Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается отличный Эво 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
0672
Продается Эво 9. 2006 г/выпуска
Машина была пригнана из Германии в 2011 году.
Пробег 54 тыщи,ПТС оригинал,машина на транзитах. Цена 950 рублей. (пожалуйста не торгуйтесь,меньше не будет. Продавалась машина за 1,200)

И так по списку. Что-то могу забыть...
Мотор был собран Димой Плешаковым,пробег на новом конфиге 15 тыщ.
Кованые поршня,шатуны, валы Келфорд 272,новая турба.
Недавно было поменяно все по низу,а именно: колодки Эндлесс нс97,катушки,свечи,заменены ступицы,поставлены новые передние привода,замена масел и много чего по мелочи,такого как сайлентблоки,пыльники и т.д.
Автомобиль обслуживался в Альтехно,все заказ-наряды имеются там. Для подробной информации могу предоставить личный телефон человека,который занимался машиной. ЧВН by Altehno.
Стоит новая зимняя резина,всем известный контик. Защита кевлар. Стоит магнитола 2-х дин,грядка Дефи.
Моторное масло Xenum,трансмиссионка Мотюль 75/90.
Сцепление Ралли арт,аутлет Томей,выхлоп,интеркуллер пожирнее (к сожалению фирму не помню=((( )

Автомобиль принадлежит Леониду (он же Леня Тренер известный в тусовке Анлим 500) ,денег не жалели,использовали редко и исключительно для удовольствия.

Для подробной информации звонить по телефону 8-926-608-33-47 Татьяна. Какие-то Ваши сообщения могу пропустить,поэтому огромная просьба звонить или писать. Связаться можно в любое время,автомобиль посмотреть соответственно тоже. Машина хранится на подземном паркинге.
0672
Машина продана! Спасибо! Тему можно удалить!
AlexRC
Цитата(672 @ 15.2.2014, 1:05) *
Машина продана! Спасибо! Тему можно удалить!

Купил данный авто!
Скоро отпишу статью о этом автомобиле, что и как продали, что обещали и про то как его обслуживали в альтехно!)

Машина стоит с первого же дня как ее купил!
adliber
Цитата(AlexRC @ 17.2.2014, 15:46) *
Купил данный авто!
Скоро отпишу статью о этом автомобиле, что и как продали, что обещали и про то как его обслуживали в альтехно!)

Машина стоит с первого же дня как ее купил!

Очередное отличное "клубное" авто?))
Иван
Кажется надо попкорн покупать((
BAlex
А мне по поводу 9ки никто даже не звонит - не смотрит. Хотя авто реально в хорошем состоянии. Готов ее хоть на неделю в сервис оставить, чтобы Покупатель ее всю облазил до покупки.

Удачи Вам с новоприобретенным авто!

delight
а почему это авто считается клубным, где о нем тема?
AlexRC
Цитата(delight @ 17.2.2014, 18:18) *

Скоро!) редуктор поменяют и будет тема!)
nka
Я смотрел эту машину год назад когда у нее пробег был 40т км, мне не понравился как работает мотор да и ценник у нее был за предельный для ее состояния. На мой ценник они не согласились.
adliber
Цитата(delight @ 17.2.2014, 18:18) *

тачка была в кргуах эвоводов или близка к ним.
разве нет?
k1llaaa
Цитата(adliber @ 18.2.2014, 10:56) *
разве нет?

Нет:)
0672
Цитата(k1llaaa @ 18.2.2014, 18:42) *
Нет:)

Интересующимся могу ответить. Что все вопросы были решены. Просто не мне вам рассказывать,что почти все московские сервисы перегружены и не могут по первому вашему звонку принять авто. Вот и в этом случае,покупатель Саша просто не дождался сервиса. Ему при покупке было сказано,что все недостатки ему устранят в сервисе за наш счет. Но, к сожалению, ребята из Альтехно не имеют возможности принять авто.
Плюс даже не делая диагностики и не зная проблему на 100% Александр решил,что у него полетел редуктор. На что и получил ответ "Едь в сервис,если тебе скажут что он,то тебе все сделают".
Его никто не кидал и кидать не собирается. Не ездит он на машине по своим соображениям,а не потому что машина не едет.
Цена для тачки подарок,плюс ему,чтобы он не парился сделали все документы. Я его предупреждала,что 100% инфу по машине дать не могу,так как она тупо не моя. Он ее смотрел,мы ездили. Он разговаривал с собственником и ему даже пошли на уступки отдать сумму по частям плюс дали гарантии и БЕСПЛАТНОЕ сервисное обслуживание,так как машина стояла долгое время.

Поэтому разводить дилемму и говорить то,чего не знаете не стоит.
0672
Цитата(adliber @ 18.2.2014, 10:56) *
разве нет?

Она была в кругах эвоводов старой гвардии. Таких как Плешаков,Найтдрим,Мегион и пр...
Иван
Цитата(672 @ 18.2.2014, 18:56) *
Она была в кругах эвоводов старой гвардии. Таких как Плешаков,Найтдрим,Мегион и пр...

Да тут вроде и мы не первый год icon_lol.gif
0672
Цитата(Иван @ 18.2.2014, 18:58) *
Да тут вроде и мы не первый год icon_lol.gif

Если почитать внимательно,то я в объявлении указывала кому принадлежит машина.
mamba
Цитата(672 @ 18.2.2014, 19:02) *
Если почитать внимательно,то я в объявлении указывала кому принадлежит машина.

Сколько себя помню в секте, Леня никогда в эвоклубе не состоял)
0672
Я просто не могу понять с каких пор показателем состояния авто стало то,как долго владелец в Эво клубе и состоит ли там вообще???
Вот кто из выше отписавшихся знает про мою машину? Да никто,не считая только ребят из моей компании. И что? у меня тачка дерьмо,раз вы за нее не слышали?
Во многих кругах осведомлены про этот авто. Если вы не в этих кругах,то лично ваше упущение.
chek
Цитата(672 @ 18.2.2014, 19:17) *
Я просто не могу понять с каких пор показателем состояния авто стало то,как долго владелец в Эво клубе и состоит ли там вообще???
Вот кто из выше отписавшихся знает про мою машину? Да никто,не считая только ребят из моей компании. И что? у меня тачка дерьмо,раз вы за нее не слышали?
Во многих кругах осведомлены про этот авто. Если вы не в этих кругах,то лично ваше упущение.

Надо дать угла, я тут потом отзыв напишу на пару листов :)

сегодня лед, полет будет бодрый
0672
Цитата(chek @ 19.2.2014, 11:23) *
Надо дать угла, я тут потом отзыв напишу на пару листов :)

сегодня лед, полет будет бодрый

А ты я смотрю все не угомонишься=)))
Я тебя обязательно прокачу,но пока не хватает времени на покатушки=(((
Ты только жди...=))))
chek
Цитата(672 @ 19.2.2014, 11:33) *
А ты я смотрю все не угомонишься=)))
Я тебя обязательно прокачу,но пока не хватает времени на покатушки=(((
Ты только жди...=))))

диктуй адрес и номер, я записываю
хоть раз посижу справа от девушки пока угла давать будем ))) become_senile.gif
0672
Цитата(chek @ 19.2.2014, 11:53) *
диктуй адрес и номер, я записываю
хоть раз посижу справа от девушки пока угла давать будем ))) become_senile.gif

Шустрый какой=)))
chek
Цитата(672 @ 19.2.2014, 12:28) *
Шустрый какой=)))

тебе предоставился такой шанс а ты все в стисняшки играешь да недотрожки ))) уже пора бы было навалить пару разулек бочком)))
0672
Цитата(chek @ 19.2.2014, 12:30) *
тебе предоставился такой шанс а ты все в стисняшки играешь да недотрожки ))) уже пора бы было навалить пару разулек бочком)))

Без твоих наставлений никак прям...
Иван
Цитата(672 @ 18.2.2014, 19:17) *

Во многих это каких? Можно купить тачку из аула и она будет ездить и ездить. А можно купить тачку у "ребят из компании" у которой рыгнёт мотор на следующий день, а после мотора коробас. Не показатель откуда тачка. А показатель сколько она проехала после покупки!
0672
Цитата(Иван @ 19.2.2014, 12:45) *
Во многих это каких? Можно купить тачку из аула и она будет ездить и ездить. А можно купить тачку у "ребят из компании" у которой рыгнёт мотор на следующий день, а после мотора коробас. Не показатель откуда тачка. А показатель сколько она проехала после покупки!

На все твои вопросы ответы в объявлении. И в каком году привезли и сколько проездили и пробег мотора. Все же описано.
Иван
Цитата(672 @ 19.2.2014, 12:47) *
На все твои вопросы ответы в объявлении. И в каком году привезли и сколько проездили и пробег мотора. Все же описано.

Да причём тут когда привезли и пробег то? Я написал же. Что можно и из села взять которая в сарае с гусями была, только помыть и будет конфета которая откатает 100тыс ток масло меняй. А можно из столицы, а по факту будет "труха" проедет 1км и рыгнёт.
chek
Цитата(672 @ 19.2.2014, 12:38) *
Без твоих наставлений никак прям...

да все хорошо :)
chek
Цитата(Иван @ 19.2.2014, 13:08) *
Да причём тут когда привезли и пробег то? Я написал же. Что можно и из села взять которая в сарае с гусями была, только помыть и будет конфета которая откатает 100тыс ток масло меняй. А можно из столицы, а по факту будет "труха" проедет 1км и рыгнёт.

чето не понял :) ты чего на мою подругу напал?
какая разница какая машина? ее продали уже.... i-m_so_happy.gif
Иван
Цитата(chek @ 19.2.2014, 13:39) *
чето не понял :) ты чего на мою подругу напал?
какая разница какая машина? ее продали уже.... i-m_so_happy.gif

Ну я ни на кого не нападал! А пишу свои мнения по поводу вышесказанного. По сути всё равно. Если покупатель рад и счастлив то это замечательно))))) Вы не мне её продали. А покупан молчит. Значит всё хорошо))) только зачем было писать что с первого дня она у него стоит, а потом слиться с темы хз...
k1llaaa
В секте не была никогда.
Закрыто.
Дальше по личкам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.