Цитата(Nikitin @ 20.3.2014, 9:57)

Как есть, так и сказал. Ничего в нем не поменялось, за исключением появления зимней резины. По поводу пробега-говорю со слов хозяйки. Она блондинко, могла что-нибудь и напутать. Да и потом, даже если она на нем проехала 10к, а не 15 как вы пишите, это что так ужасно? Там ничего не скручено, пробег меньше не стал, в два раза не увеличился. По поводу крыла вообще не вижу смысла разводить флуд, удар был настолько слабый, что можно было и не менять его, но так уж вышло, что блондинкО отдала 250к за ремонт, поставили новое крыло, новый оригинальный задний бампер и новый диск. В приложении фото после аварии, чтобы вы сами убедились. Да и потом, че за мода такая судить о машинах по интернету и по телефонным разговора?! Адекватные люди приезжают и вживую смотрят машины, а не песдабольством на форумах занимаются. Тачка в идеале, вся как конфетка, все кто приезжает тупо дрочат на нее, на ее идеальный внешний вид, на ее салон, на ее спеки и конфиг, только вот дрочиловом все и заканчивается, ни у кого денег на руках нет. Приезжают с 600к в кармане т надеются торгануться с ляма на свои копейки. Да, там менянное крыло, да она крашенная местами, но сделано все по вышаку, машина в узел не завернута, геометрия ровная, полно машин с переваренными лонжеронами, крышами и стойками, а вы до какого-то крыла докапались. Ну нет лаве, так пройдите мимо, ну нах унижаться и унижать достойные машины!!!
Пробег сейчас 67?Покупали с пробегом 52?Так?Почему мне сказали что она проехала 2 тыс?67-52=15Это форум,пишу то что считаю нужным!Машина дроч и ни кто ничего не имеет против,но мы вроде на клубе,а тут хочется чтоб всё по чесноку!1000 раз уже писали что приехать не всегда можно,из разных мы городов и вообще смысл ехать если ищется не битый авто к примеру,мне и по телефону хватит инфы чтоб время не тратить!Всем мир!