Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто смотрел ЭВО VIII Тюмень?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Gizmoid
Что скажете про http://tyumen.drom.ru/mitsubishi/lancer_ev...n/12734627.html если не брать во внимание заявленную цену. Общался с хозяином, тему о продаже здесь, видел. Интересно услышать об авто от того кто ездил и смотрел его
adliber
Цитата(Gizmoid @ 9.12.2013, 21:52) *
Что скажете про http://tyumen.drom.ru/mitsubishi/lancer_ev...n/12734627.html если не брать во внимание заявленную цену. Общался с хозяином, тему о продаже здесь, видел. Интересно услышать об авто от того кто ездил и смотрел его

Датчиков то сколько...когда на них смотреть если 315 с колес и два бара))
Student
Диски уровень
catalan
смысл 8-ки по цене 9-ки ?
adliber
Цитата(catalan @ 10.12.2013, 9:53) *

+100
Oleg
Цитата(catalan @ 10.12.2013, 9:53) *

Написал же он, на цену внимания не обращайте.
Gizmoid
Цитата(adliber @ 10.12.2013, 10:37) *
Датчиков то сколько...когда на них смотреть если 315 с колес и два бара))

Кто настраивал хозяин не знает, говорит что кто-то приезжал в тюмень. 2бара на сток турбо и сток низ, это разве безопасно?
catalan
2 бара по дефи это 1,9

а безопасно или нет, вопрос настройки, форсы вроде стоят 750сс судя по описанию
adliber
Цитата(Gizmoid @ 10.12.2013, 11:09) *
Кто настраивал хозяин не знает, говорит что кто-то приезжал в тюмень. 2бара на сток турбо и сток низ, это разве безопасно?

2 бара на сток турбо...безопасно?! Наталкивает на мысли
japangarik
Тачка раньше была в нашей банде, отстраивали Денисы Мирай Екб ! Если кому что то говорит об этом, местные ребята в общем , вроде толк знают , в основном Эво Сти шьют. Пока с их авто небыло проблем, все это строил мой друг и диски и датчики и турбу и все что в ней есть! Раньше ехала хорошо, эта была машина выходного дня , поэтому и дули 1.8 по смеси и егт все было Оке! Турба новая 9. Потом было 2 хозяина , красили ее знаю...
Gizmoid
Цитата(japangarik @ 11.12.2013, 3:26) *
Тачка раньше была в нашей банде, отстраивали Денисы Мирай Екб ! Если кому что то говорит об этом, местные ребята в общем , вроде толк знают , в основном Эво Сти шьют. Пока с их авто небыло проблем, все это строил мой друг и диски и датчики и турбу и все что в ней есть! Раньше ехала хорошо, эта была машина выходного дня , поэтому и дули 1.8 по смеси и егт все было Оке! Турба новая 9. Потом было 2 хозяина , красили ее знаю...

Красили после винила? или дтп какие-то были?
motor
1
japangarik
Ну слухайте)) покупали в Москве , изначально была бита в морду , без особого криминала, посмотрели - бампер передний крылья, капот, ланжероны на месте. Купили отвезли в Турбодрайв , там сделали большое То масла , резинки, ремни, поставили выхлоп , прошили! Потом в тюмени поставили 9 турбу форсы прошили! Начался небольшой вой на передаче при отпускании сзади , думали редуктор , купили новый редуктор задний , про качали все как надо , оказался трансфер , потом не помню делали его нет , если вой остался небольшой то значит нет!
Потом расклеили наклейками, поставили ковши! По зиме в зад догнали ее, сняли наклейки , поменяли бампер задний , багажник , покрасили , отпалировали!
Чисто технически тачка была нормальная , пробег реальный, ехала хорошо, на обслуге денег не жалели, но кузов надо смотреть , сдело хорошо было . Потом продали, сейчас вроде второй раз ее продают..
Как то так.
adliber
Цитата(japangarik @ 12.12.2013, 15:12) *
Ну слухайте)) покупали в Москве , изначально была бита в морду , без особого криминала, посмотрели - бампер передний крылья, капот, ланжероны на месте. Купили отвезли в Турбодрайв , там сделали большое То масла , резинки, ремни, поставили выхлоп , прошили! Потом в тюмени поставили 9 турбу форсы прошили! Начался небольшой вой на передаче при отпускании сзади , думали редуктор , купили новый редуктор задний , про качали все как надо , оказался трансфер , потом не помню делали его нет , если вой остался небольшой то значит нет!
Потом расклеили наклейками, поставили ковши! По зиме в зад догнали ее, сняли наклейки , поменяли бампер задний , багажник , покрасили , отпалировали!
Чисто технически тачка была нормальная , пробег реальный, ехала хорошо, на обслуге денег не жалели, но кузов надо смотреть , сдело хорошо было . Потом продали, сейчас вроде второй раз ее продают..
Как то так.

те когда воет на первой передаче это трансфер?!
Gizmoid
Цитата(japangarik @ 12.12.2013, 17:12) *
Как то так.

Спасибо большое
japangarik
Выла на высоких передачах, при отпускании газа! Коробку тоже перебирали , меняли все ! Остался только нрансфер.
adliber
Цитата(japangarik @ 12.12.2013, 17:43) *
Выла на высоких передачах, при отпускании газа! Коробку тоже перебирали , меняли все ! Остался только нрансфер.

у меня воет на первой. на других нет.
это трансфер или кпп все ж?
ogk
Цитата(adliber @ 12.12.2013, 17:56) *

должна быть коробка,у меня 8-ка выла на первой,трансфер в норме был,а вот коробас был подубит,поэтому думаю что коробка
Sanches_95
Прикалывает:
Цитата
Причина продажи : лишен ВУ , авто стоит в гараже

При этом:
Цитата
Рассмотрю обмен на Tahoe, Escalade, Patfinder(4.0), QX 56
Denchik76
Цитата(adliber @ 12.12.2013, 17:56) *

На 1ой воет у всех пятиступ.
Трансформер
Цитата(Denchik76 @ 15.12.2013, 20:40) *
На 1ой воет у всех пятиступ.

+100
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.