Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте в свои ряды
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Kameleon
Всем привет! Меня зовут Валентин. Стал счастливым обладателем 10ки. Всё было сделано ровно за сутки) В 6 утра в аэропорт, в 11 утра в Москве, где меня встретил Виталий(Смотритель), катание по Москве оформление доков, вся ночь в пути, и вот сегодня в 6 утра я в Питере!
Это первый мой эво, до этого ездил только на овощах)
Спасибо тебе Виталий, всё рассказал, показал, даже провел небольшую экскурсию по Москве)
Машина 11го г.в. Сток. Еще на гарантии. Пока думаю обслуживаться у официалов, ну а дальше посмотрим)
adliber
Цитата(Kameleon @ 28.1.2014, 16:40) *
Всем привет! Меня зовут Валентин. Стал счастливым обладателем 10ки. Всё было сделано ровно за сутки) В 6 утра в аэропорт, в 11 утра в Москве, где меня встретил Виталий(Смотритель), катание по Москве оформление доков, вся ночь в пути, и вот сегодня в 6 утра я в Питере!
Это первый мой эво, до этого ездил только на овощах)
Спасибо тебе Виталий, всё рассказал, показал, даже провел небольшую экскурсию по Москве)
Машина 11го г.в. Сток. Еще на гарантии. Пока думаю обслуживаться у официалов, ну а дальше посмотрим)

Вэлкам!
НАйди толкового приемщика, дай денег. Поменяй пол машины по гарантии и наслаждайся
ССТ?
Kameleon
Цитата(adliber @ 28.1.2014, 16:42) *
Вэлкам!
НАйди толкового приемщика, дай денег. Поменяй пол машины по гарантии и наслаждайся
ССТ?

Механика.
Двигатель и турба были заменены гдето 10тыс км назад по гарантии
adliber
Цитата(Kameleon @ 28.1.2014, 17:01) *
Механика.
Двигатель и турба были заменены гдето 10тыс км назад по гарантии

шож с ней делали?!
Kameleon
Цитата(adliber @ 28.1.2014, 17:02) *
шож с ней делали?!

Косяк в турбе был.
mamba
Поздравляю!) ЧипФорсыВыхлопНасос сразу советую, а то сток 10 эвики не едут)
Смотритель
Ещё раз поздравляю, Валь. Наслаждайся. Прислушивайся к мнениям, не ведись на советы. У тебя есть возможность сделать из него то, что нужно именно тебе. Удачи.
tolyan777
Поздравляю! Цвет то какой ?) и фото!
chuwanglee
Поздравляю!
Фотки в студию!
PURPEGRAD
Поздравляю! Да здравствует ЧВН buba.gif
Kameleon
Фотки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.