Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто знает этот эво 9?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Валентин190190
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55644128-719a28.html
*DRIVER*
Цитата(Валентин190190 @ 19.1.2014, 16:47) *

Хмм кузов то 8-ой а не 9-ый!
Alex462
Интересно- исходя из чего можно отличить различия кузовов 7-9 CT9A ?Бампера и салон с мотором вроде 9- где ты 8 кузов увидел то
Petushka 101
Цитата(Alex462 @ 19.1.2014, 22:09) *
Интересно- исходя из чего можно отличить различия кузовов 7-9 CT9A ?Бампера и салон с мотором вроде 9- где ты 8 кузов увидел то

Кто знает - тот понимает...

Крыша эво 8
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Крыша эво 9
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Фары - 8е, задние фонари закатаны в черный, отражатель внутри хромированный - 8ой...

Короче, машина эта сборная солянка и видимо солянка эта совсем не вкусная, даже за 670р...
EVOLUTION926
все верно
AIK
Кто продает ее? ПТС оригинал? 95 регион есть в ПТС? Если есть - знаю ее.
BouH
Цитата(EVOLUTION926 @ 19.1.2014, 23:39) *
все верно

Я бы сказал не совсем верно, на usdm 9ки в комплектации стандарт (standard), ставилась обычная крыша от 8ки, такая как на фотке ставилась на япов, евро и usdm rs, mr, se
INFINITI
Цитата(AIK @ 20.1.2014, 0:02) *
Кто продает ее? ПТС оригинал? 95 регион есть в ПТС? Если есть - знаю ее.

тачка не моя,просто интересовался и хозяин фоток скинул
*DRIVER*
Цитата(Alex462 @ 19.1.2014, 21:09) *

Ребра обычно на 9-ке на крыше! Оказывается,что не на всех)
Petushka 101
Цитата(BouH @ 20.1.2014, 0:16) *
Я бы сказал не совсем верно, на usdm 9ки в комплектации стандарт (standard), ставилась обычная крыша от 8ки, такая как на фотке ставилась на япов, евро и usdm rs, mr, se

Это что то новенькое... В стандарте климат был? Т.е. с ребрами только Рс версия на америку шла? А что за версия с люком? Я предполагаю что 8-я крыша могла из-за люка ставится, но здесь его нет..
Да и в Птс фигурирует Рольф, так что скорее всего она дилерская и крыша у нее должна быть с ребрами, отсюда версия про сборную солянку остается пока в силе лично для меня.
BouH
Для примера
http://www.cardomain.com/ride/2635492/2006.../photo-gallery/
http://www.cardomain.com/ride/2493142/2006.../photo-gallery/

Ну и с люком без ребер ssl вроде называлась комплектация

А в объяве точно 8ка походу судя по фарам, фонарям и крыше
Maxel
Тогда птс и 06 год не понятен
stig_
птс эво 9 рольф-машина европейка, ребра должны быть однозначно
Maxel
Ну значит крышу меняли ;)
lex@
или на документы от 9-ки 8-ку посадили )
AIK
Не, не она...
Валентин190190
На авто ру много девяток без ребер на крыше,я так понимаю это ведь просто накладка,которую можно снять,или я ошибаюсь?
k1llaaa
Цитата(Валентин190190 @ 20.1.2014, 22:06) *
На авто ру много девяток без ребер на крыше,я так понимаю это ведь просто накладка,которую можно снять,или я ошибаюсь?

Вортекс генератор(много плавничков на крыше) и ребра, которые и есть часть крыши - разные вещи :)
Ребра 9ки идут вдоль всей крыши с 2х сторон.
Валентин190190
Цитата(k1llaaa @ 20.1.2014, 22:50) *
Вортекс генератор(много плавничков на крыше) и ребра, которые и есть часть крыши - разные вещи :)
Ребра 9ки идут вдоль всей крыши с 2х сторон.

Теперь понял про какие ребра говорят,теперь буду знать,до этого их даже не замечал)
Petushka 101
Цитата(Валентин190190 @ 20.1.2014, 22:06) *

Я специально в сообщении #4 для наглядности привёл пример крыши от 9 ки и стрелочкой указал куда смотреть, куда смотрим когда форум читаем?
Umbravir
Ну да, скорее всего крыша поменяна. Как и задние фонари. А это значит... кто знает, что это значит? Скорее всего, какие-то аварии. Полная покраска тоже намекает... Глянь, не поменяны ли задние крылья (неровность на краске в районе стоек). Но, бывает, делают настолько хорошо, что и не заметишь. Ещё можно посмотреть на сварку в багажнике. Она должна быть точечной (такие кругляши, а не швы), подними запаску, посмотри, нет ли волн. Под капотом тоже. Короче, стандартная процедура осмотра на "битость". Она легко могла и уши ловить.

Ну и да, за счёт неоригинальной крыши она чуть-чуть потяжелее будет, чем 9-ка (на 9 алюминиевая крыша).
Gizmoid
Спойлер тоже 8й похоже! Вобщем, я его слепила из того что было!
Валентин190190
...
Валентин190190
вот хозяин фотки скинул
xRedBull
крыло левое заднее менялось точно но это и так видно по всем фоткам. с жопой явно все печально....
sasha-smile
Цитата(xRedBull @ 21.1.2014, 17:59) *
крыло левое заднее менялось точно но это и так видно по всем фоткам. с жопой явно все печально....

Года два назад в питере продавалась черная эво 9 без жопы за 400р... вполне возможно что это она....
RevoR
Цитата(Gizmoid @ 21.1.2014, 9:36) *
Спойлер тоже 8й похоже! Вобщем, я его слепила из того что было!

Спойлер 9 без сомнений...
BouH
А на эво 9 не спереди ли должен стоять насос ацд/аяк?
Gizmoid
Помоему внутри спойлера глянцевый карбон, хотя качество фото очень плохое мог и ошибится
k1llaaa
Цитата(BouH @ 22.1.2014, 11:36) *
А на эво 9 не спереди ли должен стоять насос ацд/аяк?

Нет, на Х спереди.
Gizmoid
Цитата(Gizmoid @ 22.1.2014, 13:49) *
Помоему внутри спойлера глянцевый карбон, хотя качество фото очень плохое мог и ошибится

Lexan
Цитата(k1llaaa @ 22.1.2014, 10:49) *
Нет, на Х спереди.

на Х тоже сзади только справа,и это не насос, а бачок :)
BouH
Цитата(k1llaaa @ 22.1.2014, 11:49) *
Нет, на Х спереди.

У меня 9, и насос с бачком спереди, перед передним левым колесом become_senile.gif
Lexan
Цитата(BouH @ 22.1.2014, 11:35) *
У меня 9, и насос с бачком спереди, перед передним левым колесом become_senile.gif

Странно! вроде бачок на девятки сзади! может я че путаю) но у меня точно такой бачок сзади справа и насос внизу под задним правом колесом)
SaaX
у меня на 9-ке насос сзади.
Вопрос другой.
что у него с номерами...
У меня друг разбил субару. машину слепили из кусков можно сказать.
Снаружи тоже обтянули пленкой чтобы косяков не видно было, спалился по номерам машины. они у него при аварии очень пострадали, а он их просто молотком выстучал и все.
тут номера, что спереди, что сзади в не очень хорошем состоянии.
Denchik76
Цитата(SaaX @ 22.1.2014, 15:03) *
у меня на 9-ке насос сзади.
Вопрос другой.
что у него с номерами...
У меня друг разбил субару. машину слепили из кусков можно сказать.
Снаружи тоже обтянули пленкой чтобы косяков не видно было, спалился по номерам машины. они у него при аварии очень пострадали, а он их просто молотком выстучал и все.
тут номера, что спереди, что сзади в не очень хорошем состоянии.
Дык это транзиты)))) Они у всех в убитом состоянии)) Висят годами, а они из бумаги.
Felix
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55414508-47d2.html а этот чей?
stig_
Цитата(Felix @ 23.1.2014, 11:31) *

ADY08
adliber
Цитата(k1llaaa @ 22.1.2014, 11:49) *
Нет, на Х спереди.

и на америке 8-9
BouH
Цитата(adliber @ 23.1.2014, 14:44) *
и на америке 8-9

Да! У меня как раз америка)
Zoompower
Цитата(BouH @ 22.1.2014, 14:35) *

У тебя американец, аяка нет.. Только асд...
Zoompower
Хозя пусть откроет заднию дверь и сфоткает порог который идет от задней стойке к нижнему порогу...
Zoompower
Правая фара меняна, плюс правили передний верхний телевизор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.