Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по 7ке
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Nikitin
Друг ищет машину, бюджет 550, есть такое предложение:

http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/lanc...n/12289781.html

Кто, что скажет?
Nikitin
или такой вариант: http://krasnoyarsk.drom.ru/mitsubishi/lanc...n/12342501.html
AIK
не смотрели? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46916980-b81e5f.html
Redlinegt
Цитата(Nikitin @ 25.11.2013, 18:39) *

Про черную уже где то писали, да и про матовую была тема, ищи.
johnny87
А у каталана 7 чем не устраивает?
Nikitin
Цитата(johnny87 @ 25.11.2013, 20:27) *
А у каталана 7 чем не устраивает?

Хочется сток машину, желательно вообще без доработок.
Руль все равно, на правом могу ездить.

справедливый
есть семерка белая. правый руль. полный сток, даже не шилась не разу
71000 родной пробег . 550т.р
Nikitin
Цитата(справедливый @ 25.11.2013, 21:45) *

ссылку
catalan
какой смысл во владике за 550 смотреть ? проще тут сразу за 600 начинать смотреть, ибо доставка не малых денег стоит
Nikitin
Цитата(catalan @ 25.11.2013, 21:51) *
какой смысл во владике за 550 смотреть ? проще тут сразу за 600 начинать смотреть, ибо доставка не малых денег стоит

пока рассматриваются все варианты.
исходя из бюджета, 8-9 отпадают(даже в стоке) либо будет потрепанные жизнью.
остается 7-ка, это вполне устраивает. лучше даже правый руль. исключительно МКПП и желательно сток.
Владивосток рассматриваю так как там есть кому глянуть машину и отправить в первопрестольную.
Gin des

Эта

Цитата
эво7 суровый турбосток
эво8 2.2 hks3240 aem
johnny87
Цитата(Nikitin @ 25.11.2013, 21:33) *
Хочется сток машину, желательно вообще без доработок.
Руль все равно, на правом могу ездить.

А там что? Сток машина
Petushka 101
Цитата(Nikitin @ 25.11.2013, 22:03) *
пока рассматриваются все варианты.
исходя из бюджета, 8-9 отпадают(даже в стоке) либо будет потрепанные жизнью.
остается 7-ка, это вполне устраивает. лучше даже правый руль. исключительно МКПП и желательно сток.
Владивосток рассматриваю так как там есть кому глянуть машину и отправить в первопрестольную.

Т.е. семерка "потрепанной жизнью" за эти деньги не будет???

Странная логика...
Nikitin
Цитата(Petushka 101 @ 25.11.2013, 22:56) *

Странная логика...

может логика и странная.
Я исхожу из того, что лучше взять сток 7-ку чем "раздутую" и 8-ку. Понятно что эво берут не бабушки за хлебушком ездить, и дубасят на них все, но шансов отыскать сток в более менее приемлемом состоянии все таки больше.

Это мое имхо, оно может не совпадать со мнением остальных.

catalan
ещё оно с реальностью может не совпадать rofl.gif ну эт не так важно как я понял

я чес говоря думал что о стоке, это сток стулья, руль и выпуск ... а ну и кондей (чего у меня не сток)

цель машины - на каждый день ? тогда наверно именно сток с салоном и кондеем, руль с подушкой ну и т.д.

Nikitin
Цитата(johnny87 @ 25.11.2013, 22:36) *
А там что? Сток машина

машину использовали для спринтов, автор сам говорит.
Для кого то это сток - я например не совсем с этим согласен.
И вопрос если это сток, и цена наименьшая на рынке (по москве на 7-ку) почему ее еще не забрали??
Nikitin
Цитата(AIK @ 25.11.2013, 19:58) *

Судя по подставке под ноги для пассажира и доп баку, машина раньше была прописной, потом её кто-то купил и сделал "модной" красно-черной. По фото не очень, но ещё не смотрели.
catalan
у меня с кузовом косметика, делать просто смысла не вижу, ибо опять зимой бочком, а летом стоит в основном.

спринты то лайтовые, без прыжков, без гвоздей ...

почему не забрали хз, даже не смотрят, видимо всем нужен сток ))
Nikitin
Цитата(catalan @ 25.11.2013, 23:05) *
ещё оно с реальностью может не совпадать rofl.gif ну эт не так важно как я понял

я чес говоря думал что о стоке, это сток стулья, руль и выпуск ... а ну и кондей (чего у меня не сток)

цель машины - на каждый день ? тогда наверно именно сток с салоном и кондеем, руль с подушкой ну и т.д.

Надо приехать-посмотреть. Отпугивает жесткое использование, хотя это всё ещё зависит от многого, состояние кузова, и история с мотором, который слепили из того что было. Я могу ошибаться и не хочу этим оскорбить хозяина машины)

Чисто по фото больше всего пока "нра" желток из Владика и черный из Красноярска, поэтому я и спросил, может кто-что знает.
Nikitin
Цитата(Petushka 101 @ 25.11.2013, 22:56) *

Странная логика...

7ка за эти деньги будет менее потрепанной чем 8ка за такие же деньги, логика в том, что машина изначально старее, в том числе и морально, и её будут продавать за меньшие деньги.
catalan
сток беляша предложили, вот его ябы смотрел

остальное имху не варианты

не оскорбишь )) , мотор контрактный стоит, перед установкой, посмотрели вкладыши, колено, все норм, новая прокладка головы от 9, и голова с предыдущего мотора с валами hks 272, залили сток прошивку , вот и все по мотору, больше никаких перемен.

catalan
цена на эво не отражение состояния, ябы все смотрел что в "бюджете" и нравятся по фото
Nikitin
Цитата(catalan @ 25.11.2013, 23:33) *
цена на эво не отражение состояния, ябы все смотрел что в "бюджете" и нравятся по фото

полностью согласен
Nikitin

Где посмотреть онлайн можно?
Petushka 101
Цитата(Nikitin @ 25.11.2013, 23:29) *
7ка за эти деньги будет менее потрепанной чем 8ка за такие же деньги, логика в том, что машина изначально старее, в том числе и морально, и её будут продавать за меньшие деньги.

wacko.gif Ну а если следовать этой логике дальше, то получается выгоднее старые тачки брать, они то не отжатые и чем старше тем лучше сохраняются, "в те же деньги" и шестерки получаются уже выгоднее 7-к??? Так может это, эво 1 где нибудь поискать? Он то вообще огонь будет по состоянию??? и стоить будет копьё???
Nikitin
Цитата(Petushka 101 @ 26.11.2013, 0:54) *
wacko.gif Ну а если следовать этой логике дальше, то получается выгоднее старые тачки брать, они то не отжатые и чем старше тем лучше сохраняются, "в те же деньги" и шестерки получаются уже выгоднее 7-к??? Так может это, эво 1 где нибудь поискать? Он то вообще огонь будет по состоянию??? и стоить будет копьё???

Я не говорил о том, что старые выгоднее.
Я сказал, что 7ка за 550 скорее всего будет в лучшем состоянии чем 8ка за 550, не надо путать.

Логика в этом есть, и, возможно, 6ка за 550 будет ещё в лучшем сост. чем та же 7ка за 550.

Но это не значит, что 6ка за 550 убита в хлам, и ее хозяин хочет за неё значительно больше чем есть её состояние, и в то же время может-быть 8ка за 550 в очень хорошем состоянии за которой ухаживали в должной мере.

Из этого следует, что более старая машина скорее всего(а не обязательно) в лучшем состоянии, чем более свежая за те же деньги.
справедливый
Цитата(Nikitin @ 25.11.2013, 22:36) *
Где посмотреть онлайн можно?

обявы нет. еще не фотал. стоит в малярке. красит бампер капот крыло.
до этого машина билась в заднее левое крыло. все остальное в родной краске.
из тюни выхлоп хкс салент. и стойки тейн( можно поставить сток)
справедливый
Цитата(Gin des @ 25.11.2013, 21:13) *
Эта

не корчи продавать не буду))
corben
Цитата(справедливый @ 26.11.2013, 7:53) *

Ты же мне обещал маякнуть как продавать будешь, не?)))
Кость, можно фото куда нить закинуть?
Brian.
Цитата(catalan @ 25.11.2013, 23:22) *
у меня с кузовом косметика, делать просто смысла не вижу, ибо опять зимой бочком, а летом стоит в основном.

спринты то лайтовые, без прыжков, без гвоздей ...

почему не забрали хз, даже не смотрят, видимо всем нужен сток ))

ты что Вадик не знаешь...самые дальние всегда лучше:) и чем дальше тем точно менее ушатанные.... это странная логика, никому не понятная...
catalan
:))) ну да чем дальше тем лучше полюбас, ну корректно разве что если отдалять поиск до японии :D

да я причину знаю что не смотрят, надо просто помыть и сфоткать на нормальный фотик, сделаю как будет время свободное и погодка гуд
johnny87
Цитата(catalan @ 26.11.2013, 14:34) *
:))) ну да чем дальше тем лучше полюбас, ну корректно разве что если отдалять поиск до японии :D

да я причину знаю что не смотрят, надо просто помыть и сфоткать на нормальный фотик, сделаю как будет время свободное и погодка гуд

Да не продавай уже. Снег пошёл! Скоро спринты
catalan
ну да наверное через месяцок все уже начнется :D

я думаю оно и не продастся, так и дотяну до спринтов, потом только весной актуально станет, фин кризис вроде почуть заканчивается
Nikitin
Цитата(справедливый @ 26.11.2013, 7:53) *

Жду фотки rztm@mail.ru
Какой тейн,состояние? На сток подвеске дешевле отдашь?
справедливый
как фото сделаю отпишу. всем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.