Поиском юзал, в инете шарил. нигде толкового ниче не нашел.
Суть вопроса:
Имеется кпп эво 9, в трансфер хочу поставить блоку от эво 6, нужно посчитать какое передаточное число потребуется для заднего редуктора.
Обычно для вычисления нужного мне числа передаточное главной пары делим на передаточное трансфера и получаем передаточное заднего редуктора. но при этом передаточное трансфера больше 1. В эво же, во всех мануалах, передаточное трансфера меньше 1, и по приведенному способу ничего не получается..
Может кто знает формулу расчета ?
чет ты все в одно смешал
передаточные переда и зада одинаковые
блока в раздатку 9 от 6 не подойдет, если твоя "раздатка" это то о чем все подумали
передаточное ГП коробки на передаточные редукторов никак не привязано, 5-ти ступы 4-9 взаимозаменяемы
ну и зачем для установки блоки знать передаточные - эт вообще загадка
Передаточное отношение дифференциалов на передней оси должны совпадать с передаточным отношением дифференциалов задней оси, иначе будет разность вращения колес при движении, правильно ?
На переднюю ось момент передается через межосевой дифф и трансфер,т.е они завязаны между собой и общее передаточное число на переднюю ось нужно считать с учетом их обоих, правильно ? Или нет ? Вроде всегда считали так...
Возможно в корпус трансфера от 7-9 будет установлена блокировка от 5ки вместе с ведущей и ведомой шестерней ( валом) , если подойдет конечно.. Количество зубьев и соотв передаточное трансфера в этом случае может отличаться от 7-9 ( мануала сейчас уде не помню,да и не важно хочеться все конкретно просчитать самому чтоб наверняка)
вроде столко умных людей и никто подсказать не может ? )
скажите хотя бы на 7,8 5 ступ и 9 6ступ - задние редуктора без аяк все с передаточным 3,307 ?
Тебе же написали. Блоку от 4-6 невозможно поставить на 7-9. Трансферы кардинально другие.
Вр4 и эво4 3.312
эво 5-10 3.307
Всё взаимозаменяемо.
Да и вот еще что.
Столько умных людей умеют поиском воспользоваться.
вообщето я поиском пользовался и ни одной темы где говорилось бы как считать передаточные не нашлось! Все разговоры только о том что нужно менять если поставить чугун вместо аяка, или типа того..
трансферы другие, но не кординально, меняем боковую крышку и шестерни и получаем 7-9 трансфер с блокой от 5-6... такой способ описан в проекте Еклипс Рэйзер...если чё... (правда там,возможно, как донор выступал мех трансфер от 8ки).
Цитата(Jason @ 29.1.2014, 13:08)

вообщето я поиском пользовался и ни одной темы где говорилось бы как считать передаточные не нашлось! Все разговоры только о том что нужно менять если поставить чугун вместо аяка, или типа того..
трансферы другие, но не кординально, меняем боковую крышку и шестерни и получаем 7-9 трансфер с блокой от 5-6... такой способ описан в проекте Еклипс Рэйзер...если чё... (правда там,возможно, как донор выступал мех трансфер от 8ки).
кинь ссылку на проэкт
Цитата(Jason @ 29.1.2014, 11:08)

дружище, понимаю, трудно, но проверяй, пожалуйста свои тексты любым переводчиком на русский язык, очнь, сугубобля, трудно читать, а уж тем паче понимать, твои тексты.
заранее спасибо, Андрей ( думал даже бля дописать для удобства восприятия, что ли).
Цитата(uzaren @ 29.1.2014, 18:06)

дружище, понимаю, трудно, но проверяй, пожалуйста свои тексты любым переводчиком на русский язык, очнь, сугубобля, трудно читать, а уж тем паче понимать, твои тексты.
заранее спасибо, Андрей ( думал даже бля дописать для удобства восприятия, что ли).
А может, лучше, русский язык выучить ? Или пропуск букв, и написание слов слитно - это и есть пример, который я должен брать с Вас? )
С уважением, Александр.
'Jason', спасибо огромное, что правильно отреагировали на моё убогое замечание.
не нужно писать больше трех слов в предложении, так всем нам проще, ещё раз, бля, спасибо за понимание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.