Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите определиться с выбором сцепы
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
WERTIGO
собственно приехала сцепа думаю поставить усиленную органику exedy или попробовать ACT .
p.s машина ево 9 ЧВН на давке 1.65 очень часто прыгаю с ланча .
Redlinegt
Цитата(WERTIGO @ 24.11.2013, 22:28) *
собственно приехала сцепа думаю поставить усиленную органику exedy или попробовать ACT .
p.s машина ево 9 ЧВН на давке 1.65 очень часто прыгаю с ланча .

Главное чтобы привода потом не ставить усиленные)
WERTIGO
Цитата(Redlinegt @ 24.11.2013, 23:36) *
Главное чтобы привода потом не ставить усиленные)

вот поэтому и органика ) сток прожила у меня 22 тс км и больше 100 ланчей )))
johnny87
Для ланчей нужна керамика двухдисковая
xmel012
фу!только не АСТ,пацаны..... говнище еще то. не скупитесь на сцепе.я на этом собаку съел..
Алексиз
АСТ реально не лучший выбор.
Лучше ОС гикен. Если стартуешь с лаунчей, то быстрей коробка сломается.
Maxel
лучше, но не лучшее))
dis4bled
Очень конечно правильное сравнение ос гикен и аст... К усиленной органике АСТ у претензий нет, эво 8 чвн
adliber
Какая АСТ гавно? вы пишите конкретней. а то хер поймешь, про ус органику речь или двух диск керама...
BouH
Цитата(adliber @ 25.11.2013, 10:46) *
Какая АСТ гавно? вы пишите конкретней. а то хер поймешь, про ус органику речь или двух диск керама...

Один человек написал что акт овно и сразу все думают что акт овно)У меня стоит корзина аст2600 extreame duty+ керамика 6лепестковая аст, сток маховик. Перед установкой читал пиндосов и долго думал что брать, хотя в раше говорили что держать не будет))) пиндосы писали что для 400+ самое то)Поставил, даже не обкатывал практически, 50км прехал, сразу поехал на драг. Много лаунчей, держит лаунч норм. С этим сцеплением 0-100км/ч: 3.6, 0-400м: 11.9. По городу не очень удобно.Ps: естественно если надо и по пробкам и лаунч то двухдиск рулит, а если без пробог (как у меня) то мой вариант меня устраивает.
catalan
...
WERTIGO
так кто что скажет по поводу органики усиленной екседи или все же керамика 2х дисковая ??? как тогда на ней ездить по городу ?
p.s город маленький пробок нету вообще
BouH
1. Хочешь удобство ставь органику
2. Хочешь чтоб держало чвн нормально ставь керамику
3. Хочешь 1 и 2 вместе ставь двухдиск
Бюджет 1 и 2 примерно одинаков, 3 пункт от 2ух стоимостей 1го или дороже
xmel012
соглашусь,может я не совсем корректно выразился про аст,но у меня два комплекта было хеви дьюти. у товарища один комплект,еще у одного на 10ке была.все аст хеви дьюти. проблемы с переключениями наблюдались у всех. не сказать,что мы лупни в плане переключений.,но заменив на керамику,все пропало.... для ст 1 аст так-то нормал варик,но свыше 600 момента коробка будет напрягаться
WERTIGO
Цитата(BouH @ 25.11.2013, 12:10) *
1. Хочешь удобство ставь органику
2. Хочешь чтоб держало чвн нормально ставь керамику
3. Хочешь 1 и 2 вместе ставь двухдиск
Бюджет 1 и 2 примерно одинаков, 3 пункт от 2ух стоимостей 1го или дороже

тоесть 2х дисковая будет удобна в городе ???
BouH
Идеальный вариант для города и лаунчей) как сток будет, может помягче)
mamba
только двудиск. экседи хд подешевше, осгикен подороже. Просто в итоге так выгодней будет, чем потом поменять 2 органики
k1llaaa
Цитата(mamba @ 25.11.2013, 13:46) *
только двудиск. экседи хд подешевше, осгикен подороже. Просто в итоге так выгодней будет, чем потом поменять 2 органики

Только с педалькой, надо будет быть аккуратней(отпускать), а то сцепа то живет, а вот кпп...
Алексиз
Цитата(xmel012 @ 25.11.2013, 12:35) *
соглашусь,может я не совсем корректно выразился про аст,но у меня два комплекта было хеви дьюти. у товарища один комплект,еще у одного на 10ке была.все аст хеви дьюти. проблемы с переключениями наблюдались у всех. не сказать,что мы лупни в плане переключений.,но заменив на керамику,все пропало.... для ст 1 аст так-то нормал варик,но свыше 600 момента коробка будет напрягаться

То же самое у HD АСТ было - на холодную стали плохо включаться передачи!
xmel012
реально,парни, вариант только один скорее всего - два диска керамика. остальное на время поставить только. потом все равно к керамике созреете. лучше сразу выложить за два диска и забыть
mamba
Цитата(BouH @ 25.11.2013, 13:42) *
Идеальный вариант для города и лаунчей) как сток будет, может помягче)

Экседи жестче, осгикен как сток. У экседи момент схватывания лучше прослеживается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.