Продается Эво 9. 2006 г/выпуска
Машина была пригнана из Германии в 2011 году.
Пробег 54 тыщи,ПТС оригинал,машина на транзитах. Цена 950 рублей. (пожалуйста не торгуйтесь,меньше не будет. Продавалась машина за 1,200)
И так по списку. Что-то могу забыть...
Мотор был собран Димой Плешаковым,пробег на новом конфиге 15 тыщ.
Кованые поршня,шатуны, валы Келфорд 272,новая турба.
Недавно было поменяно все по низу,а именно: колодки Эндлесс нс97,катушки,свечи,заменены ступицы,поставлены новые передние привода,замена масел и много чего по мелочи,такого как сайлентблоки,пыльники и т.д.
Автомобиль обслуживался в Альтехно,все заказ-наряды имеются там. Для подробной информации могу предоставить личный телефон человека,который занимался машиной. ЧВН by Altehno.
Стоит новая зимняя резина,всем известный контик. Защита кевлар. Стоит магнитола 2-х дин,грядка Дефи.
Моторное масло Xenum,трансмиссионка Мотюль 75/90.
Сцепление Ралли арт,аутлет Томей,выхлоп,интеркуллер пожирнее (к сожалению фирму не помню=((( )
Автомобиль принадлежит Леониду (он же Леня Тренер известный в тусовке Анлим 500) ,денег не жалели,использовали редко и исключительно для удовольствия.
Для подробной информации звонить по телефону 8-926-608-33-47 Татьяна. Какие-то Ваши сообщения могу пропустить,поэтому огромная просьба звонить или писать. Связаться можно в любое время,автомобиль посмотреть соответственно тоже. Машина хранится на подземном паркинге.