Цитата(Sergio 144 @ 25.11.2013, 21:12)

почему судя по фото? ты ведь из Геленджика? я в Новоросе вырос и да, там поворот опасный, тк это первый поворот из серпантина.. до этого все проходится на 130-150 (две полосы в каждую сторону), этот максимум 70, причем он с доворотом и одновременным сужением.. но тут даже попытки повернуть не было..
и я не пойму как можно 200 въехать в поворот перед обрывом.. и тормозного пути нет, вообще нет.. что то странное.. очень, тем более парень краснодарский, по любому ездил там.. всего две дороги в Геленджик с разных сторон. или газ уже нажал когда колеса оторвались от обрыва..
Судя по фоткам которые были ранее, я так и понял что там , сделал фото примерное вылета из мапса! Да жил в Гелене 15 лет, знаю дорогу конечно как свои 5 пальцев, сам не понимаю как так и скорость и прямиком то не назовешь это , надо сначала в один затяжной небольшой и потом в другой , но их же все видно, согласен очень странно, нет не пути ничего, да и так же думаю , что любой человек живущий в крае знает дорогу к морю с двух сторон.На Новороссийском форуме где то читал что нашли бутылку водки и типо суецид, но это всего лишь слухи думаю!