Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен 750 Е66 в идеале на Иво 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Wsevolod
и Ссылка на Авто ру.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54895987-5da3.html

Коллеги,- прошу совета или предложения..))))

1. Я реально таШШусь от заднего привода и хочу или МКПП е92 или Альпинку Б6/ Б6 С и я готов доплатить...

2. Меня радуют СТИ лисы и Иво 9 и я на них не ездил, но хочется (можно списать на мечту молодости)))..

3. Я хочу поменяться...

4. Я Не хочу ковырять ведро иначе бы купил ЛЕГО (опыт в вложений в М5 Е34 и т.п. у меня был)))

5. Тюнинг это капризы и стоимость замен масла каждые 7000 км и защиты картера на 750 я не считаю.. С таким же успехом я могу рассказывать, что мою помойку в 2009 году купили за 110 килоевро)))))

Мне нужна 2-я машина выходного дня и мне надобно....:

- Сток Ево 9 (макс по тюну это ЧВН) с Эвовода 200 т.р....

- Почти сток Эво 8 рассмотрим, но торговаться будем в профильных сервисах по согласованию..

ОТВЕЧАЮ за девственное состояние своего корыта и хочется получить адекватный обмен...

П.П.С. В объяве на Авто Ру есть мой номер.. Давайте обсуждать в живую тему, если она интересна...

Всем Спасиб..
П.П.П.С. С разрешения Модеров пишите по теме, но мне нужно объективное мнение... Вссем спасибо.. Читаю форум с 2006 года, зареген с 2012-го)))
BAlex
Если продашь - обращайся. Свою ухоженную продаю так как перегорел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.