Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем бодрый Evo IX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
IronCrash
Всем привет ! Пока я ищу себе X,товарищ хочет приобрести себе EVO IX итак критерии у него такии:
Стокавая машина не нужна,строить у товарища желания и времени нет,машину будет использоваться только в выходные или на трек днях,поэтому нужна бодрая IX. Машина нужна на ковке,валах,форсах,впуске,выпуске,возможно не на сток турбе,хорошей подвеске,так же приветствуется наличие хороших колес,MOTEСа,хороших тормозов и т.д.Машина нужна в Москве или ближнем Подмосковье,смотреть он далеко не поедет,бюджет у него для IX очень и очень хороший,все зависит от предлагаемого автомобиля. Выслушаем все ваши предложения в теме или личке !
Всем откликнувшимся заранее спасибо !
Atom
Цитата(IronCrash @ 16.3.2014, 22:04) *
Всем привет ! Пока я ищу себе X,товарищ хочет приобрести себе EVO IX итак критерии у него такии:
Стокавая машина не нужна,строить у товарища желания и времени нет,машину будет использоваться только в выходные или на трек днях,поэтому нужна бодрая IX. Машина нужна на ковке,валах,форсах,впуске,выпуске,возможно не на сток турбе,хорошей подвеске,так же приветствуется наличие хороших колес,MOTEСа,хороших тормозов и т.д.Машина нужна в Москве или ближнем Подмосковье,смотреть он далеко не поедет,бюджет у него для IX очень и очень хороший,все зависит от предлагаемого автомобиля. Выслушаем все ваши предложения в теме или личке !
Всем откликнувшимся заранее спасибо !

все чётко icon_surprised.gif
IronCrash
Старался !!! pleasantry.gif
Atom
IronCrash пик у тебя позитивнцй, особенно для эво crazy_pilot.gif icon_lol.gif
п.с. если без шуток, требования к 9-ке правильные
IronCrash
Цитата(Atom @ 16.3.2014, 22:31) *

icon_lol.gif
Atom
Цитата(Atom @ 16.3.2014, 23:31) *

Под пивом писал пост, и чуток по кнопкам не попал icon_lol.gif
IronCrash
В поисках !
KameloT
Быстрая-быстрая 9-ка в идеале , правый руль, задорого, мм? ))
IronCrash
Цитата(KameloT @ 19.3.2014, 17:59) *
Быстрая-быстрая 9-ка в идеале , правый руль, задорого, мм? ))

Смотрели ваш вариант,авто супер,но правый руль не рассматриваем !
IronCrash
Кто ни-будь про данный автомобиль что-нибудь знает ? become_senile.gif
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58744318-7e4b.html
Zilbie
Цитата(IronCrash @ 19.3.2014, 19:11) *
Кто ни-будь про данный автомобиль что-нибудь знает ? become_senile.gif
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58744318-7e4b.html

Звонил, хозяин сказал, что на ВВЦ кто-то в дрифте въехал в зад. Меняли заднее крыло, второе ремонтировали. Машина покрашена. Смотреть не ездил. Насколько критично не знаю...
Еще говорит, что на машине ездила девушка, и что даже под нее чуть меняли настройку.
KARYAKiN
Класс,а мне сказал что ничего не изменилось после uraganpower-а
В объяве написано что проехала она 2 тыщи после покупки,а пробег вырос на 15,поскольку вот http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...;hl=uraganpower
INFINITI
бери мою!)
IronCrash
Ну все как всегда короче не бита,не крашена в гонках не участвовала pleasantry.gif
Nikitin
Цитата(KARYAKiN @ 19.3.2014, 19:43) *
Класс,а мне сказал что ничего не изменилось после uraganpower-а В объяве написано что проехала она 2 тыщи после покупки,а пробег вырос на 15,поскольку вот http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...;hl=uraganpower

Как есть, так и сказал. Ничего в нем не поменялось, за исключением появления зимней резины. По поводу пробега-говорю со слов хозяйки. Она блондинко, могла что-нибудь и напутать. Да и потом, даже если она на нем проехала 10к, а не 15 как вы пишите, это что так ужасно? Там ничего не скручено, пробег меньше не стал, в два раза не увеличился. По поводу крыла вообще не вижу смысла разводить флуд, удар был настолько слабый, что можно было и не менять его, но так уж вышло, что блондинкО отдала 250к за ремонт, поставили новое крыло, новый оригинальный задний бампер и новый диск. В приложении фото после аварии, чтобы вы сами убедились. Да и потом, че за мода такая судить о машинах по интернету и по телефонным разговора?! Адекватные люди приезжают и вживую смотрят машины, а не песдабольством на форумах занимаются. Тачка в идеале, вся как конфетка, все кто приезжает тупо дрочат на нее, на ее идеальный внешний вид, на ее салон, на ее спеки и конфиг, только вот дрочиловом все и заканчивается, ни у кого денег на руках нет. Приезжают с 600к в кармане т надеются торгануться с ляма на свои копейки. Да, там менянное крыло, да она крашенная местами, но сделано все по вышаку, машина в узел не завернута, геометрия ровная, полно машин с переваренными лонжеронами, крышами и стойками, а вы до какого-то крыла докапались. Ну нет лаве, так пройдите мимо, ну нах унижаться и унижать достойные машины!!!
IronCrash
Цитата(Nikitin @ 20.3.2014, 8:57) *
Как есть, так и сказал. Ничего в нем не поменялось, за исключением появления зимней резины. По поводу пробега-говорю со слов хозяйки. Она блондинко, могла что-нибудь и напутать. Да и потом, даже если она на нем проехала 10к, а не 15 как вы пишите, это что так ужасно? Там ничего не скручено, пробег меньше не стал, в два раза не увеличился. По поводу крыла вообще не вижу смысла разводить флуд, удар был настолько слабый, что можно было и не менять его, но так уж вышло, что блондинкО отдала 250к за ремонт, поставили новое крыло, новый оригинальный задний бампер и новый диск. В приложении фото после аварии, чтобы вы сами убедились. Да и потом, че за мода такая судить о машинах по интернету и по телефонным разговора?! Адекватные люди приезжают и вживую смотрят машины, а не песдабольством на форумах занимаются. Тачка в идеале, вся как конфетка, все кто приезжает тупо дрочат на нее, на ее идеальный внешний вид, на ее салон, на ее спеки и конфиг, только вот дрочиловом все и заканчивается, ни у кого денег на руках нет. Приезжают с 600к в кармане т надеются торгануться с ляма на свои копейки. Да, там менянное крыло, да она крашенная местами, но сделано все по вышаку, машина в узел не завернута, геометрия ровная, полно машин с переваренными лонжеронами, крышами и стойками, а вы до какого-то крыла докапались. Ну нет лаве, так пройдите мимо, ну нах унижаться и унижать достойные машины!!!

Ну да по фотке вроде криминала после ДТП нет ! Так в теме вроде ни кто не жаловался на отсутствие денег ! meeting.gif
KARYAKiN
Цитата(Nikitin @ 20.3.2014, 9:57) *
Пробег сейчас 67?Покупали с пробегом 52?Так?Почему мне сказали что она проехала 2 тыс?67-52=15Это форум,пишу то что считаю нужным!Машина дроч и ни кто ничего не имеет против,но мы вроде на клубе,а тут хочется чтоб всё по чесноку!1000 раз уже писали что приехать не всегда можно,из разных мы городов и вообще смысл ехать если ищется не битый авто к примеру,мне и по телефону хватит инфы чтоб время не тратить!Всем мир!

Nikitin
Цитата(KARYAKiN @ 20.3.2014, 10:37) *
Пробег сейчас 67?Покупали с пробегом 52?Так?Почему мне сказали что она проехала 2 тыс?67-52=15Это форум,пишу то что считаю нужным!Машина дроч и ни кто ничего не имеет против,но мы вроде на клубе,а тут хочется чтоб всё по чесноку!1000 раз уже писали что приехать не всегда можно,из разных мы городов и вообще смысл ехать если ищется не битый авто к примеру,мне и по телефону хватит инфы чтоб время не тратить!Всем мир!

Ты лично своими глазами видел, что на момент покупки пробег был 52?
KARYAKiN
Цитата(Nikitin @ 20.3.2014, 11:44) *
Ты лично своими глазами видел, что на момент покупки пробег был 52?

Нет не видел!Сколько он был?
Zilbie
Мне хозяин все честно сказал, я даже не спрашивал была она бита или нет. Смотреть собирался ехать в любом случае только с деньгами и перед этим обязательно бы попросил фотки после ДТП. На фото ничего страшного не видно.

По поводу, какой был пробег на момент покупки не знаю, но ,думаю, скрывать хозяину нечего.
Zilbie
Точнее не хозяину, а продавцу
IronCrash
Up !
IronCrash
Машина куплена,тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.