Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам 6 TME серебро, левый руль
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
vadII
Evo VI TME серебро
дилерская, в ПТС (оригинал) 135сил с момента выдачи ПТС
~97000 пробег родной (точно нужно посмотреть)
5 лет у меня
причина продажи - последние 2 года практически не езжу на ней, перешел на другой "трек-тул" (задний привод)

машина обработана антикором, ржавчины нигде нет
все кузовные элементы родные (никакого стеклопластика)

Машина была в прошлом году в RacePlace: устанавливались валы Tomei 270+пружинки+форсы+ настройка. На 9ой башке + 9ая турба = 398hp

Т.к. продать ее в текущем состоянии за вменяемые деньги не представляется возможным, то продается в полном стоке (передний свободный дифф, AYC, сток подвеска и т.п.) за исключением:
1. Поршневая Evo9
2. Новые вкладыши
3. Удалены балансиры (коротыш)
4. Убраны все EGR и прочая "экология"
5. Интеркуллер Evo9
6. Пайпинг интеркуллера RalliArt
7. байпасс RS
8. блок управления двигателем Evo8 + MAP сенсор 3bar + датчик температуры впуска после интеркуллера
9. Выхлоп HKS яйца + приемная труба + HKS Silent HiPower + моды RacePlace
10. Управление наддувом 3-х портовый Pierburg
11. Тормозные диски Performace Friction + Tarrox, колодки DS2500. Пробег 5000км
12. Распорки Cusco карбон перед/зад
13. Распорки в крыльях Beatrush
14. Датчики аналоговые HKS (давление масла, темп масла, давление наддува)
15. Полиуретан вместо резинок практически во всех элементах подвески
16. Диски колесные OZ Evo6 (не TME, такие достались от предыдущего владельца)
17. Магнитола Alpine (сток аккустика, никакой шумки)
18. Фары Depo (остались от предыдущего владельца)

Цена 730

Также рассмотрю вариант продажи с мотором в текущей конфигурации (турба E9+Tomei270 11.5+пружинки Ferrea+ID1000+шестерня AEM)
Есть еще куча ЗИПа от текущей конфигурации (РС редуктор, блокировки, подвески, защиты и т.п.)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
EVO 6 TME
Какая сейчас комплектация и какая цена за нее? Когда делали антикор? Машина из Питера?
vadII
Цитата(EVO 6 TME @ 19.3.2014, 22:45) *
Какая сейчас комплектация и какая цена за нее? Когда делали антикор? Машина из Питера?

сейчас на 9м моторе и кучей того что продаваться не будет
антикор делали до меня, я его проверил и обновил
машину покупал у Марка из Питера
EVO 6 TME
Цитата(vadII @ 20.3.2014, 10:41) *
сейчас на 9м моторе и кучей того что продаваться не будет
антикор делали до меня, я его проверил и обновил
машину покупал у Марка из Питера

Про Питер понял. Про конфиг нет, какая цена в этой комплектации?
vadII
Цитата(EVO 6 TME @ 20.3.2014, 15:39) *
Про Питер понял. Про конфиг нет, какая цена в этой комплектации?

Что не понятно? Экономически не целесообразно продавать ее в той комплектации в которой она сейчас, т.к. ценник будет, мягко скажем, космос. Поэтому продается "сток" с вышеперечисленными изменениями. Все остальные варианты обсуждаются в л/с или по телефону.
vadII
Машина уже на сток трансмиссии, подвеске и моторе.
720 тыс

в продаже куча отличного ЗИПа на 5-6 и не только (цельноалюминевый радиатор Koyo Racing, подрамники и распорки салона, задний стаб, маслорадиатор Mocal и шланги, комплект рс редуктора, блока OSGiken, 9ая голова в валами Tomei270 и пружинками Ferrea, и много еще чего)
MARIO RacingTeamTver
720 это реальная цена с ништяками учитывая лев руль, и то нормальная из за рынка на 6ки, все эти ништяки необходимость для более-менее быстрой 6ки, че ж ты 800 что ли хочешь за 6ть? ИМХО не для спору но адекватность какая то должна присутствовать, понятно что вложено много но увы.
vadII
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 22.4.2014, 18:06) *
720 это реальная цена с ништяками учитывая лев руль, и то нормальная из за рынка на 6ки, все эти ништяки необходимость для более-менее быстрой 6ки, че ж ты 800 что ли хочешь за 6ть? ИМХО не для спору но адекватность какая то должна присутствовать, понятно что вложено много но увы.

Это всё к чему написано? Машина ухоженная, целая, не ржавая, не конструктор, с оригинальным ПТС о 135 силах. "Ништяков" уже не осталось - всё распродано.
EvoGSR
Адекват цена! Ибо живых 6 очень мало! Хороша тачка!
vadII
710
vadII
700
ben55
Цитата(vadII @ 21.5.2014, 22:57) *
700

Если состояние соответствует описанию, то цена адекват. icon_surprised.gif
greenmih
В продаже?
vadII
В продаже. Стоит, пылится, ждет нового хозяина
vadII
Ап
телефон 8928 22606 одиннадцать
vadII
Актуальные фото тут
EvoForever
Охх... :-) Купить чтоль. ))) Хороша чертовка! icon_surprised.gif
MARIO RacingTeamTver
Цитата(EvoForever @ 26.8.2014, 16:27) *
Охх... :-) Купить чтоль. ))) Хороша чертовка! icon_surprised.gif

Не говори:))) приятная машинка
speed_sanek
Вроде ровная и цена найс и левый руль но почему так долго продаётся??
vadII
Цитата(speed_sanek @ 10.9.2014, 22:10) *
Вроде ровная и цена найс и левый руль но почему так долго продаётся??

интересовалось 3 человека за всё время. никто не из них не перешел к следующему за телефонным разговором этапу. я думаю что "не сезон" был
vadII
690
Redlinegt
Цитата(vadII @ 12.9.2014, 16:57) *
интересовалось 3 человека за всё время. никто не из них не перешел к следующему за телефонным разговором этапу. я думаю что "не сезон" был

В последнее время похоже это нормальная практика, звонить, говорить что вот завтра-послезавтра еду смотреть-покупать и все...Что за люди?
adliber
Цитата(Redlinegt @ 2.10.2014, 21:03) *
В последнее время похоже это нормальная практика, звонить, говорить что вот завтра-послезавтра еду смотреть-покупать и все...Что за люди?

думаю теже кто сидят в инетах и выепываются на форумах. Из той же касты...
vadII
автомобиль в технически исправном состоянии, не требует никаких вложений - сел и поехал. для педантов рекомендовал бы поменять аммортики - родным 14 лет уже...
ап
vadII
есть возможность переобуть авто в шипованый контик для полной боевой готовности к сезону
TREM
Цитата(vadII @ 10.10.2014, 9:42) *
автомобиль в технически исправном состоянии, не требует никаких вложений - сел и поехал. для педантов рекомендовал бы поменять аммортики - родным 14 лет уже...
ап

Кмк в Москве продастся icon_surprised.gif
SaVaGe
Цитата(vadII @ 12.9.2014, 16:57) *

Один из них судя по всему был Я =) Пока планы поменялись и с покупкой ево было принято решение повременить! =)
Больно уж на мою бывшую 6ку она похожа! =)

P.S. Кстати у нас походу ВИН на одну цифру отличается =) у меня 326 был =))
TREM
Еслиб она была в Москве сам бы уже скорее всего купил ее)
adliber
Цитата(TREM @ 5.11.2014, 19:44) *
Еслиб она была в Москве сам бы уже скорее всего купил ее)

В чем проблема долететь до ростова?! А потом по федералке довезти 12-14 часов машину до мск?
Maxel
я в ростове был с пустым прицепом месяц назад
мог бы забрать
TREM
Цитата(Maxel @ 5.11.2014, 22:19) *
я в ростове был с пустым прицепом месяц назад
мог бы забрать

В Москву вернусь наберу) у тебя стратегического запаса шестерок хватает)))
TREM
Цитата(adliber @ 5.11.2014, 21:09) *
В чем проблема долететь до ростова?! А потом по федералке довезти 12-14 часов машину до мск?

Я за последние 3 года 160 000 км по этой трассе накатал поездками к маме на пироги))))
Зы будь проклята эта трасса,немогу на нее больше смотреть)))
adliber
Цитата(TREM @ 6.11.2014, 15:51) *
Я за последние 3 года 160 000 км по этой трассе накатал поездками к маме на пироги))))
Зы будь проклята эта трасса,немогу на нее больше смотреть)))

Ради святого можно))

Кстати одни "заядлые субарасты" забрав мою бывшую субу в РНД добрались до МСК за не то 7 не то 8 часов...правда вьехали они в город под стук мотора))
TREM
Цитата(adliber @ 6.11.2014, 18:28) *
Ради святого можно))

Кстати одни "заядлые субарасты" забрав мою бывшую субу в РНД добрались до МСК за не то 7 не то 8 часов...правда вьехали они в город под стук мотора))

У меня личный рекорд был 14 часов до Карачаево черкессии... Мне хватило этого на всю жизнь)))
MARIO RacingTeamTver
Цитата(adliber @ 6.11.2014, 17:28) *
Ради святого можно))

:) здорово, повезло парням:)) у эвиков то моторы ложатся не редче, после кривых рук которые по всюду
adliber
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 6.11.2014, 23:00) *
:) здорово, повезло парням:)) у эвиков то моторы ложатся не редче, после кривых рук которые по всюду

Да не в руках дело. Мотор до этого на спринтах ездил не одну сессию и жив был.

Но умудрились жеж)) 200+ все время ехать...
johnny87
О чем речь?
vadII
Продано. Уехала в Москву. Удачи новому владельцу!
MARIO RacingTeamTver
650 ушла?
vadII
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 24.11.2014, 10:59) *
650 ушла?

Спросите у нового владельца DIMON-STI
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.