Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В поисках 8.9.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Hinra
Добрый вечер.
Уверен, что пришел наконец то к этому :) Ищу хорошую 8,9, приближенную к стоку.Живую, не битую.
Не совсем подкован в их тонкостях, на что следует обращать внимание в первую очередь, по этому так же ищу человека,
который в силах выделить для меня свое время и помочь найти, а может и покататься посмотреть, подходящий вариант.Естественно не только с словесной благодарностью от меня.
Если машина "форумная" думаю и не потребуется совместный просмотр. Ведь вы все ребята с репутацией ) .

Мой бюджет 700к. Либо обмен на audi a4'08г с доплатой в обе стороны.( Смогу выслать фото на почту и более подробно рассказать о ней,если кого заинтересует)
Нахожусь в г.Москва. За "мечтой" готов покататься по другим городам.
Зовут Дима. Конечно, удобнее всего было бы если вы поскидывали ссылки в личные сообщения.Либо сюда.
Я премного благодарен вам всем за будучи оказанную помощь.
Vovanblch
Стоит без дела Эво 8 (2005) GSR. Покупал 2 года назад у товарища. С детства мечтал о эвике, правда о 6-м, но приобретя понял, что на каждый день машинка не подходит:
1)Жалко разбивать ее о наши направления.
2)Расход бензина
3)Качество бензина
4)Порой приходится возить всякий крупногабаритный хлам (в Эво не возил:))
5)Стоимость запчастей
6)Он 3-й авто у меня, стоимость обслуживания 3-х авто для меня становится неподъемной.
Теперь о машине:
1)Двигатель сток.
2)Подвеска XYZ винты (16000км).
3)Радиатор AUTOBAHN
4)Новый насос AYC
5)Новый датчик колена и моторчик хх
6)Магнитола буфер все дела
7)Пробег 96000
8)700кр
Остальное если заинтересует - расскажу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.