Полная версия этой страницы:
продам шаху ТМЕ красную
собственно как у меня принято, сделал машину - продал.
маловата она мне внутри , посему продам
54 тысячи, из японии в 2008 году, состояние днища бодрое, смотрели ее в РП когда покупал, там же после покупки были поменяны жижи везде, включая трансфер и коробку, поставлена новая 9 турба, подвеска тейн HG , перенесен масляный радиатор в морду, сварен от турбины полный выхлоп 3 дюйма максимально высоко.
в машине перенесен аккумулятор в салон, сделана топливка, 2 нососа боша, защита раллиарт , руль модный раллиарт,
машина без дтп, состояние очень гуд.
сейчас в стадии оформления 140 сил в птс.
руль левый. настроена капральчиком, мотор сток в достойном состоянии, торпеда и двери алькантара. бывшая машина strikа
цена пусть будет 750 рублей, обмен возможен на десятку на сст либо на каркашенную 8-9 под зиму )
фото сделаю на днях
EVO 6 TME
19.3.2014, 21:36
Это сегуна бывшая машина? Перекинутая?
Цитата(delight @ 19.3.2014, 18:38)

54 тысячи, из японии в 2008 году, состояние днища бодрое, смотрели ее в РП когда покупал, там же после покупки были поменяны жижи везде, включая трансфер и коробку, поставлена новая 9 турба, подвеска тейн HG , перенесен масляный радиатор в морду, сварен от турбины полный выхлоп 3 дюйма максимально высоко.
в машине перенесен аккумулятор в салон, сделана топливка, 2 нососа боша, защита раллиарт , руль модный раллиарт,
руль левый. настроена капральчиком, мотор сток в достойном состоянии, торпеда и двери алькантара. бывшая машина strikа
цена пусть будет 750 рублей, обмен возможен на десятку на сст либо на каркашенную 8-9 под зиму )
фото сделаю на днях
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51973977-26d43.html Это она??
нет не она , на авто ру не выкладывал, у меня пробег 54 )
EVO 6 TME
20.3.2014, 14:36
Руль оформили?
в процессе вместе с лошадьми, кстати паралельно поменяны еще диски вместе с колодками по кругу , стоит PF )))
А зачем топливку делали?
И есть фото, как реализовано?
да просто предыдущим хоязином была куплена голова косворт, сцепа двухдисковая осгикен, планировалось поднять мощность , но ограничились топливкой )
speed_sanek
23.3.2014, 13:42
Может фото?
Цитата(speed_sanek @ 23.3.2014, 14:42)

Может фото?
дануна)))
speed_sanek
23.3.2014, 19:58
и хочется и колется)))
raketa_dc1
23.3.2014, 23:29
Тачку видел, кузов бодряковый. Салон ухожен.
Цитата(delight @ 19.3.2014, 17:38)

фото сделаю на днях
Колян, начинаю уже потихоньку гордиться тобой:))) Без тебя митсу загнулись бы.
Хотите купить хорошую тачку? Продайте её сначалу Коле, а потом купите у него:)))))))))))
Цитата(delight @ 19.3.2014, 17:38)

фото сделаю на днях
Колян, начинаю уже потихоньку гордиться тобой:))) Без тебя митсу загнулись бы.
Хотите купить хорошую тачку? Продайте её сначалу Коле, а потом купите у него:)))))))))))
это даа, сегодня кстати еду ставить леворукие зеркала ( единственно что праворульное осталось) и поменяю моторчик дворников, так как старый медленно пашет, машина будет в боевой готовности ))
Цитата(delight @ 20.3.2014, 16:52)

в процессе вместе с лошадьми, кстати паралельно поменяны еще диски вместе с колодками по кругу , стоит PF )))
Мил человек, научи, а? здесь или в личку, пожалуйста.
как только себе все доделаю, так сразу
человеку не удалось собрать денег, посему машина снова в продаже , фото на днях, 140 лошадей на подходе!
фоточки бы..
цена очень интересная, если все так, как написано
будут )))
завтра или после завтра на мойку завезу ее и сфоткаю, времени нету, лучше вживую конечно
Dimon142
19.4.2014, 14:20
Как с вами связаться?
speed_sanek
19.4.2014, 19:45
Эхх чуть позже бы))
скоро будут фотки снизу )
пофоткали тачку по просьбе одноклубника, спасибо зверю.
Живее всех живых! Красотка...
johnny87
27.4.2014, 12:54
Вот что значит ждм.
снова предоплачено, теперь надеюсь точно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.