Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трасса "Ясногорск" 120 км по М2 (под Тулой)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
NOFaiTE
Приглашаем на тренировки в эти выходные 18-19 января на новую трассу Ясногорск
Покрытие поле-грунтовое, местами ровное, местами с естественным рельефом - ложбинки и прочее
Состояние, замерзший грунт, лед и снег
Повороты: есть техничная часть - 3й-4й категории, есть ходовая прямая до 140 км/ч с перекладкой
Можно ездить в обе стороны, присутствуют отрицательные повороты (под уклон)
Возможно усложнение трассы ретардерими или изменения/дополнения к конфигурации
Длинна - 3,6 километра Ширина - 6 метров, брустверов пока нет

Схема трассы:

Трасса открыта с 11-00 до сколько накатаетесь ))) Цена 2000 рублей в день с машины
Рядом есть заправка Лукойл с 98м бензином
Есть место для поставить мангал и сложить шмурдяк

Вопросы по телефону: 8-903-720-59-27 Ася

NOFaiTE
Как ехать: выходите на М2 Симферопольское шоссе (не сворачивайте в Подольск)
Едем прямо 120-125 км, проезжаем малое бетонное кольцо, Чехов и Серпухов
(позже выложу точные GPS координаты места)
Смотрим справа по ходу движения заправки Лукойл - первая будет только с 95м бензином,
через 10-15 км - Вторая Лукойл с 98м !! Можно заправиться, залить канистры, покушать, взять с собой что-нибудь )))

Далее едем потише 5 километров и видим развязку с указателями = Ясногорск - Алексин = уходим направо на Алексин

Проезжаем направо и направо

едем 100-150 метров до разрыва в лесополосе
и еще раз направо в поле - немного по узкой дороги и вы на трассе
К субботе поставим более явные указатели

Вопросы по телефону: 8-903-720-59-27 Ася
mamba
оу, круто!)
rupper
Отлично!

длина позволяет потренить стенку :)

NOFaiTE
Ага icon_twisted.gif приезжайте !!
mamba
как там трасса? со снегом проблем быть не должно) ямы, бруствера? сейчас агитирую народ в субботу к вам приехать)
rupper
Денчик, я с вероятностью 95% в теме !
mamba
Было бы хорошо всем клубом выехать!
NOFaiTE
Фотки сегодня днем:

matrox
Думаю в теме)
PUH_71
А в воскресенье кто-то собирается? Резина только дорожная? Если не секрет, кто подготовил эту трассу? раньше ее там вроде не было.
NOFaiTE
Раньше действительно не было ))) подготовили я и мой друг, у него там 50 Га земли

Гугл или Яндекс карты - точка въезда на наше поле 54°28′16.56″N 37°29′59.42″E
olegyegorov
Кто катал сегодня? Есть мысль щавтра приехать, но есть мнение что на сток подвеске делать нечего... Расскажите про состояние трассы?

Цитата(NOFaiTE @ 17.1.2014, 19:48) *
Раньше действительно не было ))) подготовили я и мой друг, у него там 50 Га земли

Гугл или Яндекс карты - точка въезда на наше поле 54°28′16.56″N 37°29′59.42″E

rupper
Цитата(olegyegorov @ 19.1.2014, 2:23) *
Кто катал сегодня? Есть мысль щавтра приехать, но есть мнение что на сток подвеске делать нечего... Расскажите про состояние трассы?

Я катал Проехал два круга и закончил. Если валить там то мне машину жалкоПодвеска нормальная но рычаги рулевая рейка тяги кузов и так далее там так же нагружаются.Буду ждать снегопадов чтобы подровнялось
rupper
Кстати кто не вернул мне вчера зарядку для ипхона верните плз
Dimas76
Хорошо покатались. ))))
Трасса интересная, даже для чайника вроде меня.
Зацеп отличный и скорости не маленькие, так что колеса качать нужно сильнее - несколько раз разбортировались.
К вечеру снежного покрытия уже не осталось стало жестковато но все равно вполне приемлимо.
mamba
По мне конфиг у трассы очень крутой получился, только вот прямую такую длинную по мне опасно делать))) нужен ретардер) Но покрытие жесткое конечно, нужно ровнять, надеюсь в этом году получится еще со снегом что-то выправить!)
NOFaiTE
Ребята, спасибо всем кто приехал !!!

Итого: после вчерашних покатушек - после обеда
раскатали весь снег что был на трассе, и стало жестко.

Пока не приглашаем гражданские машины - ждем снегопадов или оттепели, надо ровнять !!!
NOFaiTE
Фото, онборды и видео выложим по готовности
olegyegorov
Спасибо за ответы! Значит будем ждать новой порции снега.
NOFaiTE
Цитата(mamba @ 19.1.2014, 11:28) *
По мне конфиг у трассы очень крутой получился, только вот прямую такую длинную по мне опасно делать))) нужен ретардер) Но покрытие жесткое конечно, нужно ровнять, надеюсь в этом году получится еще со снегом что-то выправить!)

Ден, спасибо еще раз за организацию и за отзывы )))
приветствуем любые - и положительные, и отрицательные

На прямике же был ретардер ))) правда его кто-то переодически двигал )))
А совсем его затыкать не хочется - в серьезном ралли есть много допов с длиннымми ходовыми участками,
и там надо знать как ехать 1000 метров в пол, а потом поворот, специально хотим оставить этот ходярник
для тренировок, и там еще есть столб ЛЭП, представьте что это одно из деревьев в Карелии
k1llaaa
Цитата(NOFaiTE @ 20.1.2014, 20:47) *
Ден, спасибо еще раз за организацию и за отзывы )))
приветствуем любые - и положительные, и отрицательные

На прямике же был ретардер ))) правда его кто-то переодически двигал )))
А совсем его затыкать не хочется - в серьезном ралли есть много допов с длиннымми ходовыми участками,
и там надо знать как ехать 1000 метров в пол, а потом поворот, специально хотим оставить этот ходярник
для тренировок, и там еще есть столб ЛЭП, представьте что это одно из деревьев в Карелии

В ралли едут на гвоздях и в клетке ;)
rupper
В ралли и елки ближе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.