Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпийские игры 2014!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Redlinegt
Ну что, болеем за наших?!
П.С. Друзья, вот сижу читаю форум уже на протяжении многих лет и стал замечать, что с каждым годом "патриотизм", отношение к мировым событиям в спорте и в других видах культурно-массовых мероприятий как-то падает, всех больше заботит "какая-то чушь" - терки о том "кто, кому что впарил".
Дакар - казалось бы гонки, автомобили, но обсуждений ноль, а ведь парни через такое проходили и проходят.
Итог: давайте быть как-то ближе и добрее друг к другу, поддерживать Наших людей-героев-спортсменов!
igor82
Я патриот:)
За державу по факту открытия не обидно!
Оч круто все организовано!
igor82
Дубль) не обидно кароче
Redlinegt
Цитата(igor82 @ 7.2.2014, 22:41) *
Дубль) не обидно кароче

Вот-вот, очень круто, в живую наверное вообще огонь!
MihasMSK
Цитата(Redlinegt @ 7.2.2014, 23:43) *
Вот-вот, очень круто, в живую наверное вообще огонь!

Да! Открытие просто фанатстическое. Горжусь своей страной. Не видел такого шоу ни разу. Молодцы.
Теперь нашим спортсменам остается пожеать призовых мест.

ЗЫ: и пускай подавятся слюной те, кто без конца брюзжал и считал чужие деньги, потраченные на олимпиаду. такую рекламу страны тяжело делать дешевле.
Все ИМХО.
drpoison
Закидайте меня любыми яйцами, чем угодно, но я против этого.
Сколько потрачено денег - да никому не известно.
Просто смысл?

В чем патриотизм то? Кто строил Сочи? Иван с Михаилом?

Ну окей, проведем мы эти игры. Дальше что? Дальше что будет с этими объектами?
К примеру стадион, на которым было открытие - строилось под открытие, а не под развитие спорта.

Через 2 месяца все закончится. Что будет с отелями, стадионами, площадками?
indaevo
Смотрел не полностью, но несмотря на это очень понравилось! Никогда бы не подумал, что мне может понравится как люди танцуют i-m_so_happy.gif

Цитата(drpoison @ 8.2.2014, 1:11) *
Просто смысл?

К примеру стадион, на которым было открытие - строилось под открытие, а не под развитие спорта.

Будем ездить туда кататься на горных лыжах. Вместо австрии, болгарии и тд. Лично я теперь хочу съездить туда
drpoison
Цитата(indaevo @ 8.2.2014, 2:24) *
Будем ездить туда кататься на горных лыжах. Вместо австрии, болгарии и тд. Лично я теперь хочу съездить туда

Я бы с радостью катался в наших горах.
Но есть море "но". Начиная со стоимости.
А после олимпиады эта цифра не уменьшится.
johnny87
Вроде дешевле в финке или в центральной европе покататься, чем сочах. До олимпиады задолго так было. Не?
drpoison
Цитата(johnny87 @ 8.2.2014, 2:37) *
Вроде дешевле в финке или в центральной европе покататься, чем сочах. До олимпиады задолго так было. Не?

Причем на порядок...
+ Горы интереснее, сервис лучше, ну и вообще я не патриот.
Redlinegt
Цитата(drpoison @ 8.2.2014, 1:11) *
Просто смысл?

Вроде как гостиницы и здания Олимпийской деревни переведут в жилой фонд, на стадионе то же что то сделают, а так же все это является частью трассы ф1.
Не построили бы эти объекты, не провели бы Олимпиаду, думаешь пришли бы к тебе и дали лям со словами "братух, держи, вместо Олимпиады"? И не нужно забывать, что там много частных денег.
Отличная реклама страны, отличный уровень, который доказывает, что на зависть многим "Мы" не обосрались создавая подобное!
drpoison
Цитата(Redlinegt @ 8.2.2014, 2:46) *
Вроде как гостиницы и здания Олимпийской деревни переведут в жилой фонд, на стадионе то же что то сделают, а так же все это является частью трассы ф1.
Не построили бы эти объекты, не провели бы Олимпиаду, думаешь пришли бы к тебе и дали лям со словами "братух, держи, вместо Олимпиады"? И не нужно забывать, что там много частных денег.
Отличная реклама страны, отличный уровень, который доказывает, что на зависть многим "Мы" не обосрались создавая подобное!

Да никто и не просит, мол "поделите все на всех".
У страны был выбор - заниматься много лет этой минутой славы или включить первую извилину в голове и начать заниматься страной.
Да я тоже был бы рад за проведение такого события. Но не таким способом.

В стране есть куда вложить такие деньги.
johnny87
Реклама? Ахренеть. Лучше бы показали как у нас налажено производство всего и вся. Какое образование, медицина.. . Реклама блять страны...
Maxel
Алан вон флаг нес)))!!!
у него эво белый кстати))
Девоновский бывший

ну вот этот
Maxel
везде наши!
все с нами (с)!

Yarik_1987
Все конешно очень красиво, круто, бабок море, многие кто пилил на несколько поколений обеспечили себе богатую жизнь. Это исторически сложившаяся ситуация, преодолеть колосальные трудности, людям выдохнуться до предела, но весь мир удивить. Очень еще беспокоит что потом будет в плане не случится ли кризис и не сядем ли мы все вместе голой ж пой на олимпийский лед.
Denchik76
Цитата(MihasMSK @ 8.2.2014, 1:19) *
Да! Открытие просто фанатстическое. Горжусь своей страной. Не видел такого шоу ни разу. Молодцы.
Теперь нашим спортсменам остается пожеать призовых мест.

ЗЫ: и пускай подавятся слюной те, кто без конца брюзжал и считал чужие деньги, потраченные на олимпиаду. такую рекламу страны тяжело делать дешевле.
Все ИМХО.

+100, тоже все очень понравилось!! А насчет денег.,, ну попилили там прилично, украли, но мы обычные люди, и никак на это повлиять не могли.П.с а из форумчан никто туда болеть не поехал?

Denchik76
Дубль
drpoison
Цитата(Yarik_1987 @ 8.2.2014, 8:29) *
Все конешно очень красиво, круто, бабок море, многие кто пилил на несколько поколений обеспечили себе богатую жизнь. Это исторически сложившаяся ситуация, преодолеть колосальные трудности, людям выдохнуться до предела, но весь мир удивить. Очень еще беспокоит что потом будет в плане не случится ли кризис и не сядем ли мы все вместе голой ж пой на олимпийский лед.

Угадайте, что будет с бивалютной корзиной...
igor82
У меня друзья были, за 50р. Покупали билеты.Один не смог уехать, предложил мне за 20 купить, но я не нашел билетов на самолет...Так бы с удовольствием посмотрел бы)
igor82
Drpoison завязывай:)Ты еще небось с наклейкой "за овального" ездишь на стекле.Тема не про это. Пис:)
Denchik76
Цитата(igor82 @ 8.2.2014, 11:50) *
У меня друзья были, за 50р. Покупали билеты.Один не смог уехать, предложил мне за 20 купить, но я не нашел билетов на самолет...Так бы с удовольствием посмотрел бы)

Да уж, не шутки))) 50р. Вообщем нужно быть богатым, чтобы там недельку-две соревнования посмотреть.
igor82
Цитата(Denchik76 @ 8.2.2014, 11:55) *
Да уж, не шутки))) 50р. Вообщем нужно быть богатым, чтобы там недельку-две соревнования посмотреть.

Там трибуна хорошая, близко. А так вроде и за 25-30 можно было купить.Событие историческое, как никак, можно и потратиться)Паспорт болельщика вменяемых денег стоил, просто очень заранее нужно было заниматься вопросом.Тот факт, что билеты практически раскуплены, говорит о том, что все таки мероприятие доступно.
сергей43
Цитата(igor82 @ 8.2.2014, 11:53) *
Drpoison завязывай:)Ты еще небось с наклейкой "за овального" ездишь на стекле.Тема не про это. Пис:)
не поддерживаю проведение олимпиады в нашей стране .
считаю , что государство должно разумно тратить наши деньги .
никаму накуй не нужен трамплин в сочи за 8 млрд . р. ( там некому прыгать )
в эти деньги - трек в портимао стоит ( 250 млн . долларов ) но наше гос-во ни адин трек не построило . лидер сносят .
взамен нам дают этап Ф1 , где никто никада не покатает
придётся народу дальше в испанию пилить .
мож мы станем чемпионами мира по футболу в 2018 ?

сергей43
Цитата(сергей43 @ 8.2.2014, 12:29) *
считаю , что государство должно разумно тратить наши деньги .
никаму накуй не нужен трамплин в сочи за 8 млрд . р. ( там некому прыгать )
в эти деньги - трек в портимао стоит ( 250 млн . долларов ) но наше гос-во ни адин трек не построило . лидер сносят .
взамен нам дают этап Ф1 , где никто никада не покатает
придётся народу дальше в испанию пилить .
мож мы станем чемпионами мира по футболу в 2018 ?
навальный кстати у нас в регионе с белых нагадил .
igor82
Цитата(сергей43 @ 8.2.2014, 12:29) *

Твое право:) спорить никто не будет
catalan
Цитата(Redlinegt @ 8.2.2014, 2:46) *

для такой рекламы есть хорошее слово - понты

безусловно открытие красиво

Redlinegt
Цитата(Maxel @ 8.2.2014, 2:37) *
везде наши!
все с нами (с)!

Аланыч конечно красавчик, но кмк можно было выбрать, собственно как и вместо Поповой, людей более достойных что ли)))
japangarik
Все было очень круто, молодцы! Гордость что смогли и взялись за это! Представляю какая была атмосфера на стадионе!
drpoison
Цитата(igor82 @ 8.2.2014, 11:53) *

с найлейками не езжу. Да и сам решу, с чем мне и как ездить, если нужно будет. Ты своей маме указывай.
Redlinegt
Цитата(drpoison @ 8.2.2014, 15:09) *
с найлейками не езжу. Да и сам решу, с чем мне и как ездить, если нужно будет. Ты своей маме указывай.

А ты давай нормально общайся!!! А то переход на личности и тем более затрагивание мамы это как-то уж слишком, нет?
igor82
Цитата(drpoison @ 8.2.2014, 16:09) *

Ага, ок
Можешь тогда продолжить свой спич про олимпиаду, если так сильно хочется высказаться
drpoison
Цитата(Redlinegt @ 8.2.2014, 16:35) *
А ты давай нормально общайся!!! А то переход на личности и тем более затрагивание мамы это как-то уж слишком, нет?

Сорри, и правда перегнул
PURPEGRAD
А я за!
Вся планета увидела на что способна Россия.
И не стоит беспокоится по поводу что будет после, найдется применение олимпийскому городу и в дальнейшем.
Инет во всю пестрил восхищением новогоднего салюта в Дубаи, красиво эффектно, вот это и есть деньги на ветер.
А спорт в России необходимо развивать и всячески поддерживать и поощрять.
Остается только болеть за золото.... Россия вперед!!!
Я ГОРЖУСЬ!
Leshik
На открытии не раскрылась одна снежинка.
Парни, теперь война с Америкой будет?? icon_lol.gif

Maxel
ну а кули он не прилетел)))
Maxel
а вообще реклама "заливай ауди на бипи" тоже денег стоит)))))

ЗЫ мне одному не раскрытое кольцо взрослые фильмы напоминает?)))
igor82
Цитата(Maxel @ 8.2.2014, 18:23) *
ну а кули он не прилетел)))

Вот хит:)
Denchik76
Цитата(igor82 @ 8.2.2014, 19:13) *

Четко))
PURPEGRAD
Цитата(igor82 @ 8.2.2014, 18:13) *

АГА
Огонь icon_surprised.gif
AGSX82
Я думаю что мы всем нос утерли !!!!!!!!!!!
Понт очень важен !
Я патриот своей страны и очень переживал на открытии, что бы все прошло гладко и по плану
MihasMSK
Цитата(johnny87 @ 8.2.2014, 2:37) *

я катался и в финляндии и в красной поляне. в красной поляне горы! а в финляндии нет гор! там холмики. к тому эе красная поляна уникальна. ты поднимаешься с 500м до 2100. перепад составляет 1600метров. и это можно катить. при том там есть море. ценник нормальный. австрия и андорра не дешевле.

Цитата(AGSX82 @ 8.2.2014, 23:10) *
Я думаю что мы всем нос утерли !!!!!!!!!!!
Понт очень важен !
Я патриот своей страны и очень переживал на открытии, что бы все прошло гладко и по плану

полность. согласен и поддерживаю. важно быть патриотом своей страны, иначе страны не будет.
*DRIVER*
.
*DRIVER*
Цитата(Redlinegt @ 8.2.2014, 13:55) *
Аланыч конечно красавчик, но кмк можно было выбрать, собственно как и вместо Поповой, людей более достойных что ли)))

Кибер спортсмен как никак)))
Redlinegt
Цитата(*DRIVER* @ 9.2.2014, 19:02) *
Кибер спортсмен как никак)))

Знаю Алана, еще по старой работе, нормальный паренек, но люди которые шли с ним все же на ступень, а то и на две повыше.
Ничего не имею против, даже рад, но все же несколько непонятно. Много людей которые жизнями рисковали за страну, ну это все субъективщина. Отлично, что открытие удалось!
Остается надеется спортсменов, чтобы медалями подкрепили наш патриотизм!
Redlinegt
Фигурное катание - командный зачет - Золото!
Молодцы, все молодцы. Плющенко с операцией на позвоночнике, девчушка 15 летняя, пары, вообще все лучшие!
Fishka
Денег напилили горы, частного капитала там нет, деньги Сбербанка или ВЭБа - это не "частный" капитал, что бы нам не втирали.
И я не согласен, что это чужие деньги, все платим немало налогов и это наши деньги.

Открытие было на очень высоком уровне, и нам НУЖНА была эта олимпиада! Многие до сих пор считают, что у нас совок, водка, балалайка
Другое дело, что за такие деньги можно было на экваторе провести зимнюю олимпиаду.

И да, на Кавказе крутейшие горы в Европе, но совсем не оборудованные, инфраструктуры и сервиса европейского уровня там нет, а цены заоблачные.
Наглядной иллюстрацией был случай в прошлом году с зорбингом на Домбае.
Не думаю, что в Сочи теперь хлынет волна туристов.

Болеем за наших!) Это всё-таки праздник спорта)
1235
Цитата(igor82 @ 8.2.2014, 0:40) *
Я патриот:)
За державу по факту открытия не обидно!
Оч круто все организовано!

я вот тож "родину" люблю, а вот за страну немного обидно
можно по разному относится к этой олимпиаде, но с ключевых постов нашей страны нам рассказывали, что олимпиада нужна нам не только для развития спорта, но и для развития ПРОМЫШЛЕННОСТИ... но вот по факту

когда перед новым годом не знал, что подарить сыну на НГ, наткнулся на сочинские товары и мне приглянулся аэрохокей ... купил ... и потом почитал ... "вы купили официальную продукцию" и т.п., но вот в конце произведено по заказу какого то там ООО или ИП (точно не помню) в городе Тольятти в некой великой стране "КИТАЙ" ... так вот - всю сувенирку сочи на весь мир делает КИТАЙ принося только бешеную прибыль очень узкому кругу людей

у нас наверное нет регионов, где можно было бы организовать эти производства - так как безработитцы у нас наверное нет...

ПС в общем в тот момент мне стало очень обидно - так как здорово мы развиваем промышленность (только жаль, что КИТАЯ)
Denchik76
icon_twisted.gif Поздравляю все кто болел и патриотов нашей с вами страны!!! С победой друзья!!!
Vik-ing
Цитата(Denchik76 @ 23.2.2014, 17:15) *
icon_twisted.gif Поздравляю все кто болел и патриотов нашей с вами страны!!! С победой друзья!!!

Наши молодцы!! Просто лучшие!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.