Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается отличный Эво 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
0672
Продается Эво 9. 2006 г/выпуска
Машина была пригнана из Германии в 2011 году.
Пробег 54 тыщи,ПТС оригинал,машина на транзитах. Цена 950 рублей. (пожалуйста не торгуйтесь,меньше не будет. Продавалась машина за 1,200)

И так по списку. Что-то могу забыть...
Мотор был собран Димой Плешаковым,пробег на новом конфиге 15 тыщ.
Кованые поршня,шатуны, валы Келфорд 272,новая турба.
Недавно было поменяно все по низу,а именно: колодки Эндлесс нс97,катушки,свечи,заменены ступицы,поставлены новые передние привода,замена масел и много чего по мелочи,такого как сайлентблоки,пыльники и т.д.
Автомобиль обслуживался в Альтехно,все заказ-наряды имеются там. Для подробной информации могу предоставить личный телефон человека,который занимался машиной. ЧВН by Altehno.
Стоит новая зимняя резина,всем известный контик. Защита кевлар. Стоит магнитола 2-х дин,грядка Дефи.
Моторное масло Xenum,трансмиссионка Мотюль 75/90.
Сцепление Ралли арт,аутлет Томей,выхлоп,интеркуллер пожирнее (к сожалению фирму не помню=((( )

Автомобиль принадлежит Леониду (он же Леня Тренер известный в тусовке Анлим 500) ,денег не жалели,использовали редко и исключительно для удовольствия.

Для подробной информации звонить по телефону 8-926-608-33-47 Татьяна. Какие-то Ваши сообщения могу пропустить,поэтому огромная просьба звонить или писать. Связаться можно в любое время,автомобиль посмотреть соответственно тоже. Машина хранится на подземном паркинге.
chek
Тань, надо дать угла на ней... ты как? :)
0672
Цитата(chek @ 12.2.2014, 14:04) *
Тань, надо дать угла на ней... ты как? :)

У меня для давания углов своя 8-ка есть! На чужих машинах не исполняю.
chek
Цитата(672 @ 12.2.2014, 14:05) *
У меня для давания углов своя 8-ка есть! На чужих машинах не исполняю.

давай тогда на твоей 8ки дадим добротного уголка, че еще делать... become_senile.gif
0672
Цитата(chek @ 12.2.2014, 14:08) *
давай тогда на твоей 8ки дадим добротного уголка, че еще делать... become_senile.gif

Снега надо. Уже везде кашица и гавняшки. Оформи снег и дадим ноу проблем new_russian.gif
chek
Цитата(672 @ 12.2.2014, 14:32) *
Снега надо. Уже везде кашица и гавняшки. Оформи снег и дадим ноу проблем new_russian.gif

да зачем бодрой машине снег?) не нашел снега... поехал другим заниматься... все ж предельно просто

вообще да... снега у нас к сожалению не ахти )
0672
Цитата(chek @ 12.2.2014, 14:45) *
да зачем бодрой машине снег?) не нашел снега... поехал другим заниматься... все ж предельно просто

вообще да... снега у нас к сожалению не ахти )

У меня восемь сток. По асфальту жалко бочить... Да и я особо не сракер,так для души!
chek
Цитата(672 @ 12.2.2014, 15:07) *
У меня восемь сток. По асфальту жалко бочить... Да и я особо не сракер,так для души!

для души.... встретить рассвет на закате... можно можно )
chek
Дорогая, тебя как звать?:)
0672
Цитата(chek @ 13.2.2014, 11:20) *
Дорогая, тебя как звать?:)

Ты ко мне по имени обращаешься и спрашиваешь как меня зовут?
Завязывай с наркотиками....
ALEX R
Жжёте rofl.gif
Тачка, повторюсь, жиир i-m_so_happy.gif
BAlex
+500 репостов в инстаграме good.gif
chek
Цитата(672 @ 13.2.2014, 14:27) *
Ты ко мне по имени обращаешься и спрашиваешь как меня зовут?
Завязывай с наркотиками....

Тань ты накой так грубо со мной? :(
я вообще то хотел пройти период знакомства - обкатки, притереть кольца, обкатать резину.... а ты вот не хотела подыграть :(

Когда катнемся то? угла судя по всему с +6 не дать... что б кардан не оторвался.... )
0672
Цитата(chek @ 13.2.2014, 16:48) *
Тань ты накой так грубо со мной? :(
я вообще то хотел пройти период знакомства - обкатки, притереть кольца, обкатать резину.... а ты вот не хотела подыграть :(

Когда катнемся то? угла судя по всему с +6 не дать... что б кардан не оторвался.... )

Тут тема по продаже машины,а не чат знакомства=)))
0672
Цитата(BAlex @ 13.2.2014, 15:22) *
+500 репостов в инстаграме good.gif

Да да да=))) Спасибо=)))
0672
Цитата(ALEX R @ 13.2.2014, 15:20) *
Жжёте rofl.gif
Тачка, повторюсь, жиир i-m_so_happy.gif

Сааалооо=))))
chek
Цитата(672 @ 13.2.2014, 16:56) *
Тут тема по продаже машины,а не чат знакомства=)))

ну иногда можно и познакомиться:-) тем более друзей много не бывает!)))
0672
Машина продана! Спасибо! Тему можно удалить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.