Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo X SST Ultimate
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
FQuick
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52998056-bfe969.html

До конца этой недели цена 900 000р. !!!!(До 22.12.13) Потом уезжаю отдыхать.
Технически машина полностью исправна!!!

ВСЕ ДОПЫ ИДУТ ПРАЗДНИЧНЫМ КОМПЛЕКТОМ ВМЕСТЕ С МАШИНОЙ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО

Максимальная комплектация Ultimate SST
FQuick
Возможна продажа на сток тормозах за 850 тр
EvoForever
Цитата(FQuick @ 17.12.2013, 9:28) *
Возможна продажа на сток тормозах за 850 тр

Хорошая цена. Совсем рынок встал? icon_rolleyes.gif
Tomat
Цена просто подарок icon_surprised.gif
Очень печально при таких вложениях, отдавать за бесценок...
FQuick
Цитата(EvoForever @ 17.12.2013, 9:44) *

Ага, очень вяло. Да и хотелось бы выполить намеченное в этом году.
adliber
Цитата(EvoForever @ 17.12.2013, 9:44) *

Да не Макс, тут же все 9-10 выше ляма продают....ты чего?)
Ага...прям щас!
alex-evo
у неё морда была бита?!
Redlinegt
Цитата(adliber @ 17.12.2013, 12:49) *
Да не Макс, тут же все 9-10 выше ляма продают....ты чего?)
Ага...прям щас!

Слушай, ну вот серьезно, все машины разные, у этой есть нюансы, которые скорее всего следующий хозяин будет устранять (речь про интерьер) это считай 100 тык сверху. Плюс надо ее смотреть. А так издалека они все хороши.
ChipX
Салон на любителя конечно,но у комплектвана за эти деньги просто супер!хороший подарок к НГ кому-то будет icon_twisted.gif
FQuick
Цитата(ChipX @ 17.12.2013, 19:54) *
Салон на любителя конечно,но у комплектвана за эти деньги просто супер!хороший подарок к НГ кому-то будет icon_twisted.gif

Согласен что салон специфичен, но во-первых, фотографии искажают цвет ( в жизни несколько более сдержанно выглядит), а во-вторых,все кто видел салон вживую отмечали высочайшее качество исполнения. Ну и плюс стоимость допов почти в два раза перекрывают продажную стоимость данного авто.
Leon3232
Продай тормоза очень хочется😉👍
FQuick
Цитата(Leon3232 @ 17.12.2013, 20:16) *
Продай тормоза очень хочется😉👍

Если есть стоковые на обмен, то можно обсудить
FQuick
Вообще если у кого-либо есть интерес по тюнячим запчастям с машины, то можно обсудить.
Leon3232
Чингиз уже давно обсуждали жду когда дашь добро телефон у тебя мой остался,можем хоть завтра махнуть по доплате по моему тоже всё решили жду звонка телефон продублирую в личку!!!
adliber
Цитата(Redlinegt @ 17.12.2013, 19:30) *
Слушай, ну вот серьезно, все машины разные, у этой есть нюансы, которые скорее всего следующий хозяин будет устранять (речь про интерьер) это считай 100 тык сверху. Плюс надо ее смотреть. А так издалека они все хороши.

Да любую надо делать...как гвоорится под себя. Даже твою целочку. Все равно там тут и в итоге набежит.
У этой салон ну очень на любителя, как его справлять?! перешивать? это в копееечку, потому как делать говно?! рука не поднимется. Делать все заново это 50-70 тык. Плюс по мелочки. Итого сотня. . А так я бы взял.
Все мы разные и все со своими причудами. Мне на кузов пох, главное живая механика. Кому то наоборот.
entrepreneur177
нет инфо по аварии diablo.gif видел видос где подкапотному пространству стало плохо.
Вроде же клубу продаете... как так не упомянуть...
KARYAKiN
Цитата(entrepreneur177 @ 18.12.2013, 21:23) *
нет инфо по аварии diablo.gif видел видос где подкапотному пространству стало плохо.

Была такая инфа,только в другой теме,автор все рассказал и не скрывал!
Да,цена просто пппии...пох на салон)
entrepreneur177
Цитата(KARYAKiN @ 18.12.2013, 22:13) *
Была такая инфа,только в другой теме,автор все рассказал и не скрывал!
Да,цена просто пппии...пох на салон)

Так я ничего не говорю плохого про крутотень сделки! Просто кажется правильнее раскрыть информацию.

Машина мне все равно нравится и сделано интересно...

Была бы на механике, я бы как минимум приехал бы посмотреть....А там уже диагностика может показать серьезность и качество ремонта.
Nikita63
Цитата(entrepreneur177 @ 18.12.2013, 22:31) *
Так я ничего не говорю плохого про крутотень сделки! Просто кажется правильнее раскрыть информацию.

Машина мне все равно нравится и сделано интересно...

Была бы на механике, я бы как минимум приехал бы посмотреть....А там уже диагностика может показать серьезность и качество ремонта.

на SST эт лучшее что может быть, ручка в сравнении с ней отстой
Трансформер
Цитата(Nikita63 @ 18.12.2013, 23:11) *
на SST эт лучшее что может быть, ручка в сравнении с ней отстой

Ага особенно при желании боком зимой а иначе нафиг Эво ?
FQuick
Цитата(entrepreneur177 @ 18.12.2013, 21:23) *

Не совсем понял, где и когда подкапотному пространству стало плохо? ДТП было, но менялось только навесное оборудование и передний "телевизор" (вроде он так называется). Если есть интерес по машине, пишите. Сам отъездил после дтп немногим менее 2-х лет, если бы были какие-либо косяки, то вылезли бы.
entrepreneur177
Цитата(FQuick @ 19.12.2013, 9:31) *
Не совсем понял, где и когда подкапотному пространству стало плохо? ДТП было, но менялось только навесное оборудование и передний "телевизор" (вроде он так называется). Если есть интерес по машине, пишите. Сам отъездил после дтп немногим менее 2-х лет, если бы были какие-либо косяки, то вылезли бы.

Тоесть геометрия не пострадала? Кузов не тянули? Если так, то совсем другое дело!
vovan
Ну что за народ, ни одного конкретного покупателя только любители потрындеть. :-)
FQuick
Цитата(vovan @ 23.12.2013, 17:05) *
Ну что за народ, ни одного конкретного покупателя только любители потрындеть. :-)

Ага, вот по телефону уже раз 5 машину не глядя покупали, но правда потом люди пропадают, прямо полтергейст какой-то. Страшно продавать аж.
Тормоза эндлесс проданы, машина продается на сток тормозах.ЦЕНА 850тр
Gant
Это все праздник, с Наступающим, блин. Авто четкое, злое, ценник как за 9, так еще и SST на правильных ништяках.
Удачи в продаже и фак этому долбанному застою на рынке.
denis.novicov
Блин, прочитал объяву и хотел ехать смотреть... потом смотрю 23 декабря крайний срок :( если еще актуально, готов подъехать поговорить.

мужики, не поверите - жена загорелась ей...
lma!bro
Цитата(denis.novicov @ 24.12.2013, 12:37) *
Блин, прочитал объяву и хотел ехать смотреть... потом смотрю 23 декабря крайний срок :( если еще актуально, готов подъехать поговорить.

хорошая жена)))))) icon_twisted.gif
denis.novicov
Кто-нить в курсе, фронтальные подушки на месте? И если что, может в курсе кто, сложно поставить их?
FALCO
если они стрельнули то за 900 тыс тем более твоей жене она точна ненужна
----Antoxa----
Цитата(denis.novicov @ 24.12.2013, 18:49) *
Кто-нить в курсе, фронтальные подушки на месте? И если что, может в курсе кто, сложно поставить их?

Ни чего сложного их поставить. Ток вот не в курсе, программно будут ошибки вылетать?
Соловей
Цитата(FALCO @ 24.12.2013, 23:08) *
если они стрельнули то за 900 тыс тем более твоей жене она точна ненужна

можно обосновать?
FALCO
Цитата(Соловей @ 24.12.2013, 20:17) *
можно обосновать?

что тут обосновывать?

вы враг своей жене? вы купите ей такую машину без малейших шансов на безопастность?

Соловей
Цитата(FALCO @ 24.12.2013, 23:26) *
без малейших шансов на безопастность?

так вроде человек восстановить подушки хочет? если с ними проблемы?
FALCO
Цитата(Соловей @ 24.12.2013, 21:21) *
так вроде человек восстановить подушки хочет? если с ними проблемы?

я говорил если их нет, а восстановиь понятное дело можно все что угодно!!
виталий23
готов после нового года купить 89657777915 виталик
FQuick
Цитата(denis.novicov @ 24.12.2013, 18:49) *

Подушки стреляли, но я их все поставил.(никаких обманок, виртуальных подушек). Недоверчивые могут проверить.
FQuick
Цитата(denis.novicov @ 24.12.2013, 12:37) *

В объяве новый контактный тел, друг ( хозяин сервиса, где стоит машина) сказал что покажет машину желающим. Договор купли продажи у него лежит подписанный с моей стороны ( т.е. Моей жены, т.к. Авто на нее оформлен).
FQuick
Цитата(----Antoxa---- @ 24.12.2013, 20:13) *
Ни чего сложного их поставить. Ток вот не в курсе, программно будут ошибки вылетать?

При наличии подушек и датчиков программно ошибок никаких не будет, система каждый раз с включен ищем зажигания опрашивает систему подушек безопасности.
FQuick
Цитата(виталий23 @ 25.12.2013, 2:00) *
готов после нового года купить 89657777915 виталик

Как соберетесь смотреть авто/покупать, звоните по тел на авто ру. 985 767 7171 Егор

П.С. Если у кого-то остался мой тел, то просьба на него не набирать с вопросами о машине, я буду в теплых краях в 10 часах лету от столицы. Спасибо за понимание.
ChipX
Цитата(FQuick @ 25.12.2013, 2:55) *
Как соберетесь смотреть авто/покупать, звоните по тел на авто ру. 985 767 7171 Егор

П.С. Если у кого-то остался мой тел, то просьба на него не набирать с вопросами о машине, я буду в теплых краях в 10 часах лету от столицы. Спасибо за понимание.

Цена после НГ не измениться?
З.ы. Тачан просто дроч за эти бапки!
ZEON
В Лансере 10 нет краш даты, то есть вы снимаете клему ставите новые подушки и ремни и все ок, никакого упоминания о их стрельбе. Собирал такое авто был приятно удивлен этим фактом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.