Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу Эво 5-6-7( Хабаровск,Приморский край)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
bibicaropyzz
Всем привет! Собственно суть в названии. Бюджет 520 тыс. утиля соответственно не рассматриваются. Распилы каркасы планки и прочие так сказать легальные авто, которые никогда не аннулируют "я тебе отвечаю брат" не предлагать) Дром весь облазил особо вариантов нет пока)
Nilus
У нас есть красная шестерка 20$
подкопи
bibicaropyzz
Цитата(Nilus @ 8.1.2014, 17:15) *
У нас есть красная шестерка 20$
подкопи

Фото есть?что с доками?
Nilus
Цитата(bibicaropyzz @ 9.1.2014, 1:42) *
что с доками?

снят с учета, ждет нового владельца
3S-GE
Доки как молодая украинская девственница)
bibicaropyzz
Цитата(3S-GE @ 8.1.2014, 18:46) *
Доки как молодая украинская девственница)

Ценник большой слишком. Больше 520 нет
Nilus
Цитата(bibicaropyzz @ 9.1.2014, 11:19) *

тогда пардон hi.gif
ventilytor
глянь http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...33620&st=40
499руб
bibicaropyzz
Цитата(ventilytor @ 9.1.2014, 4:01) *

Видел его. Дорого это слишком. Я понимаю что там денег зарыта куча целая, но это 96 год и это все же эво 4.
ventilytor
Цитата(bibicaropyzz @ 9.1.2014, 4:57) *
Видел его. Дорого это слишком. Я понимаю что там денег зарыта куча целая, но это 96 год и это все же эво 4.

точно так за нормальный авто и цена нормальная, на дроме одна пятерка живая 550,00 просит и вот что Александр предлагает легенду. смотри в сторону Е7 их побольше но с риском юридической нечести...
Удачи
bibicaropyzz
Цитата(ventilytor @ 9.1.2014, 5:07) *
точно так за нормальный авто и цена нормальная, на дроме одна пятерка живая 550,00 просит и вот что Александр предлагает легенду. смотри в сторону Е7 их побольше но с риском юридической нечести...
Удачи

Продавать можно что угодно хоть за миллион, а вот продать это уже другое дело. Машины такие берут ценители и то у которых есть такая возможность. А с нынешней жизнью в стране большие деньги ни кто не захочет отдать. А когда прижмет хозяина, продаст и на 100 и на 200 тысяч дешевле. И это факт, ничего кж тут не поделаешь
yassnoa
Цитата(bibicaropyzz @ 9.1.2014, 4:19) *

по мне так 100 тр в случае с эво погоды не сделают! тем более когда речь идет о машинах 99 гв !
Так что лучше переплатить!
bibicaropyzz
Цитата(yassnoa @ 9.1.2014, 9:05) *
по мне так 100 тр в случае с эво погоды не сделают! тем более когда речь идет о машинах 99 гв !
Так что лучше переплатить!

Занимать и тем более кредиты брать уж совсем не хочется. Помимо машины есть куда деньги нужно потратить. Это рынок, спрос рождает предложение. Если нужно будет продать скинут цену, так как за его стоимость покупателей нет. я предложил не устраивает-не надо.
fast-
в случае с эво если бы было 520т.р. я бы искал максимум до 450т.р т.к. он любит незапланированные траты
3S-GE
Цитата(fast- @ 9.1.2014, 20:10) *
в случае с эво если бы было 520т.р. я бы искал максимум до 450т.р т.к. он любит незапланированные траты

Я бы вообще не брал ЭВО на последние деньги
bibicaropyzz
Цитата(3S-GE @ 9.1.2014, 13:32) *
Я бы вообще не брал ЭВО на последние деньги

Вот именно, поэтому и бюджет у меня не 600.
bibicaropyzz
Цитата(fast- @ 9.1.2014, 13:10) *

А кто сказал что на последние?
bibicaropyzz
Бюджет увеличен до 550! Предлогайте! Кстати кто что знает об этих 2-ух экземплярах http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/lanc...n/11849487.html http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/lanc...n/13413270.html

corben
Цитата(bibicaropyzz @ 8.1.2014, 18:42) *
Фото есть?что с доками?

бро, заберай ее быстрее, а то она с каждым днем (прям как хорошее вино) все дорожает и дорожает.
bibicaropyzz
Цитата(corben @ 30.1.2014, 12:18) *
бро, заберай ее быстрее, а то она с каждым днем (прям как хорошее вино) все дорожает и дорожает.

А она реально дорожает, ее в долларах по курсу цб продают)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.