Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается Эво 8-9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Ruut
Эво 8-9. 2004 г.в.
Настроен на 450 л.с с хорошим запасом и мотора и турбины (500+);
МАП он-лайн мозг Халтек, который работает как сток со всеми защитами мотора и при этом настраивается по мегафон-модему, любым настройщиком.
Заводится с пол-оборота, холостой ход 800 об/мин, спулится раньше 3000 об/мин!!!

Спек:
-поршни Cosworth (новые)
-шатуны Cosworth (новые)
-вкладыши Cosworth (новые)
-болты шатунов ARP (новые)
-шпильки ГбЦ ARP (новые)
-ГБЦ портированная
-пружинки и тарелки Б. Кровер.
-валы HKS 264/264
-впуск холодный фильтр KN диаметр входа 100мм в коробке с забором воздуха из-под фары, пайп от фильтра до турбины HKS 1302-SM006 , все пайпы впуска прямые из нержавейки и в термоизоляции
-турбина ATP TURBO GTX3071, без антисуржа с 63-им входом.
-разрезные шестерни
-выхлоп: приемка с отдельным выходом гейта, вся трасса прямая, без заужений и резонаторов 76мм, банка U-Power с проходом 76мм.
-форсунки низкоомные (тонкие) 1000сс.
-топливная рейка Perrin.
-сцепление OS Giken 2 диска меткерамика (оч мягкое)
-фронтальный интеркулер Greddy
-клапан РС
-датчики - ШЛЗ (AEM UEGO), давление топлива, давление турбины, ЕГТ (HKS)
-каркас болтовой Cusco + распорки перед зад (ставился для жесткости машины и лучшей управляемости, можно снять)
-ковши Bimarco омологация (левое М, правое XS)
-ремни OMP с омологацией
-распорки перед/зад cusco
-везде полеуретан (новый)
-стойки Бильштаин Б14 (запотели) + Tein Russpec уставший на зиму
-колеса P1 racing + federal 595rsr (почти новые - только настройка и обкатка) + зима на сток-дисках
-трансмиссия НЕ RS (мне нравится как работает аяк)
-полный перекрас авто (без аварий) лето 2012г.
-все дорогие элементы трансмиссии (трансфер, редуктор, сцепление) новые.
-тормоза сток (перебранные + колодки новые) + хороший комплект willwood 6 pot морда 4 pot зад.
Пробег:
- кузов - 70т.км.
- мотор и турбина - обкатка (2-3 т.км.) + настройка
Всё сделано по фен-шую.

Цена вопроса здесь:
- как есть 1,2 млн + со всей тюнячкой, которая куплена но не поставлена (спойлер, и т.д.).
- раздеваю и пропорционально стоимости снимаемого тюнинга цена снижается, все вопросы обсуждаемы.
Возможен хороший торг.

Ценообразование простое: купил вот здесь http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...30376152480034/
за 2 года вложил в машину под 2 млн pleasantry.gif
Если кому-то дорого звоните, обсудим.

Причина продажи неоригинальна - построил то, что хотел - чтоб быстро, красиво и рулилось в городе, и отпал интерес (многие наверное испытывали).
По спринтам и гонкам машина не ездила, пока строил как-то не до того, как построил - не захотел, жалко.

Фотки прошлогодние, но ничего не поменялось, весь 2013 год машина простояла и дальше будет стоять...
Если фото не загрузились http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52851546-32af.html
Машина полностью исправна, всё работает. Ничего не требует замены, даже масло свежее.
Настраивали в августе 2013г, потому и редуктор с трансфером новые.

Все вопросы и предложения по тел. 8 925 пять восемь пять шесть восемь пять два. Алексей.
Приезжайте, смотрите.

История авто:
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...tion_ix/mitjay/
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ion_viii/ilevo/
BenZin
Кто-нибудь авто ездил смотреть?
или есть какая-то информация по нему не от продавца

4lligator
Цитата(BenZin @ 10.12.2013, 19:27) *
Кто-нибудь авто ездил смотреть?
или есть какая-то информация по нему не от продавца

Есть, я хорошо знаю машину.
Ruut
Машина продана, тему можно закрывать.
KameloT
О , на мой похож)
nikita zar
Как там может быть пробег 70000 км???эту машины бывшие хозяева использовали как единственную!!!А если логически помыслить то среднегодовой пробег 30000 км!!!Если мне не изменяет память то я на ней видел пробег что то в районе 100000 км это было года 4 назад)))

И куда вложили 2 мульта за 2 года?...там же ничего такого нету))) buba.gif
KameloT
Про 2 мульта бред конечно) Особо тюнячки там и нет)
Maxeg
Цитата(nikita zar @ 17.1.2014, 11:44) *
Как там может быть пробег 70000 км???эту машины бывшие хозяева использовали как единственную!!!А если логически помыслить то среднегодовой пробег 30000 км!!!Если мне не изменяет память то я на ней видел пробег что то в районе 100000 км это было года 4 назад)))

И куда вложили 2 мульта за 2 года?...там же ничего такого нету))) buba.gif

Там далеко за 100, еще у Илюхи ILа она была, да и в птс там наверное человек 5 уже)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.