Цитата(MihasMSK @ 26.3.2014, 0:55)

ОТзывы хороши. Но вот я приобрел у данного продавца бампер на ЭВО9. При продаже было указано что бампер под покрас с коцками и ремонтирован один уголок. При получении оказалось что бампер бит. Скорее всего об столб и место удара целое но вытянутое, что совсем не видно на фотографиях, но отлично видно когда бампер стоит на автомобиле.
Я потребовал компенсации стоимости в следующем виде:
" Добрый день. спасибо, бампер получил. Но есть важное замечание. Вы скрыли что он битый. Ремонтированый уголок было видно. Но что он битый сзади, вы скрыли. И Я считаю, что, было бы справедливым вернуть мне на карту компенсацию в 2000 рублей. И, возможно, следовало помыть товар перед отправкой. В остальном претензий нет.
Надеюсь на ваше понимание. Спасибо."
На что получил ответ:
"Привет.
Во первых насчёт битый не битый разговоров небыло, я сразу сказал бампер под покраску!
Во вторых что он битый, деталь б/у и мне досталась б/у, не я его покупал новым и бил, при покупке б/у надо это понимать что всей истории жизни этой железки никто не раскажет, что было до меня с ним гадать не собираюсь.
И 3е, были фото и цена, я его не навязывал, вас устроила цена вы оплатили, возвращать ничего не собираюсь! Всё что обещал я выполнил.
Про грязный лучше промолчу..."
Вот такая ситуация. Наверное Костя хороший человек. Но обман и недосказанности налицо. Думайте сами, решайте сами.
Ну тогда выложу какой ответ получил я.
"Ну в общем то это свинство. Битость на фото не видна. Но пластик поведен. Если вы считаете нормальным втюхать вещь и скрыть при этом косяки, видимо вы моральный урод. Ну а то, что вы не желаете хотя бы как то компенсировать свой обман - это типично нищебродское поведение. Я не обеднею, но вам должно быть стыдно и вы уже обеднели. Поздравляю вас. Успехов в вашем нелегком деле."
Не советую иметь дело с этим человеком.