Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП Новороссийск
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Sergio 144
не знаю как водитель и были ли пассажиры.. надеюсь все живы здоровы!
может кто знает подробности? вдруг кто то из наших..
серпантин конечно прикольная штука, сам люблю там понаваливать, но опасно..
nka
Дай бог чтобы всё с людьми было хорошо!
Redlinegt
Надеюсь с людьми в хорошо.
Это он с обрыва так упал или что?
Archi
он в пленке весь чтоль?

сложно там отделаться было, хотя подушки все сработали.
Sergio 144
Цитата(Redlinegt @ 25.11.2013, 12:12) *
Надеюсь с людьми в хорошо.
Это он с обрыва так упал или что?

да, причем говорят что даже до воды машина долетела.. и об воду так помялась,
но информации мало..
adliber
Это 10 ка?
surgeon47
Походу да.
mamba
ППц((( Чтобы десятку так смять, удар должен быть чудовищным(((
surgeon47
Да еще и не один. Печально все это,пишут что водитель 1976 г.р. погиб.
POMAH
я вообще понять не могу, что это за машина. по рулю похоже - Х.
но судя по повреждениям, живым в ней остаться было бы просто чудом
adliber
Цитата(POMAH @ 25.11.2013, 14:11) *
я вообще понять не могу, что это за машина. по рулю похоже - Х.
но судя по повреждениям, живым в ней остаться было бы просто чудом

два выхлопа....я только так понял.
хотя пайпы вроде 7-9....а н нет! 10ые
PURPEGRAD

ВСЁ ПЕЧАЛЬНО!!!

24 ноября 2013 г. на Федеральной автодороге «ДОН», водитель автомобиля «Мицубиси»», при движении со стороны города Новороссийска в сторону города Геленджика , не выбрал соответствующий скоростной режим и допустил съезд с дороги и падение в море. В результате дорожно-транспортного происшествия, водитель транспортного средства, мужчина, житель г. Краснодар а, 1976 г. рожд. погиб.

adliber
Цитата(PURPEGRAD @ 25.11.2013, 14:31) *
ВСЁ ПЕЧАЛЬНО!!!

24 ноября 2013 г. на Федеральной автодороге «ДОН», водитель автомобиля «Мицубиси»», при движении со стороны города Новороссийска в сторону города Геленджика , не выбрал соответствующий скоростной режим и допустил съезд с дороги и падение в море. В результате дорожно-транспортного происшествия, водитель транспортного средства, мужчина, житель г. Краснодар а, 1976 г. рожд. погиб.

RIP

после такого не выживают
Dimon_23
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...n_x/projigatel/ темка про авто, часто видел в краснодаре, оч. жалко парня R.I.P.
Denchik76
Цитата(Dimon_23 @ 25.11.2013, 16:15) *
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...n_x/projigatel/ темка про авто, часто видел в краснодаре, оч. жалко парня R.I.P.

Вечная память.... RIP
vadim
RIP
Fishka
Грустно.
RIP
dial
Земля пухом(((

Maxel
RIP
Redlinegt
Земля пухом!
Сил родным и близким.
japangarik
Земля пухом!
Судя по фото, там место есть такое коварное, после широкой прямой при выезде из Новоросса, начинаются серпантины...

Sergio 144
Там для разгона не больше 2 км и повороты (( скорость 210 как так? Не тормозил похоже совсем..
михаRALLIART
вечная память!пусть земля будет пухом!
evo_vl
RIP
----Antoxa----
Ну охренеть!
Sergio 144
Цитата(japangarik @ 25.11.2013, 20:51) *
Земля пухом!
Судя по фото, там место есть такое коварное, после широкой прямой при выезде из Новоросса, начинаются серпантины...

почему судя по фото? ты ведь из Геленджика? я в Новоросе вырос и да, там поворот опасный, тк это первый поворот из серпантина.. до этого все проходится на 130-150 (две полосы в каждую сторону), этот максимум 70, причем он с доворотом и одновременным сужением.. но тут даже попытки повернуть не было..
и я не пойму как можно 200 въехать в поворот перед обрывом.. и тормозного пути нет, вообще нет.. что то странное.. очень, тем более парень краснодарский, по любому ездил там.. всего две дороги в Геленджик с разных сторон. или газ уже нажал когда колеса оторвались от обрыва..
japangarik
Цитата(Sergio 144 @ 25.11.2013, 21:12) *
почему судя по фото? ты ведь из Геленджика? я в Новоросе вырос и да, там поворот опасный, тк это первый поворот из серпантина.. до этого все проходится на 130-150 (две полосы в каждую сторону), этот максимум 70, причем он с доворотом и одновременным сужением.. но тут даже попытки повернуть не было..
и я не пойму как можно 200 въехать в поворот перед обрывом.. и тормозного пути нет, вообще нет.. что то странное.. очень, тем более парень краснодарский, по любому ездил там.. всего две дороги в Геленджик с разных сторон. или газ уже нажал когда колеса оторвались от обрыва..

Судя по фоткам которые были ранее, я так и понял что там , сделал фото примерное вылета из мапса! Да жил в Гелене 15 лет, знаю дорогу конечно как свои 5 пальцев, сам не понимаю как так и скорость и прямиком то не назовешь это , надо сначала в один затяжной небольшой и потом в другой , но их же все видно, согласен очень странно, нет не пути ничего, да и так же думаю , что любой человек живущий в крае знает дорогу к морю с двух сторон.На Новороссийском форуме где то читал что нашли бутылку водки и типо суецид, но это всего лишь слухи думаю!
Redlinegt
Банально могло что-то с сердцем случится, нередки такие случаи.
Пару лет назад у старичка на Дмитровке сердце отказало, прямиком во встречку.
adliber
Цитата(Sergio 144 @ 25.11.2013, 21:18) *
Там для разгона не больше 2 км и повороты (( скорость 210 как так? Не тормозил похоже совсем..

Вроде бывает что зависает скорость?!
carart
RIP
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.