Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ЭВО Х МКПП срочно! Цена 1 100 т.р.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
~Joker~
ЦЕНА СНИЖЕНА! СРОЧНО!
1 100 000р.
Автомобиль куплен в сентябре 2010 г. в "ОКАМИ-Восток" в г. Екатеринбург. Полностью прозрачная история. Есть все документы на все проводившиеся работы по обслуживанию. Я единственный владелец. Максимальная комплектация, МКПП. Пробег 50 000 км. Обслуживался все время у официального дилера (есть все отметки в сервисной книжке). Не подвергался никаким доработкам (в т.ч. никаких ЧИП-тюнингов) — полный СТОК. 2 комплекта резины (зима — Хака 7, лето — Dunlop). Сигнализация с а/з и турботаймером. В гонках и ДТП не участвовал. Бережная эксплуатация. Состояние идеальное. 2- я машина в семье. Торг при осмотре. Любые проверки. В Екатеринбурге есть 2 известные фирмы, где могут подтвердить состояние авто - ОКАМИ-Восток и УралМоторСпорт.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58947822-ddc4.html
motor
Цитата(~Joker~ @ 12.3.2014, 12:18) *
ЦЕНА СНИЖЕНА! СРОЧНО!
1 100 000р.
Автомобиль куплен в сентябре 2010 г. в "ОКАМИ-Восток" в г. Екатеринбург. Полностью прозрачная история. Есть все документы на все проводившиеся работы по обслуживанию. Я единственный владелец. Максимальная комплектация, МКПП. Пробег 50 000 км. Обслуживался все время у официального дилера (есть все отметки в сервисной книжке). Не подвергался никаким доработкам (в т.ч. никаких ЧИП-тюнингов) — полный СТОК. 2 комплекта резины (зима — Хака 7, лето — Dunlop). Сигнализация с а/з и турботаймером. В гонках и ДТП не участвовал. Бережная эксплуатация. Состояние идеальное. 2- я машина в семье. Торг при осмотре. Любые проверки. В Екатеринбурге есть 2 известные фирмы, где могут подтвердить состояние авто - ОКАМИ-Восток и УралМоторСпорт.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58947822-ddc4.html

Говоришь ДТП не было? а это че тогда)))) https://rospravosudie.com/court-as-moskovsk.../act-307589216/
EVO 6 TME
Если ДТП правда, предлагаю бан на всегда! Чтобы больше не повадно было
~Joker~
Цитата(motor @ 12.3.2014, 15:28) *
Говоришь ДТП не было? а это че тогда)))) https://rospravosudie.com/court-as-moskovsk.../act-307589216/

да там меня стоящего в пробке автобус подтолкнул сзади немного) бампер задний и пластину помял, но все поправилось и все родное осталось.
Я за какое-то серьезное дтп это не считаю, т.к. геометрия нарушена не была. Есть доки из сервиса по этому случаю.
motor
Цитата(~Joker~ @ 12.3.2014, 16:28) *
да там меня стоящего в пробке автобус подтолкнул сзади немного) бампер задний и пластину помял, но все поправилось и все родное осталось.
Я за какое-то серьезное дтп это не считаю, т.к. геометрия нарушена не была. Есть доки из сервиса по этому случаю.

че покраску так дорого оценили? mega_shok.gif
~Joker~
Цитата(motor @ 12.3.2014, 16:30) *
че покраску так дорого оценили? mega_shok.gif

там же указано, что я в независимую оценку обращался, чтобы побольше насчитали. Они и насчитали все под замену, в т.ч. задний бампер и пластину...
если есть интерес по этому вопросу могу в личку доки скинуть.
Kirill207
Цитата(~Joker~ @ 12.3.2014, 14:37) *
там же указано, что я в независимую оценку обращался, чтобы побольше насчитали. Они и насчитали все под замену, в т.ч. задний бампер и пластину...
если есть интерес по этому вопросу могу в личку доки скинуть.

Не продать теперь тут строгие судьи))
adliber
Цитата(Kirill207 @ 12.3.2014, 14:57) *

Которые 3ю неделю с рестриктором в трубках соленойда не могут разобраться rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ромка прости drinks.gif
~Joker~
Цитата(Kirill207 @ 12.3.2014, 16:57) *

ага) такое ощущение, что я по ошибке в форум субаристов написал - с таким настроем тут все шашками машут...))
я ничего про машину не скрываю, кому интересно - задавайте вопросы, но был бы признателен, если бы в менее агрессивной форме)
Zilbie
Цитата(motor @ 12.3.2014, 13:28) *

Вот это мощщщно!!
Zilbie
Цитата(~Joker~ @ 12.3.2014, 14:28) *

Автобус? Богдан это же что-то вроде десятки
motor
Цитата(adliber @ 12.3.2014, 17:35) *
Которые 3ю неделю с рестриктором в трубках соленойда не могут разобраться rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ромка прости drinks.gif

И тут пиздюк подкалол))))
motor
Цитата(~Joker~ @ 12.3.2014, 17:39) *
ага) такое ощущение, что я по ошибке в форум субаристов написал - с таким настроем тут все шашками машут...))
я ничего про машину не скрываю, кому интересно - задавайте вопросы, но был бы признателен, если бы в менее агрессивной форме)

Сразу бы написал что есть крашеные детали, хотя бы. А то вдруг кто по межгороду приедит смотреть и принципиально что бы не крашенаябыла, потом будут ругаться))
adliber
Цитата(motor @ 12.3.2014, 15:55) *
Сразу бы написал что есть крашеные детали, хотя бы. А то вдруг кто по межгороду приедит смотреть и принципиально что бы не крашенаябыла, потом будут ругаться))

Это только дибилы могут так приехать покупать ЭВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без обид парни))
Zilbie
Цитата(adliber @ 12.3.2014, 16:03) *
Это только дибилы могут так приехать покупать ЭВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без обид парни))

Ну почему...за 10 2010 года вполне могут так приехать.
adliber
Цитата(Zilbie @ 12.3.2014, 16:32) *
Ну почему...за 10 2010 года вполне могут так приехать.

Ну этих бегемотиков я не брал в расчет)
ЗА эво!! а не за турбо лансер Х))))))
MAXIM777
Цитата(motor @ 12.3.2014, 13:28) *
icon_surprised.gif
~Joker~
Цитата(motor @ 12.3.2014, 17:55) *

всем тем кто звонил я по телефону говорил про это (некоторые на этом форуме сидят), вместе с остальной инфой про машину. Мой подход к продаже - выставить ОСНОВНУЮ информацию, а детали при разговоре с потенциальными покупателями по телефону или встрече. И без звонка никто не едет смотреть, т.к. адрес не указан))
~Joker~
Цитата(Zilbie @ 12.3.2014, 17:49) *
Автобус? Богдан это же что-то вроде десятки

автобус есть такой
KARYAKiN
Цитата(adliber @ 12.3.2014, 16:42) *

Что 10-ка не понравилась?Или не пробовали?
KARYAKiN
Цитата(adliber @ 12.3.2014, 16:42) *

adliber
Цитата(KARYAKiN @ 13.3.2014, 23:54) *

Понравилась.
ОЧень
Но не совсем эво.
Хотя оч хочу купить через год. Более комфортная. icon_redface.gif
motor
Цитата(adliber @ 14.3.2014, 10:44) *

crazy.gif crazy.gif
Frost
Цитата(KARYAKiN @ 13.3.2014, 23:54) *

Прошу прощения у автора за офф-топ, но вот ответ. Очень интересная статья
http://www.drive2.ru/users/jerrybuilder/blog/858525/
adliber
Цитата(motor @ 14.3.2014, 9:46) *
crazy.gif crazy.gif

Че ржешь?
иди октавию покупай...ты ж так хотел...обладатель 9РС!! на МОТЕКе!!
motor
Цитата(adliber @ 14.3.2014, 11:31) *
Че ржешь?
иди октавию покупай...ты ж так хотел...обладатель 9РС!! на МОТЕКе!!

и чо ипать new_russian.gif . Начались трудные времена с финансами, думаю это все временно. Надо авто попроще. Мотек то уже снял icon_lol.gif icon_lol.gif
barthuk
Цитата(motor @ 14.3.2014, 10:57) *
и чо ипать new_russian.gif . Начались трудные времена с финансами, думаю это все временно. Надо авто попроще. Мотек то уже снял icon_lol.gif icon_lol.gif

у кого начались, а кому уже порядком поднадоели:-(
dial
Цитата(adliber @ 14.3.2014, 8:44) *
Понравилась.
ОЧень
Но не совсем эво.

нормальная она (10 ка) полно Вам , она лучше всех предыдущих, хотя незаметная сцука)))
Kameleon
Цитата(dial @ 15.3.2014, 1:51) *
нормальная она (10 ка) полно Вам , она лучше всех предыдущих, хотя незаметная сцука)))

Что-бы заметная была, надо винилом обклеить)
Viktor125cc
Как обладатель ево 10, уже как больше 4х лет и с месяц ево 9! Могу с уверенностью сказать, что следующий ево будет 10ка! На ево езжу как положено ездить на ево! Если плохо финансово будет то любой от 6ки!)
Продавану, никого не слушай! Ево не битым, не бывает и это мелоч я их не для красивых дрочерских покатух с девочками беру! А то пошла тема, придираются как к премиум классу!!!
~Joker~
Цитата(Viktor125cc @ 15.3.2014, 16:17) *
Ево не битым, не бывает и это мелоч я их не для красивых дрочерских покатух с девочками беру! А то пошла тема, придираются как к премиум классу!!!

спасибо, полностью согласен)
~Joker~
Цитата(Kameleon @ 15.3.2014, 15:56) *
Что-бы заметная была, надо винилом обклеить)

потом попробуй при продаже доказать, что не битая)))
R_A
Цитата(Viktor125cc @ 15.3.2014, 14:17) *
Ево не битым, не бывает

В основном эту фразу распространяют те, кто пытается продать засаженные машины. Действительности она не соответствует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.