Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно продам Evo 8 RS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
ЖекаIrk38
Всем привет вообщем авто Еvo 8 RS американец все три блокировки 2004 год в птс 135 л.с. естественно левый руль

Стуканул мотор, все остальное в отличном состоянии. Продам без мотора если есть у кого интерес пишите. Также возможен обмен. Ценнег видится 500 т.р.

Машина находится в Иркутске
ЖекаIrk38

EGR
Цитата(ЖекаIrk38 @ 22.11.2013, 22:57) *
Всем привет вообщем авто Еvo 8 RS американец все три блокировки 2004 год в птс 135 л.с. естественно левый руль

Стуканул мотор, все остальное в отличном состоянии. Продам без мотора если есть у кого интерес пишите. Также возможен обмен. Ценнег видится 500 т.р.

Машина находится в Иркутске

Какие три блоки? По морде сильно получал? Что от мотора осталось? Блок целый?
справедливый
это 600 сильная ?)))
evo_vl
Цитата(справедливый @ 23.11.2013, 18:14) *
это 600 сильная ?)))

продается как 0 сильная один фиг )
pit
Цитата(evo_vl @ 23.11.2013, 14:59) *
продается как 0 сильная один фиг )

Костя про тему где её раньше продавали как 600 сильную
ЖекаIrk38
Морда была стукнута, некритично. По мотору тупо лопнули зубья грм и оборвало один клапан, мотор продан на з/ч.
Из тюни остались усиленные подушки, линейка Defi, шланги армированные, выхлоп HKS титан 3 дюйма, диски все перфарированные, толстый интеркуллер, крылья капот зеркала карбон и комплект полеуретана. Остальное сток RS
ЖекаIrk38
Прошлый хозяин сказал что тут три блоки раллиарт, перед зад и межосевая, мотор снят все можно легко проверить если интересно.
Продвю несколько дней , если предложений не будет закажу сток мотор.
Думайте решайте.
EGR
Цитата(ЖекаIrk38 @ 23.11.2013, 19:19) *
Прошлый хозяин сказал что тут три блоки раллиарт, перед зад и межосевая, мотор снят все можно легко проверить если интересно.
Продвю несколько дней , если предложений не будет закажу сток мотор.
Думайте решайте.

Если реально три блоки можно поговорить о купли-продажи. Разберите кпп и сделайте фото, тоже самое по трансферу фото внутри.
Есть сток мотор от эво8 рс в идеальном состоянии если авто оставите готов предложить.
ЖекаIrk38
Разбор будет если только при покупке авто, за предложение спасибо. Сколько цена мотора?
EGR
Цитата(ЖекаIrk38 @ 23.11.2013, 19:50) *
Разбор будет если только при покупке авто, за предложение спасибо. Сколько цена мотора?

100
Нет у вас пока желания продать авто))) я вас понял.
ЖекаIrk38
Машина до завтра в брони
Student
Цитата(ЖекаIrk38 @ 23.11.2013, 19:05) *
Морда была стукнута, некритично. По мотору тупо лопнули зубья грм и оборвало один клапан, мотор продан на з/ч.
Из тюни остались усиленные подушки, линейка Defi, шланги армированные, выхлоп HKS титан 3 дюйма, диски все перфарированные, толстый интеркуллер, крылья капот зеркала карбон и комплект полеуретана. Остальное сток RS

Это тот титан к которому на фото кусок арматуры приварен ?)))
ЖекаIrk38
Снята с продажи. Тема закрыта
ЖекаIrk38
Всеже до вторника продается!
v@ncho
эх....жаль не успею((((
evo_vl
Цитата(pit @ 24.11.2013, 0:27) *
Костя про тему где её раньше продавали как 600 сильную

Какая цена была, если ни секрет?
ЖекаIrk38
Продавали тут ее за 900
corben
Цитата(ЖекаIrk38 @ 25.11.2013, 4:58) *
Продавали тут ее за 900

Чот фотки похерились, можно залить заново? тел для связи?
ЖекаIrk38
ответил
ЖекаIrk38
Заказан контрактный мотор

Тема закрыта

ЖекаIrk38
http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/lancer_e...n/13043285.html

Всеже продаю если кому интересно пишите смс или звоните. Пока объява висит машина не продана.

Доставка сеткой к примеру в Екатеринбург получается ВСЕГО 14 тысяч.
Кому интересно посчитаем до Вас.
AlexNo1
Шикарная тачка...была! Это же надо было так машину кончить! Один мой знакомый в нее столько денег ввалил что капец, машина была в идеале...а сейчас смотреть жалко..
AlexNo1
Шикарная тачка...была! Это же надо было так машину кончить! Один мой знакомый в нее столько денег ввалил что капец, машина была в идеале...а сейчас смотреть жалко..
evo_vl
Цитата(AlexNo1 @ 2.12.2013, 0:08) *

а в чем машина кончена? кроме легшего мотора?
ап!
adliber
Цитата(evo_vl @ 1.12.2013, 17:15) *
а в чем машина кончена? кроме легшего мотора?
ап!

Один мой знакомый...ляля)))
ЖекаIrk38
Цитата(AlexNo1 @ 1.12.2013, 16:08) *

На что тебе тут смотреть жалко??? Какой твой знакомый??? Ты знаешь почему мотор слег??? Оставь свои тупые коментраии при себе!!!
ЖекаIrk38
AlexNo1 хороший знакомый говоришь
ЖекаIrk38
ап
georg1970
ты пошто девушку раздавил? о_О ))))
ЖекаIrk38
pleasantry.gif
AlexNo1
Да тупой ты! Посмотри в ПТС Артема Оргаркова посмотри, его тачка была в омске. Кит AMS, строкет 2.3 и т.д и т.п это он все делал в сириусе. А про коммент мой под фоткой, так она была уже другого хозяина, типа с реактора. А что он с тачкой делал уже незнаю, но заливал что там 700 сил которых там и близко нет.
USS
Да не темная эта машина тут как минимум 3 хозяина на форуме есть.
k1llaaa
Цитата(AlexNo1 @ 6.12.2013, 12:48) *
Да тупой ты! Посмотри в ПТС Артема Оргаркова посмотри, его тачка была в омске. Кит AMS, строкет 2.3 и т.д и т.п это он все делал в сириусе. А про коммент мой под фоткой, так она была уже другого хозяина, типа с реактора. А что он с тачкой делал уже незнаю, но заливал что там 700 сил которых там и близко нет.

Давай-те без оскорблений.
Это не драйв.ру со смотрой.
Rocknrolla
АМС обанкротился уже давно, вроде бы.
Девушка интересная.

Цитата(k1llaaa @ 6.12.2013, 18:42) *
Это не драйв.ру со смотрой.

Это Спарта !! mad.gif
icon_lol.gif
aivan.81
Цитата(Rocknrolla @ 7.12.2013, 2:58) *
АМС обанкротился уже давно, вроде бы.
Девушка интересная.

Это Спарта !! mad.gif
icon_lol.gif

Улыбнуло :-)
ЖекаIrk38
Авто собирается на сток моторе тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.