Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo X SST почти сток, красный
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
POMAH
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
один хозяин, куплена 02.2011. пробег 40 тыс. без дтп. из внешних косяков - только пластик бампера.
из не-стока: замена выхлопа на hks hi-power silent (тихий, как сток), прошита капральчиком 340 лс, 400 момента.
установлено дополнительное охлаждение sst, убраны туманки.
летом ездил мпк некоторые этапы в 11 и 12 году, зимой ездил спринты в 12 и 13 году.
стоит почти без дела год (3 выезда зимой).
обслуживалась всегда у макселя, расходники и частота обслуживания - всё как нужно.
машина на транзитах.
идея цены 1 100 000. с машиной отдаются защита кб, 2 комплекта колес (дополнительный лето 18" сток+адван; зима 17" компомотив и контик).
k1llaaa
icon_eek.gif
R_A
Ром, написал тебе в личку.
Кирюха
Цитата(R_A @ 18.3.2014, 20:01) *
Ром, написал тебе в личку.

Рома ты че творишь?
johnny87
Ваще сдурел!!!
POMAH
я думал неделю :)
машина реально год стоит. прошлым летом не было бюджета на лето. все пропустил.
зимы не было в этом году фактически. в мячково оттопырился, показал лучшее время (кстати, вспомнил еще один не-сток: передняя блока куско - это вещь! машина едет фантастически. спасибо ОМу)

думал на это лето про мпк, класс gt3 по регламенту стал очень интересным, туда с ограничением в 380 сил и минимумом в 1450 кг веса - очень удачно вписывается околостоковый эво х.
более того, даже с весом 1620 и стоковой подвеской и малой мощностью, времена на треках были на уровне лидера класса gt3

я подумал, посчитал, понял, что нужно и облегчаться (а мне откровенно жалко корчевать машину, снимать музыку, кондеи и тд.), нужно покупать колеса (диски на 265 резину, саму резину), нужно ставить титан на выхлоп и перешиваться на 380 сил, нужно ставить нормальную подвеску.
после - нужны затраты на этапы (взнос, топливо, расходники по тормозам, маслу и т.п.)

всё это - смех по сравнению с бюджетом на турбо-про, например.
но все равно, это ощутимые затраты, в этом году я к ним не готов.

просто оставлять машину - тоже вариант. над ним тоже думаю. на транзитах налога она не просит, стоит себе на подземном паркинге, вот и все расходы вроде бы.
но мне кажется, это как-то тоже странно: иметь эво и при этом тупо пылить его в гараже годами.

в общем вот так
R_A
Если только на асфальт целить, мне кажется лучше бмв смотреть...

Вообще, что пристали к человеку... Захотел - и продает )))))).
POMAH
мне нравится универсальность эво. летом можно асфальт, зимой снег.
но бюджет нужен всегда. как минимум на приобретение и перекидку подвески-тормозов-комплектов колес. и на сами этапы.
кроме эво, ни одна машина не дает такого сочетания перформанса и универсальности.
Кирюха
Цитата(R_A @ 19.3.2014, 10:35) *
Если только на асфальт целить, мне кажется лучше бмв смотреть...

Вообще, что пристали к человеку... Захотел - и продает )))))).

Ты наверно предоплату ему дал.Раз так говоришь....
AUTO-LIFE
Машина с правильным подбором тюнинга,отличным настройщиком и замечательной ценой! Типа Ап!
chuwanglee
Хорошая! Как вариант купил бы после продажи своей 9. Сегодня погода в питере для эво) Ап хорошей тачке
POMAH
за машину получен залог, пока отбой.
mamba
Роман уж не торт(
AIK
Ром, а что вместо будет или с гонками покончено?
POMAH
парни, не травите душу. продаю из-за вложений в недвижку. семья и её комфорт в приоритете.
с гонками перерыв на год-другой. альтернативы эво пока не вижу и с огромной долей вероятности вернусь именно к эво.
MihasMSK
Цитата(POMAH @ 24.3.2014, 13:15) *
парни, не травите душу. продаю из-за вложений в недвижку. семья и её комфорт в приоритете.
с гонками перерыв на год-другой. альтернативы эво пока не вижу и с огромной долей вероятности вернусь именно к эво.

Как правило, оставляя что то, вернуться сложнее.
Увы.
Но "надежда умирает последней", как говориться.
POMAH
Цитата(MihasMSK @ 24.3.2014, 13:30) *
Как правило, оставляя что то, вернуться сложнее.
Увы.
Но "надежда умирает последней", как говориться.

у меня был перерыв с гонками 6 лет до этого :) вернулся же :)
кроме того, с приобретением эвика, я еще приобрел немало новых друзей в нашей тусовке (и эвоводов, и субаристов, и не только). а с годами это делать сложнее. такие вещи тоже нельзя не ценить.
POMAH
Кирюха
Цитата(POMAH @ 24.3.2014, 21:37) *

Ром поделись куда ушел авто.Если конечно не секрет.
4lligator
Цитата(POMAH @ 24.3.2014, 13:15) *

Вот жеж а ....
Зима всем настроение подпортила ...
POMAH
Цитата(Кирюха @ 25.3.2014, 23:51) *
Ром поделись куда ушел авто.Если конечно не секрет.

машина осталась в Клубе, в Москве.
отдал реально в очень хорошие руки. новый владелец отпишется, если захочет. пора дополнять подпись, чтоб там не только VI были ;)

p.s. надеюсь, что следующим владельцем буду я :)
R_A
Максель что ли увел...
johnny87
Зверь трд по ходу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.