lanc...?uid=1384182444
Подскажите, машинка клубная ?
Может историю ее кто знает ?
AUTO-LIFE
Личка!
stig_
мне понравилось в объяве:
"Ремонт АЯК 5 000 руб" i-m_so_happy.gif
Pumba_fst
Цитата(stig_ @ 12.11.2013, 16:35) *
мне понравилось в объяве:
"Ремонт АЯК 5 000 руб" i-m_so_happy.gif

"Машина расторможена,..." Тоже ничего так звучит! biggrin.gif
Да уж, грамотность сообщения впечатляет...
Добило окончательно вот это:
"если в ближайшее время не продам, сделаю цена резко вырастит. "
evo_vl
G RS комплектация. надо брать!
yurpod
4 датчика дефи хорошо установленные в японии
дебилам, не чего не понимающих в специфики эксплуатации ЭВО не писать, пиши если реально заинтересован в приобретении серьёзного, спортивного автомобиля выкованного в раллийных гонках, жёсткого и безбожно стреляющую на старте вжимая тебя в сидения. Тогда эта машина для тебя.

гонканах)
adliber
Цитата(yurpod @ 12.11.2013, 18:09) *
4 датчика дефи хорошо установленные в японии
дебилам, не чего не понимающих в специфики эксплуатации ЭВО не писать, пиши если реально заинтересован в приобретении серьёзного, спортивного автомобиля выкованного в раллийных гонках, жёсткого и безбожно стреляющую на старте вжимая тебя в сидения. Тогда эта машина для тебя.

гонканах)

я над каждой фразой ржу)))

где чкалов?)) его тема
stig_
Там каждая фраза ахтунг)) rofl.gif Человек ПРОСТО УСТАЛ ОТ ГОНОК !!! new_russian.gif
racer_tim
Судя по всему парень не местный !) Точно не с клуба))
yurpod
дятлы шелестят на уже давно не бодрых б.у.шечках....
nitratt
"Итого 54 000 руб (чтобы довести эту девочку до идеала, если честно по отношению к тем деньгам которые были в неё вложены это копейки, установлено тюнинга на 40000 рублей, одни тормоза стоят полтинник, ну это я так для понимания)"

Эта девочка only для эвоводов-математиков!
adliber
Цитата(nitratt @ 13.11.2013, 12:10) *
"Итого 54 000 руб (чтобы довести эту девочку до идеала, если честно по отношению к тем деньгам которые были в неё вложены это копейки, установлено тюнинга на 40000 рублей, одни тормоза стоят полтинник, ну это я так для понимания)"

Эта девочка only для эвоводов-математиков!

Обьяву можно на цитаты брать))
tolyan777
Помочь надо парню) скинуть полтинник, что бы до идеале довел, там цена резко вырастет, сотку вернет с продажи)
racer_tim
Вот и я о том же) Полтинником тут я думаю не обойтись.
Как думаете, каков примерно бюджет вложений ?
catalan
грамотная диагностика ответит а так если считать по максимуму
- дифф аяк + насос - 30-40р
- переборка мотора + новая голова - (голова, расточка, поршни+кольца, шатуны, прокладки, вкладыши 20+5+15+15+10+5) 70р без оплаты работы
- датчик абс (новый рубля 3-4 стоит + работа по замене) ну пусть будет 5
- крыло и бампер это надо видеть на фото (ну пусть будет как он пишет 12, хотя в мск только покрасить будет столько стоить) - 12р
---
итого от ~ 120р
но думаю по факту будет дороже итого
nitratt
Цитата(racer_tim @ 13.11.2013, 12:32) *

150 если крахоборить искусно
AUTO-LIFE
Цитата(racer_tim @ 13.11.2013, 12:32) *

Ребят,там кузову помочь не чем! Мотор в помойку,этому очень плохо! КПП в ребилд,трансфер выл,редуктор х.з.,но думаю тоже на выброс! Бюджет восстановления гораздо больше 150!
Салон в ужасном состоянии!
evo_vl
Цитата(AUTO-LIFE @ 13.11.2013, 22:39) *
Ребят,там кузову помочь не чем! Мотор в помойку,этому очень плохо! КПП в ребилд,трансфер выл,редуктор х.з.,но думаю тоже на выброс! Бюджет восстановления гораздо больше 150!
Салон в ужасном состоянии!

то то одна фото. потому что даже машину показать стремно походу.
а что с мотором то случилось, есть инфа?
adliber
Цитата(nitratt @ 13.11.2013, 13:00) *
150 если крахоборить искусно

кмк моторв выйдет в эти деньги. Ибо что считал Вадим это только низ!
Голова тоже прилично выйдет
AUTO-LIFE
Цитата(evo_vl @ 13.11.2013, 14:48) *
то то одна фото. потому что даже машину показать стремно походу.
а что с мотором то случилось, есть инфа?

Мотор, еще "до" попадания авто к нынешнему владельцу(теперь уже продавцу),нуждался в ремонте,"после" его криво собрали. Теперь ему в двойне хреново! Кузовня еще ,"до" попадания к нынешнему владельцу(теперь уже продавцу),получала не слабых люлей,а тут её подмолодили! Трансмиссия еще "до" была в плачевном состоянии! В общем там звиздец!
yurpod
он просто устал от гонок...
barthuk
прикольно читать, как прозу, сразу видно, межсезонье:-)
Предлагаю чмырить все клубные авто, чтобы наверняка:-)
этот таз я не видел, как и многие, включившие здесь свои калькуляции, но в принципе согласен. Все эти расходы могут случиться даже с целочным тазом, если его активно юзать. Продавец написал в стиле сракерской романтики - может расчитывал попасть кому-то под настроение. В любом случае, таз найдет сввоего покупателя, как и свою цену.
зыж если исходить из того, сколько я в авто вкладываю, то я имею моральное право продавать свой таз за цифру Макселевского корча:-)
stig_
тем, кто ищет БОМБУ- сюда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54584772-5eaae.html rofl.gif
Чкалов
Цитата(adliber @ 12.11.2013, 18:41) *
я над каждой фразой ржу)))

где чкалов?)) его тема

ахахаахахахах
тут Я не нужен что бы сами все поняли

Гога накатался
тоесть кончились лавэ
Чкалов
Цитата(stig_ @ 14.11.2013, 12:10) *
тем, кто ищет БОМБУ- сюда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54584772-5eaae.html rofl.gif

Меган ваше убил)))
Чкалов
если кузов живой
то за 200 000 можно брать мне кажется))
ито ради документов
Atom

А бомба не въеб*т? icon_lol.gif
Petushka 101

При том что в середине повествования говорится о том что ПТС оригинал и при этом 195 сил...
Видимо действительно БОМБА...
Или видимо имелось ввиду что ПТС оригинал, т.е. настоящий из Гаи, а не от руки нарисован...
johnny87
Там гОрантия,пацаны!! 1 год на кпп и двс)))
catalan
брать в мпк на сезон )))
aivan.81
етить - колотить! жгут посоны! rofl.gif
ogk
Бомба еще неделю назад походу весела на авто.ру с рук за 820 и была 2004 года выпуска
barthuk
Цитата(Petushka 101 @ 14.11.2013, 20:18) *
При том что в середине повествования говорится о том что ПТС оригинал и при этом 195 сил...
Видимо действительно БОМБА...
Или видимо имелось ввиду что ПТС оригинал, т.е. настоящий из Гаи, а не от руки нарисован...

наверн - про то, что не дубликат.
Petushka 101
Цитата(barthuk @ 15.11.2013, 14:39) *
наверн - про то, что не дубликат.

Барсук, как в оригинальном ПТС может быть 195 сил???

P.S. единственный вариант как это может быть, это машина поставлена на учет по ОРИГИНАЛЬНОМУ ПТС, где 280 сил, а выдан СТС (розовенькая бумажка, которую с собой все возят) с 195 силами... Так вот, этот "бонус" НЕ переходящий, поскольку следующему владельцу выдадут уже "нормальные" силы в СТС`ке...
FALCO
Цитата(Petushka 101 @ 15.11.2013, 18:21) *

P.S. единственный вариант как это может быть, это машина поставлена на учет по ОРИГИНАЛЬНОМУ ПТС, где 280 сил, а выдан СТС (розовенькая бумажка, которую с собой все возят) с 195 силами... Так вот, этот "бонус" НЕ переходящий, поскольку следующему владельцу выдадут уже "нормальные" силы в СТС`ке...
тогда в птс нет никакого смысла ибо налог считаеться по птс, а не стс, у меня так было дубликат птс взамен утерянного в котором было написано 180лс вместо 280лс, и в стс соответсвенно, вся процедура называлась "типа занижение лс" платил я налог за 180 лс соответсвенно

AUTO-LIFE

Молча! Я себе через НАМИ сделал всю процедуру и мне внесли изменения в ПТС (как вы говорите-оригинальный)
Чкалов
150 ЕЁ ЦЕНА))
barthuk

У меня был ориг птс, в который было внесено изменения на поля: пункт такой-то читать как 150 сил.
Petushka 101
Цитата(barthuk @ 16.11.2013, 9:51) *
У меня был ориг птс, в который было внесено изменения на поля: пункт такой-то читать как 150 сил.

Про такой способ не знал...
barthuk
так можно было раньше, теперь нет. Но запись такая действительна и теперь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.