Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А много кто пересел с бумерОв на лансеры полноприводные ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
ARSHAVA
)
Redlinegt
Наоборот с с бмв на ланцы)
sww1982
Последние две машины были BMW 530 XI E60 и X5 E70 би турбо дизель 286 лс в М пакете.
Теперь эво 9
Цыганков
Дела пошли в гору
sww1982
Цитата(Цыганков @ 4.12.2013, 22:54) *
Дела пошли в гору

Если бы в гору, то остался бы Х и эво
ARSHAVA
Цитата(Redlinegt @ 4.12.2013, 20:49) *
Наоборот с с бмв на ланцы)

дык я также и написал
Redlinegt
Цитата(ARSHAVA @ 4.12.2013, 23:10) *
дык я также и написал

Чет затупил, бывает))
Эву заменить реально сложно, из современных авто наверное не такого который действительно по эмоциям сравнился с митс. Да быстрые, маневренные, но без харизмы)
johnny87
Цитата(Redlinegt @ 5.12.2013, 0:16) *
Чет затупил, бывает))
Эву заменить реально сложно, из современных авто наверное не такого который действительно по эмоциям сравнился с митс. Да быстрые, маневренные, но без харизмы)

Суба чо
Maxel
Цитата(johnny87 @ 5.12.2013, 2:08) *
Суба чо

Чо мля?
motor
Цитата(sww1982 @ 5.12.2013, 0:48) *
Последние две машины были BMW 530 XI E60 и X5 E70 би турбо дизель 286 лс в М пакете.
Теперь эво 9

ну и как е60?? чет я загорелся е60 530)))
ddv_spb
Цитата(Maxel @ 5.12.2013, 2:27) *
Чо мля?

Да впринципе ничо. Уже полтора года на субе катаю. Жесткий тачан. Эво по сравнению с субой машина для педиков. По крайней мере 10 и лиса. Личный опыт. Ничего не навязываю.
ddv_spb
И хочу 3 бмв взять. Ток вот какую. М3, 330xd или 335xi
Буду рад советам
ben55
Цитата(ddv_spb @ 5.12.2013, 15:35) *
Да впринципе ничо. Уже полтора года на субе катаю. Жесткий тачан. Эво по сравнению с субой машина для педиков. По крайней мере 10 и лиса. Личный опыт. Ничего не навязываю.

Раскрой немного тему, а то звучит как-то неоднозначно...
ddv_spb
Цитата(ben55 @ 5.12.2013, 15:58) *
Раскрой немного тему, а то звучит как-то неоднозначно...

Эво10 слишком покладистый. Много электроники. Как городской житель. Суба же деревеньщина. Грубо и жестко. Никакой тебе помощи или пощады. Ошибся - сам виноват. По теме 7-9 ничего не скажу. Не ездил. Но думаю в общих чертах тоже самое.
Gin des
Цитата(ddv_spb @ 5.12.2013, 14:35) *

Я катал на Гц СТИ тайп Р -

так вот у меня уже 3 эво 8 =)))

и могу сказать, что суба - для педиков =)) - эво, мурские машины.

но а ваще, 10-кой не рулил в боевом режиме.
Соловей
Цитата(ddv_spb @ 5.12.2013, 19:11) *
По теме 7-9 ничего не скажу. Не ездил. Но думаю в общих чертах тоже самое.

Нет там общих черт . К Х долго привыкал после 9.
barthuk
Цитата(ddv_spb @ 5.12.2013, 15:35) *

а я соглашусь. Вообще в идеале надо эво+сти+какая-нить дельта+эскорт косворт+...
KARYAKiN
Про "педиков" обидно конечно,можно просто из-за уважения к форуму так не выражаться!!!
Redlinegt
Непонятное сравнение сти лисы и 10, как минимум нужно грб с 10 сравнивать.
Но тут есть люди которые сначала пользовали грб, потом 10, отзывы о грб совсем другие и явно не в ее пользу.
А та к в целом лиса от 8 и 9 не сильно отличается. В стоке возможно стиха будет жестче и рулится будет чутка лучше и все. Никакими педиками тут и не пахнет.
Хотя форум педиков сто пудов)
Жора
Пересел с 318 е46 на 9 пару лет назад, до сих пор привыкаю icon_lol.gif .
KARYAKiN
Redlinegt
Фотка шедевральная))) Каждый раз смеюсь как в первый!
sww1982
Цитата(motor @ 5.12.2013, 7:41) *
ну и как е60?? чет я загорелся е60 530)))

Если Е60, то 535 xd 286 лс В М пакете.
ARSHAVA
Цитата(Жора @ 5.12.2013, 21:08) *
Пересел с 318 е46 на 9 пару лет назад, до сих пор привыкаю icon_lol.gif .

Ни рулится ни{:ра ? icon_lol.gif но валит )
ARSHAVA
Цитата(sww1982 @ 5.12.2013, 21:49) *
Если Е60, то 535 xd 286 лс В М пакете.

ИМХО бумер 4х4 - деньги ветер icon_redface.gif
Жора
Цитата(ARSHAVA @ 5.12.2013, 22:58) *
Ни рулится ни{:ра ? icon_lol.gif но валит )

Не так категорично, но есть такое icon_lol.gif
PURPEGRAD
постесняюсь спросить!

а что вы курите?
PURPEGRAD
Цитата(ddv_spb @ 5.12.2013, 14:35) *

Так будет точнее....

так что вы курите?
Gin des
Цитата(PURPEGRAD @ 5.12.2013, 22:43) *
Так будет точнее....

так что вы курите?

Это 5!!!
olegarh
персел с эво 8 на 328 f30...теперь коплю на покупку эво в дополнение к бумеру)))))
motor
Цитата(olegarh @ 6.12.2013, 12:19) *
персел с эво 8 на 328 f30...теперь коплю на покупку эво в дополнение к бумеру)))))

по ощущениям СТИ конь-лиса "овощнее" чем эво 7-9. Эво более собранный, а СТИ более валкая или помягче, как то так.
motor
не тебе ответил нечаянно
barthuk
Цитата(motor @ 6.12.2013, 11:02) *
по ощущениям СТИ конь-лиса "овощнее" чем эво 7-9. Эво более собранный, а СТИ более валкая или помягче, как то так.

тоже поддержу.
adliber
Цитата(barthuk @ 6.12.2013, 12:52) *
тоже поддержу.

и ежу понятно!
толко человек почему то сравнил эво Х с сти лисой....что в корне не верно
vadim
после 7,9 на бмв 328 задний привод, коплю на эву
3S-GE
БМВ после эво прикольно, но скучно)))
olegarh
Цитата(vadim @ 6.12.2013, 13:48) *
после 7,9 на бмв 328 задний привод, коплю на эву

коллега))))))
olegarh
Цитата(3S-GE @ 6.12.2013, 13:58) *
БМВ после эво прикольно, но скучно)))

боком ставится гораздо проще чем эва))))))))))
ddv_spb
Цитата(PURPEGRAD @ 5.12.2013, 23:43) *
Так будет точнее....

так что вы курите?

Эх. Ну вот уже и на личности. Оскорбления пошли. А я ведь пальцем ни в кого не тыкал. У каждого свое мнение.
adliber
Цитата(ddv_spb @ 6.12.2013, 15:58) *
Эх. Ну вот уже и на личности. Оскорбления пошли. А я ведь пальцем ни в кого не тыкал. У каждого свое мнение.

как это не тыкнул?
ты сказал что педики ездят на эво 7-9!
фраза - для педиков! всеми интерпритирована как я написал) так что не надо юлить!
Frost
На 9-ке только и делаю,что ловлю машину на мокром/грязном/скользком. Кроме АБС ничего не поможет,если что то пойдет не так. Не знаю,как на Х или субе, но 9-ка лично меня всегда заставляет ехать собрано)

Катался как то на 530Xd, мотор тянет бодро и интересно, весело подруливает задняя подвеска, но в целом ощущение, что не ты управляешь машиной,а машина везет тебя, а ты лишь рулем показываешь,куда ей ехать. Когда по горячим следам прыгаю за руль эвика, то понимаю,что такое кайф от управления машиной. Эво познается в сравнении, просто надо иногда пересаживаться на что то другое на недельку,чтоб снова бежать за руль эвика
barthuk
Цитата(adliber @ 6.12.2013, 16:08) *
как это не тыкнул?
ты сказал что педики ездят на эво 7-9!
фраза - для педиков! всеми интерпритирована как я написал) так что не надо юлить!

читай его внимательнее, он совсем другое написал, не стоит в каждом слове видеть личное оскорбление.
mamba
ну ладно с 3 шкой бмв сравнить, но 5 это вообще овощной поповоз, не рулится и не едет, вообще не для этого машина)
Tinker
Цитата(ddv_spb @ 5.12.2013, 18:11) *
Эво10 слишком покладистый. Много электроники. Как городской житель.

LOL

Надо было тебе попробовать кнопку отключения стабилизации держать 3 секунды.

P.S. На сти лисе ездил 3 года. На эво10 3.5 года. После эво меня субары не интересуют :)

PURPEGRAD
Цитата(Frost @ 6.12.2013, 16:56) *
На 9-ке только и делаю,что ловлю машину на мокром/грязном/скользком. Кроме АБС ничего не поможет,если что то пойдет не так. Не знаю,как на Х или субе, но 9-ка лично меня всегда заставляет ехать собрано)

Катался как то на 530Xd, мотор тянет бодро и интересно, весело подруливает задняя подвеска, но в целом ощущение, что не ты управляешь машиной,а машина везет тебя, а ты лишь рулем показываешь,куда ей ехать. Когда по горячим следам прыгаю за руль эвика, то понимаю,что такое кайф от управления машиной. Эво познается в сравнении, просто надо иногда пересаживаться на что то другое на недельку,чтоб снова бежать за руль эвика

Грамотный исчерпывающий ответ!

Все совершенно верно, для того что бы понять возможности эво, необходимо сравнение с другими авто.

У мена лично, случается иногда подвигаться на абсолютно разных авто, немцах-японцах, породистых дорогих, и не очень, комфортных и жестких, мощных и овощных, так вот, всякий раз после возвращения за руль эво ( в частности IX ) я отчетливо понимаю насколько тот или иной авто далек от того идеала, что дает МНЕ эво.

xmel012
это все дело вкуса,конечно.как по мне,так мне конь больше нравился,чем лиса в банальной крутильности 207 мотора против 257го и мехпнич дросселем. как -то машина агрессивнее от этого что ли казалась.... потом 10ка была.но с лисой ее не надо сравнивать. разные машины.но уже тогда я понял для себя,что эвик чем-то позлее. поэтому,купил 9ку и радовался ей. каждому свое....
motor
Цитата(barthuk @ 6.12.2013, 14:52) *
тоже поддержу.

я это исходя из своих ощущений (своей жопой сидя в СТИ знакомых), поэтому я и купил эво (до покупки катался около недели на 8GSR), а так изначально думал лису-грб, а потом передумал. На эво 10 не ездил ни разу, а грб по сравнению с моей RS мерседес!))) пробовал грб прошлой зимой, знакомый дал прокатиться.

я думаю что СТИ больше подходит для каждодневной езды по городу, чем эво. Эво лучше использовать как вторую машину, для спринтов, драгов, тайм аттаков и т.д
я не знаю как эво 9 GSR по городу на каждый день, но я от RS бывает очень устаю))), особенно если тещу по выходным повозить по магзикам)))
motor
Цитата(Frost @ 6.12.2013, 18:56) *

так а ты как хотел в ево нет никакой вспомогательной электроники, всяких антизаносов, стабилизации и т.д. Есть твоя голова и машина, как будишь рулить так и поедит. Поэтому на такой машине надо всегда ездить с "ясной головой" иначе может случиться беда(
ddv_spb
Цитата(motor @ 7.12.2013, 10:50) *
я думаю что СТИ больше подходит для каждодневной езды по городу, чем эво. Эво лучше использовать как вторую машину, для спринтов, драгов, тайм аттаков и т.д
я не знаю как эво 9 GSR по городу на каждый день, но я от RS бывает очень устаю))), особенно если тещу по выходным повозить по магзикам)))

10 на sst будет гораздо лучше на эвридей. Только если не лезть с тюнингом. Хотя лишние пол литра в моторе дают о себе знать. Первое на что обратил внимание, когда сел на субу, так это то, что она трогается с гораздо более низких оборотов. Турба - меньше, мотор больше... Родное сцепление живет уже 40 тысяч. И это с озерами, спринтами, ралями... Да и по городу нифига не ташню.
но все равно 10 будет лучше.
ddv_spb
Цитата(motor @ 7.12.2013, 10:56) *
так а ты как хотел в ево нет никакой вспомогательной электроники, всяких антизаносов, стабилизации и т.д. Есть твоя голова и машина, как будишь рулить так и поедит. Поэтому на такой машине надо всегда ездить с "ясной головой" иначе может случиться беда(

как это нет? не много но есть. Или я не прав? Вопрос про 7-9 конечно. На 10 там много чего.
ddv_spb
Цитата(Tinker @ 6.12.2013, 19:16) *
LOL

Надо было тебе попробовать кнопку отключения стабилизации держать 3 секунды.

Бля! вот это бесило больше всего.

Всегда одна и таже история!
-Так! ВОТ!! Хороший вираж. Сейчас будем вваливать
- держим
- держим....
- Бля. Пропустили поворот....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.