Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VW Golf R20 обмен на Evo X
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Gap
Автомобиль в отличном состоянии, 2012 г.в., без ДТП, крашенных деталей - нет. Своевременное обслуживание, замена масла каждые 5-6 тыс. км. Используется для повседневной езды, без трек дней и гонок. На пробеге 25000 км. сделан Stage 2 в компании Revo Technik(впуск, выпуск, насос ТНВД, прошивка).

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gap
Так же возможен обмен на Эво 7-8-9 с вашей доплатой, короче захотелось жести) become_senile.gif icon_twisted.gif
Gap
clapping.gif
Atom
Цитата(Gap @ 8.1.2014, 17:33) *
Так же возможен обмен на Эво 7-8-9 с вашей доплатой, короче захотелось жести) become_senile.gif icon_twisted.gif

Смотря какой 8-9, за хороший эво придется доплатить
вобщем ап))
Gap
become_senile.gif up
Gap
up clapping.gif
nka
Я тебе говорил давай купим Ево, а ты грб купил... Потом я тебе опять Ево предлагал а ты взял Рку, хорошо хоть машину нашли почти новую, комфорт это не твоё! Возьми ты себе Ево!!! Если ты сейчас продашь Рку и купишь не Ево я удалю твой номер!

Машина отличная, не битая, за неё ручаюсь.
Gap
Цитата(nka @ 27.1.2014, 23:33) *
Я тебе говорил давай купим Ево, а ты грб купил... Потом я тебе опять Ево предлагал а ты взял Рку, хорошо хоть машину нашли почти новую, комфорт это не твоё! Возьми ты себе Ево!!! Если ты сейчас продашь Рку и купишь не Ево я удалю твой номер!

Машина отличная, не битая, за неё ручаюсь.

Да просто после первого неудачного опыта с эвиком - приходил в себя, а сейчас понял, что мне всё таки нужен эвик...)
Gap
become_senile.gif up...
Gap
clapping.gif uppp
tatik
Извини))) не могла не вставить картинку)))
Gap
Цитата(tatik @ 9.3.2014, 4:33) *
Извини))) не могла не вставить картинку)))

а в чём прикол то?)
up clapping.gif
сэр ЙареГ
Проще наверное начать интенсивно продавать тогда уж Гольф, чтоб потом купить Эвик, а не ждать какой-то обмен...
Gap
Цитата(сэр ЙареГ @ 29.3.2014, 12:19) *
Проще наверное начать интенсивно продавать тогда уж Гольф, чтоб потом купить Эвик, а не ждать какой-то обмен...

а я не говорил, что он не продаётся!) просто рынок, на такие машины вообще мертвый и за даром отдавать нет ни желания ни смысла...
Rik42
Продал?
Gap
Цитата(Rik42 @ 14.6.2014, 15:53) *
Продал?

ага, на днях забрали)
Теперь начались нелегкие поиски живого Эвика)
Rik42
Цитата(Gap @ 14.6.2014, 19:13) *
ага, на днях забрали)
Теперь начались нелегкие поиски живого Эвика)

Бери моего)
Gap
Цитата(Rik42 @ 14.6.2014, 20:26) *
Бери моего)

В личку по подробнее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.