Полная версия этой страницы:
Продажа evo 6 tme rs
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55176112-eadb0.htmlтачан Саши Saneo.
Выкладываю тк он забанен или еще что то....по его просьбе!
Контакты есть в объяве!
З.ы. Знаю что едет бодро!!
З.ы.ы. Мода щас на 6 тме! Кто хочет быть в тренде?)
Цитата(johnny87 @ 1.12.2013, 4:24)

Хорошая цена
Наверно обсуждаема))
Цитата(adliber @ 1.12.2013, 12:36)

Наверно обсуждаема))
Цена наверно одна из самых одыкватных за последнее время. Только как и все машины смотреть нужно так как и в гонках участвовала и тюненгам подвергалась, я свой правый руль за столько же продаю))
а TME RS это как? не слыхал чет
Цитата(evo_vl @ 1.12.2013, 16:41)

а TME RS это как? не слыхал чет
Были такие. Поиском поищи.
Если кузов ровный, то цена более чем адекватная.
Цитата(ben55 @ 1.12.2013, 17:19)

Были такие. Поиском поищи.
Если кузов ровный, то цена более чем адекватная.
Машинка реально хорошая! И едет бодро!Ну по крайней мере для шестерки
EVO 6 TME
1.12.2013, 17:45
Цитата(adliber @ 1.12.2013, 18:18)

Машинка реально хорошая! И едет бодро!Ну по крайней мере для шестерки
Как ее вытянули? Развал и Кастр нормально выставляются?
Цитата(EVO 6 TME @ 1.12.2013, 18:45)

Как ее вытянули? Развал и Кастр нормально выставляются?
Ну вроде как да. Там по сути только телевизор новый поставили! Все остальное то с завода целое.
Цитата(adliber @ 1.12.2013, 18:58)

Ну вроде как да. Там по сути только телевизор новый поставили! Все остальное то с завода целое.
ага
поэтому в объяве машина не красилась написано
тёмной дорогой идете делая такие перепосты
Цитата(Чкалов @ 1.12.2013, 19:26)

ага
поэтому в объяве машина не красилась написано
тёмной дорогой идете делая такие перепосты
Игорь. В нее в морду мот приехал. Дальше все узнавайте с хозяином) я создал тему. Мопед не мой как говорится.тачку не видел. Не щупал. Че там в ней не знаю! Знаю что шил кот и что вроде едет хорошо. Свечку не держал!
Цитата(adliber @ 1.12.2013, 19:54)

Игорь. В нее в морду мот приехал. Дальше все узнавайте с хозяином) я создал тему. Мопед не мой как говорится.тачку не видел. Не щупал. Че там в ней не знаю! Знаю что шил кот и что вроде едет хорошо. Свечку не держал!
Понимаю
но не советую так делать если не уверен и не знаешь
сколько раз уже наблюдал картину когда достается "посыльному"
не только в продаже машин, вообще по жизни
люди говно просто в большей своей части
п.с.
мне как то тоже мот приехал в бок в 2001г(хонда аккорд)
машина-полубанан, байкер-удобрение для цветов, Я пешеход.
А был всего лишь не тяжелый R1.
Приварить телек тоже нужно уметь)))
Цитата(Чкалов @ 1.12.2013, 20:29)

Понимаю
но не советую так делать если не уверен и не знаешь
сколько раз уже наблюдал картину когда достается "посыльному"
не только в продаже машин, вообще по жизни
люди говно просто в большей своей части
п.с.
мне как то тоже мот приехал в бок в 2001г(хонда аккорд)
машина-полубанан, байкер-удобрение для цветов, Я пешеход.
А был всего лишь не тяжелый R1.
Приварить телек тоже нужно уметь)))
Бля...да уже досталось Игорек!
Цитата(adliber @ 1.12.2013, 1:11)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55176112-eadb0.htmlтачан Саши Saneo.
Выкладываю тк он забанен или еще что то....по его просьбе!
Контакты есть в объяве!
З.ы. Знаю что едет бодро!!
Не бит не крашен)))
Цитата(Svv @ 2.12.2013, 14:24)

Не бит не крашен)))
Ну епть итить!!
иди на субару форум пиши!!
достаните теперь!
Цитата(adliber @ 2.12.2013, 14:32)

Ну епть итить!!
достаните теперь!
А что там?
Redlinegt
2.12.2013, 14:22
Цитата(adliber @ 2.12.2013, 13:32)

Ну епть итить!!
достаните теперь!
Конечно, ведь потенциально автомобиль предлагается для клубней, понятное дело, что все друг друга нае..ют, но в попытках искоренить данное явление и сделать исключением нежели правилом, люди стараются обратить внимание на то что, пытаясь продать авто на профильном сайте не очень хорошо в объяве писать одно, а на деле иметь другое.
Я понимаю, что ты не являешься владельцем авто, но человек который попросил продать его тут наверняка понимал как люди будут относится к несовпадению слов в объяве с реальностью.
Мир)
Соратники, напишу тут, ибо тема читаема и все увидят!
Создавая посты о машинах и отвечая на вопросы про них, вы, автоматически, становитесь отвественными и знающими людьми за эту машину.
Обьявления типа : попросили, забанен, сосед, сестра , вопросы по телефону - будут расцениваться, как личные.
Если вы, по просьбе, пишите про обьявы, значит знакомы с машиной и несите ответственность за свои слова и за нее.
В противном случае, просто не подписывайтесь за других людей. Это клуб, а не авто.ру.
За машины, размещенные здесь, нести ответственность - обязательно, иначе депортация ;)
Всем Здравия!
Цитата(k1llaaa @ 2.12.2013, 15:47)

Создавая посты о машинах и отвечая на вопросы про них, вы, автоматически, становитесь отвественными и знающими людьми за эту машину.
Обьявления типа : попросили, забанен, сосед, сестра , вопросы по телефону - будут расцениваться, как личные.
Если вы, по просьбе, пишите про обьявы, значит знакомы с машиной и несите ответственность за свои слова и за нее.
В противном случае, просто не подписывайтесь за других людей. Это клуб, а не авто.ру.
За машины, размещенные здесь, нести ответственность - обязательно, иначе депортация ;)
Всем Здравия!
Отчасти согласен!
Но есть другая сторона. Она есть у меня в вотсапе. я скинуть могу. Где я Саше написал, сфига там написано что не красилась...у него своя логика.
Тему тогда удали плиз. Не хочу быть крайним
Цитата(k1llaaa @ 2.12.2013, 15:47)

Всем Здравия!
Хорошая позиция
еще бы кто то придерживался)))
Цитата(Чкалов @ 2.12.2013, 16:45)

Хорошая позиция
еще бы кто то придерживался)))
Ньюансы есть всегда.
Отныне.
Тема закрыта.
Схерали закрыта?
В теме есть ссылка на объявление в авто.ру, там все контакты. Потенциальный покупатель получит всю необходимую и достоверную информацию.
Троллям лишь бы дое...ться и обосрать не свое.
Автор написал не крашена - так и есть на самом деле, так как в процессе восстановления были установлены оригинальные зч крашенные на заводе в цвет. И написано это в контексте -есть небольшие деффекты лкп. Царапины, сколы, коцки - то есть по хорошему нужно освежить машинку.
Цитата(EvoFeel @ 2.12.2013, 18:45)

Схерали закрыта?
В теме есть ссылка на объявление в авто.ру, там все контакты. Потенциальный покупатель получит всю необходимую и достоверную информацию.
Троллям лишь бы дое...ться и обосрать не свое.
Автор написал не крашена - так и есть на самом деле, так как в процессе восстановления были установлены оригинальные зч крашенные на заводе в цвет. И написано это в контексте -есть небольшие деффекты лкп. Царапины, сколы, коцки - то есть по хорошему нужно освежить машинку.
Не схерали, а по факту. Ты готов отвечать за машину и ее состояние, раз так резко судишь что там и куда?
Если усьановлены запчасти с завода, значит машина целая?
Смысл слов не крашеная таков, что машина без ДТП, так-как заводское ЛКП, или у вас другая логика там?
Мож тогда ПТС дубликат, значит один хозяин был?
Если человек в бане, значит есть причина. А значит, автору будет достаточно. Либо бери на себя ответчтвенность за машину, раз так уверенно тянешь ее.
Отвечаю за машину и автора.
EVO 6 TME
2.12.2013, 20:08
Если машину тянули, значит точно красили. Форум это не портал по рода же авто, а клуб, в котором делятся хорошими и честными авто.
Если я не ошибаюсь, это раздел форума о продаже машин. В котором должны пуьликоваться соответствующие объявления. Обсуждение технического состояния и прочей фигни логичней делать в других разделах. Тем более лицами, которые не собираются покупать подобные машины и уж тем более нихера не знающими о реальной картине повреждений и качестве восстановления.
В нормальных конференциях это называется оффтопиками и карается от предупреждения до бана. Тут же просто хлебное поле для троллей?
EVO 6 TME
2.12.2013, 20:43
Цитата(EvoFeel @ 2.12.2013, 21:32)

Если я не ошибаюсь, это раздел форума о продаже машин. В котором должны пуьликоваться соответствующие объявления. Обсуждение технического состояния и прочей фигни логичней делать в других разделах. Тем более лицами, которые не собираются покупать подобные машины и уж тем более нихера не знающими о реальной картине повреждений и качестве восстановления.
В нормальных конференциях это называется оффтопиками и карается от предупреждения до бана. Тут же просто хлебное поле для троллей?
Продаже одноклубниками авто одноклубников, подчеркиваю честных.
Вопрос про по краску относится к техническому состоянию.
Вот тема
http://www.drive-team.com/forum/index.php?showtopic=701, тут про состояние все можно понять, там фото достаточно.
Есть вопросы по покраске, вы врете, впихивая на форуме как не крашеная, для любого здравого человека некрашеная это значит не крашеная.
Подчеркиваю, мною ни разу не было сказано, что сделано криво, я спросил как сделали. Вы, кстати можете ответить как? Если подписались за состояние. Какие результаты на стенде? На сколько уходили лонжероны? Кронштейны днища? И т.п.
Цитата(EvoFeel @ 2.12.2013, 21:32)

Отнормальности конференции это к чему? Тут никто и никого не держит. Это профильный форум людей, кто болеет одной идеей. Машина не такая, о которой говорилось ранее.
Если все честно и круто, кинь фоток машины сейчас, подкапотки и формат повреждения. Или покупать машину по 2 фото с авто.ру? А если человек в Москве, а машина - хлам по прилету, это честный подход?
Все только за другими следить успевают.
Как раз тут и обсуждают техническую часть, ты не мазду3 гарантийную продаешь, где можно только о лакокрасе поговорить. Как раз техника тут и важна. Все, кто знает, видел имеют права высказываться и по делу.
Цитата(EVO 6 TME @ 2.12.2013, 21:43)

Продаже одноклубниками авто одноклубников, подчеркиваю честных.
Вопрос про по краску относится к техническому состоянию.
Вот тема
http://www.drive-team.com/forum/index.php?showtopic=701, тут про состояние все можно понять, там фото достаточно.
Есть вопросы по покраске, вы врете, впихивая на форуме как не крашеная, для любого здравого человека некрашеная это значит не крашеная.
Подчеркиваю, мною ни разу не было сказано, что сделано криво, я спросил как сделали. Вы, кстати можете ответить как? Если подписались за состояние. Какие результаты на стенде? На сколько уходили лонжероны? Кронштейны днища? И т.п.
Никто, никому ничего не впихивает.
Смущает фраза "не крашенная"? Ок, уберется из объявления.
Только внешне машина не красилась и это правда. Окрашен только задний бампер. Не потому что бился, а потому что переносился выхлоп вправо.
Если бы автор напилась -не билась, в дтп не была и в гонках не участвовала, то ваши претензии были бы обоснованными.
По геометрии и прочим вопросам хозяин авто ответит потенциальным покупателям по телефону.
Цитата(k1llaaa @ 2.12.2013, 21:52)

Все, кто знает, видел имеют права высказываться и по делу.
Чкалов чтоли знает и видел?
EVO 6 TME
2.12.2013, 21:00
Цитата(EvoFeel @ 2.12.2013, 21:55)

Никто, никому ничего не впихивает.
Смущает фраза "не крашенная"? Ок, уберется из объявления.
Только внешне машина не красилась и это правда. Окрашен только задний бампер. Не потому что бился, а потому что переносился выхлоп вправо.
Если бы автор напилась -не билась, в дтп не была и в гонках не участвовала, то ваши претензии были бы обоснованными.
По геометрии и прочим вопросам хозяин авто ответит потенциальным покупателям по телефону.
Зачем телефон? Вы же знаете состояние, смотрите свои посты выше. Дайте ответ на вопросы.
Прошу модераторов, рассмотреть вопрос о внесении в правило запрета на публикацию объявлений о продаже, если человек не может подтвердить состояние и ответить на вопросы одноклубников.
Возможно сохранилась распечатка со станда сход-развала.
по памяти там:
развал -6
расхождение 24мин
кастер 5.30
Это боевые настройки под кольцо с тюнинговыми рычагами, увеличивающие развал и кастер.
Подрамник остался родной, так как он сохранил геометрию, как и все рычаги и стойки.
Менялись только телевизор, крыло, бампер и капот.
Машина делалась для себя, а не на продажу. По этому и публиковалось все подробно в форуме
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКак после того можно писать, что машина не крашена?
Еще один мля...
Админы убейте тему.
эээх

мне по фоткам говорят мдяяя...жизь машину помотала...утиль....
Ппц, это что теперь тут принято проявлять мудачество?
Цитата(STI_FAN @ 5.12.2013, 10:14)

эээх

мне по фоткам говорят мдяяя...жизь машину помотала...утиль....
подскажите где тут утиль, я на полном серьезе спрашиваю? или есть какие то секретные фото?
Какая, вообще, разница, получало авто по морде или нет, если оно сделано нормально?? Особенно, если сам хозяин починил м продолжил на ней дальше ездить....
В 2010м после сильного креша хотел пустить СТи на з.ч., посмотрели тогда около 20 сти и врх на замену, редкие дрова, починили свою и еще 2 года без проблем откатали.
Цитата(3ACADA @ 5.12.2013, 19:56)

Какая, вообще, разница, получало авто по морде или нет, если оно сделано нормально??
это когда дое__ться не до чего.
зачетная ТМЕха!
Rocknrolla
8.12.2013, 2:36
Цитата(adliber @ 1.12.2013, 1:11)

В гибдд сказали, что конструкторы уже не в тренде )
Не помню чтобы когда-либо они продавались в таких количествах.
че так ????
за праздники деньги закончились и машина подорожала ??? )))))))))))))))
Цитата(AGSX82 @ 14.1.2014, 19:45)

че так ????
за праздники деньги закончились и машина подорожала ??? )))))))))))))))

Грамотный маркетинг
За праздники устранили некоторые недостатки и машина новой волной подарила прелесть обладания ею )
по этому, если и придется расставаться с ней, то не за копейки.
Цитата(EvoFeel @ 15.1.2014, 0:28)

За праздники устранили некоторые недостатки и машина новой волной подарила прелесть обладания ею )
по этому, если и придется расставаться с ней, то не за копейки.
Она еще долго ваша будет, пользуйтесь и наслаждайтесь
"показать все что скрыто" это точно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.