Полная версия этой страницы:
КАСКО на Эво X?
Коллеги, подскажите, может кто знает, в каких страховых выгодные условия на страховку Эво 10? Желательно только от угона. Ну или от угона и ущерба с очень большой франшизой, либо на крайний случай от угона и полной конструктивной гибели.
Вроде как Эво Х особо не угоняют, но кто знает, гарантии дать нельзя (помните пару лет назад дернули почти одновременно 4 машины), так что для собственного спокойствия хочу сделать, платить полную каско за всякие царапинки и тд не хочу (за 5 лет страхования КАСКО ни разу не пользовался, а цены на Эво бешеные) - так что в идеале только угон, в крайней случае угон+большая франшиза за повреждения.
Viktor21059
16.2.2014, 13:53
Посмотрите Ресо-гарантия. У них можно застраховать только угон. Но на некоторые марки при этом 3 процента, а на другие больше.Причем это меняется - несколько лет назад Форестер на угон было 3 процента, а сейчас там посмотрел - запретительные 9 процентов. Еще там интересно, что для опытных и немолодых водителей стоимость угон+ущерб с максимальной франшизой (30 000) может оказаться даже дешевле, чем только угон.
Страховал Ресо раньше, с франшизой 30 труб выходило в районе 60 труб при условии ремонт на ДИЛЕРЕ. Год назад это было лучшее из того что нашел на рынке в рамках надежных (в моем понимании) компаний.
Я сам три года в ресо, там действительно угон плюс ущерб с франшизой 30 дешевле чисто угона. Но я вообще не хотел страховку на ущерб покупать :). Думал просто угон взять подешевле.
Что можно добавить, так это то что не воспринимай окончательную стоимость страховки как догму. У хорошего агента в Ресо может быть комиссия по каско до 25 процентов. А так как в страховом бизнесе сейчас как и везде нет шоколада, то агента можно загнуть по комиссии и получить скидку еще 7000-8000 руб в случае когда речь идет о премии в 60 000 руб.
Мне на 9ку считали от 250 000р до 450 000р в разных страховых. Я обалдел.
В личке подскажу если кому нужно по каско.
KARYAKiN
15.3.2014, 18:42
Цитата(Darwin @ 18.2.2014, 11:24)

В личке подскажу если кому нужно по каско.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.