Цитата(Frost @ 6.12.2013, 16:56)

На 9-ке только и делаю,что ловлю машину на мокром/грязном/скользком. Кроме АБС ничего не поможет,если что то пойдет не так. Не знаю,как на Х или субе, но 9-ка лично меня всегда заставляет ехать собрано)
Катался как то на 530Xd, мотор тянет бодро и интересно, весело подруливает задняя подвеска, но в целом ощущение, что не ты управляешь машиной,а машина везет тебя, а ты лишь рулем показываешь,куда ей ехать. Когда по горячим следам прыгаю за руль эвика, то понимаю,что такое кайф от управления машиной. Эво познается в сравнении, просто надо иногда пересаживаться на что то другое на недельку,чтоб снова бежать за руль эвика
Грамотный исчерпывающий ответ!
Все совершенно верно, для того что бы понять возможности эво, необходимо сравнение с другими авто.
У мена лично, случается иногда подвигаться на абсолютно разных авто, немцах-японцах, породистых дорогих, и не очень, комфортных и жестких, мощных и овощных, так вот, всякий раз после возвращения за руль эво ( в частности IX ) я отчетливо понимаю насколько тот или иной авто далек от того идеала, что дает МНЕ эво.