Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю EVO 8!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
X
Продается Lancer Evo 8, цвет красный,год выпуска 2004, куплена в Рольфе в марте 2005, пробег реальный 17200 км!!! :o Авто действительно в очень хорошем состоянии, вся история а/м абсолютно "белая" , обслуживалась исключительно в Рольф-Центр на Беговой, могу предоставить все з/н.
А/м не битый, в ДТП не участвовал!
Автомобиль абсолютно стандартный, без какого-либо тюнинга, неделю назад установлено новое сцепление Exedy - усиленная органика. :twisted:
Машина полностью подготовлена к продаже, заменены все жидкости(масло ДВС, масло в раздатке, антифриз, тормозная жидкость), поменены все фильтры и т.д.
В подарок зимняя резина Nokian Haka 4 шипованная! wink.gif
Аргументированный торг возможен после осмотра а/м!
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/456599.html
X
Внимание!!!!!!!!! Снижение цены на автомобиль!!!!!!!
Машина состояния нового Эвика!!!!!!! :o

Звоните: 8916-0602038
X
Уважаемые коллеги Эвоводы :!:
Последняя цена :o А/м продается Срочно, состояние супер, неужели никому не нужен отличный Эвик красного цвета!!! :twisted:
Япона Клан
Уважаемые форумчане!Подтверждаем,что данный аппарат находится в отличном состоянии,как технически так и внешне,чему можем быть свидетелями,так как машина приезжала к нам на полную диагностику.Для тех,кто хочет беспроблемный ЭВО,действительно достойный вариант за свои небольшие деньги!!!!! :o
pop20
подождем еще снижения ;)
как 680 будет пиши :o
X
Цитата(pop20)
подождем еще снижения ;)

за 680 я покатаюсь года полтора-два, тысяч 20-30 накатаю еще, тогда и поговорим wink.gif :lol:
А вообще по существу просьба отписываться, 30 уе я считаю очень вкусная цена для подобного авто, а все что стоит дешевле укатанные варианты!
Продаю срочно, поэтому только и снизил цену до такого уровня! :x
За авто очень ухаживал, состояние отличное без преувелечения! :o
pop20
ок. катайся. я подожду :o
WRX
Жаль что он красный...
pacifier
Цитата(X)
Цитата(pop20)
подождем еще снижения ;)

за 680 я покатаюсь года полтора-два, тысяч 20-30 накатаю еще, тогда и поговорим wink.gif :lol:
А вообще по существу просьба отписываться, 30 уе я считаю очень вкусная цена для подобного авто, а все что стоит дешевле укатанные варианты!
Продаю срочно, поэтому только и снизил цену до такого уровня! :x
За авто очень ухаживал, состояние отличное без преувелечения! :o

пилять. если бы ты цену на прошлой неделе пораньше снизил, что приехали бы на выходных и забрали =(.
а так в Питере черный взяли за это же бабло.
AIK
Посмотрел бы машинку как-нибудь вечером, желательно в ЗАО,
8 916 694 ноль три 19 Алексей
протектор
купил бы в Екатеринбурге :(

далеко балин до столицы :)
X
Цитата(протектор)
купил бы в Екатеринбурге :(

далеко балин до столицы :)

Приезжай в столицу, милости просим :mrgreen:
Заодно на обратном пути будет тест-драйв :o
Я предельно честен по состоянию а/м, могу скинуть в личку полный список всего что делалось с а/м, по гарантии и нет! Привык отдавать а/м новому владельцу полностью подготовленные к продаже :o
протектор
:lol:

та я бы с удовольствием,тока с поездкой цена вылезет за 800 !
X
up!!!! wink.gif

Добавлено спустя 4 часа 57 минут 29 секунд:

op!!!! :o
serge_com
AIK
Алексей, а Ваша где? Сорри за нескромный вопрос - или вторую про запас?-:)(на спорт т.е.)
Sav_omsk
пистец. нельзя продавать эво8 за такие деньги.
мы ж потом свои вообще не продадим никогда :)
безобразие!
X
Господа, а/м продаваться будет еще неделю!!! :!:
Далее лот будет снят с продажи и оставлен еще на год, так что торопитесь!!! :o
протектор
Цитата(X)
могу скинуть в личку полный список всего что делалось с а/м, по гарантии и нет! Привык отдавать а/м новому владельцу полностью подготовленные к продаже :o

скинь будь добр ;)

и фото если есть

лучше в мыло

на korotovskih@scm.ru

спасибо
X
Цитата(протектор)
Цитата(X)
могу скинуть в личку полный список всего что делалось с а/м, по гарантии и нет! Привык отдавать а/м новому владельцу полностью подготовленные к продаже :o

скинь будь добр ;)

и фото если есть

лучше в мыло

на korotovskih@scm.ru

спасибо

Все отправил на мыло wink.gif
raul
и мне тоже
X
Цитата(raul)
и мне тоже

Отправил в личку, лови :)
AIK
Цитата(serge_com)
AIK
Алексей, а Ваша где? Сорри за нескромный вопрос - или вторую про запас?-:)(на спорт т.е.)

Да я хотел улучшиться на 40 ткм тысячи за 2-3 баксов, а потом подумал, все равно же что-то делать надо будет, сниматьставить вобщем заломало.
X
Продана! :!:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.