Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пол Уокер погиб(((((
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
EVO_VS_STI
Звезда фильма «Форсаж» — 40-летний голливудский актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе. Трагедия произошла в калифорнийском городе Санта-Кларита.

Актер находился в автомобиле «Порше» в момент, когда водитель не справился с управлением и потерял контроль над ситуацией. Скоростной автомобиль пронесся несколько десятков метров, врезался в дерево и загорелся.

ваще капец...cray.gif
EVO_VS_STI
Американский актер Пол Уокер, исполнитель одной из главных ролей в фильмах «Форсаж», разбился в автокатастрофе.

Авария произошла на автошоу в городе Санта-Кларита к северу от Лос-Анджелеса. Гонки были благотворительными, их целью являлся сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Подробности ДТП не сообщаются, известно только, что Пол Уокер ехал на пассажирском сиденье, а за рулем автомобиля находился друг актера, который тоже погиб.
EVO_VS_STI
Хостинг фотографий
drpoison
Очень и очень жаль :(
sasha-smile
очень жаль(((( интересно что будет теперь в 7-м форсаже.... он уже не тот будет...
EVO_VS_STI
Цитата(sasha-smile @ 1.12.2013, 9:19) *
очень жаль(((( интересно что будет теперь в 7-м форсаже.... он уже не тот будет...

съемки начали еще в сентябре этого года, теперь большая проблема...
скорее всего будут переписывать сценарий и сам сюжет, либо вообще передумают снимать, хотя это мало вероятно!
а фильм скорее всего конечно будет уже не тот, без хорошего актера(((
pit
Посмотрел фотки с места аварии и стало очень интересно на какой скорости они ехали. От машины толком ничего не осталось, а то дерево об которое они якобы разбились сантимов 10-15 в диаметре
EvoParts
Цитата(EVO_VS_STI @ 1.12.2013, 7:50) *
Пол Уокер ехал на пассажирском сиденье, а за рулем автомобиля находился друг актера, который тоже погиб.

Наверно привыкли как в кино, щас раз и вырулят.... mega_shok.gif
Redlinegt
Очень жаль(((
RIP
Petushka 101
Ну как так??? cray.gif cray.gif cray.gif

За рулём был не он, как я понял из новостей...
Devon
RIP...
sasha-smile
Цитата(EVO_VS_STI @ 1.12.2013, 10:31) *

На асфальте много следов от резины, видать дерево было конечное что остановило(((( В новостях было написано что это были благотворительные санкционированные гонки. мда.... жаль я-то после форсажа захотел гараж и набор ключей(((((
kivi
Жаль..
mitja22
Очень жаль, только вчера попалась гифка из второго форсажа где он едет не смотря на дорогу на 7 эво c Евой Мендез , а тут утром по радио услышал и не поверил...

RIP
lex@
Очень жалко .....
4lligator
Фото не открывает. Если есть возможность выложите их здесь плз.
Maxel
RIP

жаль... очень жаль

думаю многие на эво пересели после форсажа 2го
Maxel
это ещё и кабрик был
каррера гт
http://www.dailymail.co.uk/news/article-25...ashed-pole.html
Maxel

aivan.81
жаль человека
evo_vl
R.I.P.
один из любимых актеров был... (
BedRock
Пезнец поучаствовал в благотворительности, помог людям ценой своей жизни...да еще и заживо сгореть
Жаль
Земля пухом
ChipX
Очень жаль!(((царство небесное!Отличный актер был ((
А первые два форсажа были просто культовыми фильмами.
Чкалов
жаль очень...
за рулем кстати был владелец тюнинг конторы Always Evolving Performance Motors- Роджер Родас

Maxeg
Печаль((( очень жаль парня...
Земля пухом
KARYAKiN
R.I.P
Sergio 144
Цитата(ChipX @ 1.12.2013, 18:54) *
Очень жаль!(((царство небесное!Отличный актер был ((
А первые два форсажа были просто культовыми фильмами.

RIP ((
но третий форсаж то ж гуд.. который Токийский дрифт, именно в нем больше всего эвика было.. красная 8
я после него своего взял..
Felix
R.I.P
хороший актер был...
nka
rip😔
Rocknrolla
Цитата(BedRock @ 1.12.2013, 17:05) *
Пезнец поучаствовал в благотворительности, помог людям ценой своей жизни...да еще и заживо сгореть
Жаль
Земля пухом

Как он помог людям ценой своей жизни ? Не нахожу связи между вваливанием на порше и благотворительностью.
Уокеру земля пухом.
Такие люди к 40 уже по две обычных жизни проживают.
Remi
Земля пухом...
Yarik_1987
Очень жаль. Земля пухом. Прежде чем стать актером, он вроде каскадером был. Так что многие трюки без дублеров делал.
Redlinegt
спидхантерсы о нем
http://www.speedhunters.com/2013/12/paul-w...r-true-car-guy/
Pluto
"If one day speed kills me, don't cry because I was smiling"
© Paul Walker
BedRock
Цитата(Rocknrolla @ 2.12.2013, 5:12) *
Как он помог людям ценой своей жизни ? Не нахожу связи между вваливанием на порше и благотворительностью.
Уокеру земля пухом.
Такие люди к 40 уже по две обычных жизни проживают.

"Не нахожу связи"
Я тут чем могу помочь? Я нахожу. Да и какая разница, смысл в такой теме обсуждать что то кроме самого человека
nitratt
R.I.P.
mazdaspeed(rpd)
Заряженые тачки сначала сделали его знаменитым, а потом погубили....R.I.P.
Daslim
Вово - на догму смахивает.
motor

О быстром и Разъяренном актере Поле Уокере сообщили мертвый, в 40 лет, в автокатастрофе в субботу утром. До сих пор, тем не менее, единственный выход, сообщающий относительно смерти актера, является TMZ, в то время как огорчение поклонников на социальных СМИ является ободрением при виде другого отчета, в котором говорится, что это - весь обман. Статья проникает в большие детали об обмане, который, предположительно, начался в пятницу и цитирует представителей для актера, говорящего, что он “жив и здоров”. От MediaMass:

Слухи предполагаемого упадка актера получили тягу в пятницу после 'Р.И.П. Пола Уокера', из которого страница Facebook привлекла почти один миллион из, 'любит'. Те, кто читал 'О' странице, были сделаны правдоподобный отчет об американском мимолетном актере:

“Приблизительно в 11:00. И в пятницу (29 ноября 2013), наш любимый актер Пол Уокер скрылся. Пол Уокер родился 12 сентября 1973 в Глендейле. Его будут скучать, но не забывать. Пожалуйста, покажите свое сочувствие и соболезнования, комментируя и любя эту страницу”. Сотни поклонников немедленно начали писать свои выражения сочувствия на странице Facebook, выражая их печаль, что талантливый 40-летний актер был мертв. И как обычно, Twittersphere был взбешен по обману смерти.

Где, поскольку некоторые доверчивые поклонники верили почте, другие немедленно скептически относились к отчету, возможно извлекая их урок из огромной суммы поддельных смертельных отчетов, появляющихся о знаменитостях за последние месяцы. Некоторые указали, что новости не несли ни на какой главной американской сети, указывая, что это был поддельный отчет, поскольку смерть актера высоты Пола Уокера будет главными новостями через сети.

Недавний опрос, проводимый для Поста Знаменитости, показывает, что значительное большинство (68%) ответчиков думает, что те смертельные слухи Пола Уокера не забавны больше.

Обман Пола Уокера смерти, отклоненный начиная с актера, 'жив и здоров'

В субботу (30 ноября) представители актера официально подтвердили, что Пол Уокер не мертв. “Он присоединяется к длинному списку знаменитостей, которые были преследованы этим обманом. Он все еще жив и здоров, прекратите верить тому, что Вы видите в Интернете”, сказали они.

хз кому верить mega_shok.gif
BedRock
Вчера по каналу bbc world news был сюжет с минутой молчания, так что едва ли это утка
Redlinegt
По всем каналам пиндосовским объявили, что актер погиб.
motor
Надо еще подождать, пока расследование будит и т.д. Я не думаю, что это какой то розыгрыш, сильно жестоко(((
Чкалов
Цитата(motor @ 2.12.2013, 13:00) *
Надо еще подождать, пока расследование будит и т.д. Я не думаю, что это какой то розыгрыш, сильно жестоко(((

Это шоу биз
бывает и хуже

но тут явно не утка
слишком организованно все
Petushka 101
Честно говоря, уже второй день под впечатлением, ощущение что хороший знакомый погиб... Самый любимый актер серии To Fast...
k1llaaa
Он еще был хорошим спортсменом...
Земля пухом...
Имм
Очень талантливый человек =( один из моих любимых актёров, до сих пор не вериться...
Земля ему пухом =(
EGR
По человечески жалко, печально молодым погибать.
Redlinegt
спидхантерс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.