Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу купить Эво жене
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
PARTYзан
Соклубники! вот думаю купить жене Эвик...точнее ЭВО III...т.к. много денег ушло на жильё, и теперь многим не распологаю...кто что скажет объективного и субъективного? стоит ли оно того,как сейчас с его обслугой? был эво 7 и ТМЕ в семье,так что ездить она на ЭВО умеет))))
KOOLER
хочешь от нее избиваться? дороговато...

Цитата(PARTYзан @ 25.3.2014, 14:58) *
Соклубники! вот думаю купить жене Эвик...точнее ЭВО III...т.к. много денег ушло на жильё, и теперь многим не распологаю...кто что скажет объективного и субъективного? стоит ли оно того,как сейчас с его обслугой? был эво 7 и ТМЕ в семье,так что ездить она на ЭВО умеет))))

PARTYзан
Цитата(KOOLER @ 25.3.2014, 15:16) *
хочешь от нее избиваться? дороговато...

не совсем понял данного высказывания...поясни
KARYAKiN
Десятка на ССТ тогда вариант
А если о другом поколении говорить,нуууу,))))Она прям любит такие жесткие машины?
PARTYзан
Цитата(KARYAKiN @ 25.3.2014, 16:16) *
Десятка на ССТ тогда вариант
А если о другом поколении говорить,нуууу,))))Она прям любит такие жесткие машины?

я же написал,что бюджет сейчас маловат, на десятку ну никак не хватит pleasantry.gif

а насчет жесткости...а что в ней такого жесткого-то? мне главное чтобы в обслуге она была норм,а не стояла по сервисам(( я сам на авто,нужна вторая машина для супруги..имел место разговор,так вот она и сказала.когда я ездила на ТМЕ,то чувствовала себя на дороге более чем уверенно!
delight
тогда от добра добра не ищут, лучше красной леворукой ТМЕ ничего не найти icon_rolleyes.gif
PARTYзан
Цитата(delight @ 25.3.2014, 16:29) *
тогда от добра добра не ищут, лучше красной леворукой ТМЕ ничего не найти icon_rolleyes.gif

ну тогда продавай мне её за 300-350 и я буду до конца своих дней вспоминать тебя ДОБРЫМ словом icon_redface.gif
adliber
Цитата(PARTYзан @ 25.3.2014, 16:32) *
ну тогда продавай мне её за 300-350 и я буду до конца своих дней вспоминать тебя ДОБРЫМ словом icon_redface.gif

Жене респект!
PARTYзан
Цитата(adliber @ 25.3.2014, 16:46) *
Жене респект!

ну ладно похвалюсь))) 4 место по России (танец на шесте) мама моей дочери по имени Ева icon_redface.gif планируем скоро второго ребенка i-m_so_happy.gif

KARYAKiN
Цитата(PARTYзан @ 25.3.2014, 16:25) *
я же написал,что бюджет сейчас маловат, на десятку ну никак не хватит pleasantry.gif

а насчет жесткости...а что в ней такого жесткого-то? мне главное чтобы в обслуге она была норм,а не стояла по сервисам(( я сам на авто,нужна вторая машина для супруги..имел место разговор,так вот она и сказала.когда я ездила на ТМЕ,то чувствовала себя на дороге более чем уверенно!

Ну жесткая это образно!Имеется ввиду что редко кто из женского пола действительно получает удовольствие от сцепления тяжелого,от подвески и резкого руля!
Но если сама хочет,то круто,респект!!!
PARTYзан
приоритеты пока поменялись,покупка эво переносится,всем спасибо become_senile.gif
itbk
в такие деньги только если такой
http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/lanc...n/13996509.html
PARTYзан
Цитата(itbk @ 27.3.2014, 13:59) *
в такие деньги только если такой
http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/lanc...n/13996509.html

там уже есть "наши" icon_twisted.gif

Александр
Прошу выслать доп фото
yasnoa@ya.ru
barthuk
моя жена садится в мою шоху без особого удовольствия: кочергу надо мацать, сиськотряс тот еще, короче эво для жены - не лучший вариант поджопника, имхо в эту цену любой овощной сортир на автомате будет предпочтительнее. Королла, ланцер. Эво 3 будет 20-ти летним юношей с букетом кожвен заболеваний (кузов весь в гнилостных абсцессах). Как отец двоих детей я вам рекомендую сжалиться над супругой ибо эво3 будет в вашей семье третьим ребенком, постоянно требующим внимание отца и раздражающим маму.
mishgun
Не надо нагнетать))) есть норм экземпляры, а в целом да уж......
Призрак НКВД
Цитата(PARTYзан @ 25.3.2014, 17:00) *
ну ладно похвалюсь))) 4 место по России (танец на шесте) мама моей дочери по имени Ева icon_redface.gif планируем скоро второго ребенка i-m_so_happy.gif

good.gif good.gif good.gif
Цитата(barthuk @ 28.3.2014, 0:19) *
... сиськотряс тот еще...
Эт как размер подобрать... icon_lol.gif
KOOLER
машина жены должна быть большая и дорогая ЯТД

идеальный вариант - белый GL или X6 или LX

на эвике она просто убъется (не дай бог)

твое дело но я бы жене эвик не покупал

Цитата(PARTYзан @ 25.3.2014, 16:05) *
не совсем понял данного высказывания...поясни

MihasMSK
Цитата(barthuk @ 28.3.2014, 0:19) *
сиськотряс тот еще

агааа. я все время свою прошу блузку расстегнуть, когда планирую по рельсам/кочкам прокатиться :-)
отлично прыгают/покачиваются :-)
itbk
да перестаньте, с каких пор стоковый эво жесткая машина,а уж если на бильшах то просто ванна.
Ну и безопасность у эво на высоте.
Призрак НКВД
Цитата(MihasMSK @ 28.3.2014, 11:27) *
агааа. я все время свою прошу блузку расстегнуть, когда планирую по рельсам/кочкам прокатиться :-)
отлично прыгают/покачиваются :-)

Правильно подобран размер icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.