Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю раллиарт на гарантии
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
R_A
Продаю синий раллиарт, 2008 года по ПТС, куплен в Рольф 2011, соответственно на гарантии до июня 2014, цвет синий.

Пробег 45 тыс км, машина кроме города ездила зимние ледовые спринты в Мячково, на 35 тыс км по ганантии заменили коробку, после этого угла ни разу не давала :) (купил старую субу для этого), только до работы и назад, замены масла каждые 5 тыс, дважды качественно чистил радиатор, в общем коробка должна быть как новенькая. На последнем ТО 45 тыс в рольфе никаких проблем с машиной не нашли. Подвеска вся родная ещё стоит, с завода...

Машина без ДТП, красились (в субаровской Плеяде :) - понравилось как они красят) только небольшие царапины и притертости, и бампер треснул в мячике, купил второй орининальный.

Машина полный сток, не шитая, из допов только стеклопластиковая защита с заходом на губу, зимние 16 кованные колеса слик с айсконтактом, летние колеса 18' стоковые.

Хочу 800 тыр.
R_A
Или поменяюсь на десятый эвик с ССТ ))).
R_A
Три больших плюса данной машины:

1) Она полный сток. Никто не лазил в мотор, коробку и вообще никуда - никакого жестокого и беспощадного тюнинга, после которого непонятно, сколько всё это проедет. К тому же она прозрачная - первый владелец, пробег подтвержден сервисной книжкой и тд

2) Она на гарантии до начала лета. Если вдруг случатся какие-нибудь проблемы - они будут не вашими проблемами! Недавно вот поменяли по гарантии ремень приводной (генератора, кондиционера и тд) с роликами - в морозы подклинивать начало. Весь список работ по машине можно посмотреть в Рольфе, кроме Рольфа только у Макселя чистил радиатор коробки (в Рольфе чистят его со снятием, но хуже... хоть и дешевле :)).

3) Она без ДТП - если вдруг попадет в аварию, все системы безопасности сработают как заложено заводом - и железо, подушки, ремни и тд.

Ну и на настоящий момент самый дешевый раллик на рынке. :)
adliber
Цитата(R_A @ 11.2.2014, 14:35) *
Три больших плюса данной машины:

1) Она полный сток. Никто не лазил в мотор, коробку и вообще никуда - никакого жестокого и беспощадного тюнинга, после которого непонятно, сколько всё это проедет. К тому же она прозрачная - первый владелец, пробег подтвержден сервисной книжкой и тд

2) Она на гарантии до начала лета. Если вдруг случатся какие-нибудь проблемы - они будут не вашими проблемами! Недавно вот поменяли по гарантии ремень приводной (генератора, кондиционера и тд) с роликами - в морозы подклинивать начало. Весь список работ по машине можно посмотреть в Рольфе, кроме Рольфа только у Макселя чистил радиатор коробки (в Рольфе чистят его со снятием, но хуже... хоть и дешевле :)).

3) Она без ДТП - если вдруг попадет в аварию, все системы безопасности сработают как заложено заводом - и железо, подушки, ремни и тд.

Ну и на настоящий момент самый дешевый раллик на рынке. :)

один большой минус - РА никому не нужен) автору и удача поможет, надеюсь)
PND
Удачной продажи, действительно хорошее предложение.
R_A
Цитата(adliber @ 11.2.2014, 14:45) *
один большой минус - РА никому не нужен) автору и удача поможет, надеюсь)

Странно что не нужен - тачка действительно хорошая ). Ну и судя по тому, что последнее время их начало много появляться - надеюсь что народ их распробовал и в итоге кто-нибудь купит. Если совсем никто не купит, буду его корчить под рххцц, поставлю туда тормоза, прошью, охлаждение коробки от ссп, подвеску типа кв клабспорт, ковш вкорячу - и вперед )))).
Viktor125cc
Дайте фото, товарищ ищет раллика!
R_A
Обычный синий раллик, от других ничем не отличается. Вот фотки на летних и на зимних дисках:

Даже не тонировал его ))).
R_A
Ездить тачка умеет!

http://youtu.be/E_u0h3EoAgQ
Alpinsky
Я смотрел эту машину. Она просто как новая. Едет отлично.
R_A
Цитата(Alpinsky @ 14.2.2014, 16:48) *
Я смотрел эту машину. Она просто как новая. Едет отлично.

Буду использовать этот пост как рекламу. ))))

Правда всё равно ни одного звонка. Когда я её ради мониторинга рынка повесил за 950 перед новым годом, и то два человека позвонили :). Хотя конечно смотреть никто не приехал.
R_A
Бонус )))).

Стою сегодня на сфетофоре, и от нечего делать попробовал включить эвиковский режим супер-спорт, которого в раллиарте нету. И он.... включился )))). Видимо когда по гарантии меняли коробку, у Рольфа на складе только эвиковские коробки были, и мне её поставили ))).

Блин, теперь уже задумался, мож вообще её не продавать... ковши, подвеску и охлаждение коробки для рххцц и в эвик надо ставить, и сюда - так что один хрен, перешить выхлоп поставить ему явно дешевле, чем менять на эво...
AIK
Цитата(R_A @ 19.2.2014, 13:12) *
Бонус )))).

Стою сегодня на сфетофоре, и от нечего делать попробовал включить эвиковский режим супер-спорт, которого в раллиарте нету. И он.... включился )))). Видимо когда по гарантии меняли коробку, у Рольфа на складе только эвиковские коробки были, и мне её поставили ))).

Блин, теперь уже задумался, мож вообще её не продавать... ковши, подвеску и охлаждение коробки для рххцц и в эвик надо ставить, и сюда - так что один хрен, перешить выхлоп поставить ему явно дешевле, чем менять на эво...

Прикольно. Значит и отсечки в автоматическом режиме у тебя от эво и ланч есть.

В этом сезоне РХХСС человек на РА 400Нм 295 лс неплохо ехал в принципе .
R_A
Да, на отсечки обратил уже внимание, что он до 7 тыс крутит в суперспорте. Мож и не только в суперспорте - не знаю, не крутил в автомате, т.к. я езжу только в ручном режиме, ибо не нравится мне его логика включения передач (ни на одном автомате не нравится, а лепестки дергать совершенно не напрягает), тут просто решил посмотреть, реально ли этот суперспорт включился, или просто надпись зажглась... Реально включился ))).

Ланч с вашего позволения проверять не буду ))). Ну нафиг машину мучать - не увлекаюсь я разгонами по прямой ).
R_A
Блин, словил мелкий скол на лобовое... камешек прилетел из-под камаза.
R_A
Пока приостанавливаю продажу.
PND
Цитата(R_A @ 12.3.2014, 22:03) *
Пока приостанавливаю продажу.

Решил поменять улитку и тормоза и вваливать на ней?
drejka
[quote name='R_A' date='19.2.2014, 13:12' post='615927']
Бонус )))).

Коробки ведь с Эво 1 в 1, прошивку тебе от Эво залили...приятный такой косячок))
mamba
слышал, что не 1 в 1. вроде у рэллиарта длиннее передачи.
R_A
Цитата(drejka @ 13.4.2014, 23:12) *
Коробки ведь с Эво 1 в 1, прошивку тебе от Эво залили...приятный такой косячок))

Замем им заливать какую-либо прошивку, если они всю коробку целиком меняли?
drejka
Цитата(mamba @ 14.4.2014, 9:50) *
слышал, что не 1 в 1. вроде у рэллиарта длиннее передачи.

Ты реально думаешь, что с SST япы ещё заморочились, чтоб Раллику передачи длиннее сделать? Сильно сомневаюсь. Но спорить не буду.
drejka
Цитата(R_A @ 14.4.2014, 11:29) *

Насколько знаю я, коробку сначала надо пришивать, а потом ещё и обучать именно на свой мотор, само по себе оно не поедет. Да и палюбэ- Раллики шли с прошивкой 08 года, мне когда ремонтировали в 2012-м, залили новую 2011-го. И действительно ССТ стала работать немного по- другому. Не думаю, что тебе при установке новой оставили старую прошивку...
R_A
Взял десятку, машина снова в продаже. Пока ещё с новой коробкой.
96902
в продаже ещё ? окончательная цена? город?
teano
Цитата(R_A @ 14.4.2014, 11:29) *

Это не ты ли к нам на каширку на комиссию недавно привозил?
R_A
Цитата(teano @ 29.4.2014, 0:17) *
Это не ты ли к нам на каширку на комиссию недавно привозил?

Нет, я никуда ничего не возил.

Ps На комиссию принципиально не буду ставить, видел как там обращаются с машинами.
R_A
Цитата(96902 @ 26.4.2014, 22:09) *
в продаже ещё ? окончательная цена? город?

В продаже, город Москва. Окончательная цена - по согласованию с покупателем.
R_A
Гарантия кончилась, для эвика хорошо бы купить всякой всячины, так что пожалуй надо уже продавать раллик.

730 тыр.
R_A
Машина на зимней резине, т.к. с конца апреля не езжу уже на ней. Езжу на эвике. :)

Летние 18' с ёкогамой адван спорт ессно в комплекте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.