Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за эво
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
PaLa4uk
http://auto.ru/cars/used/sale/33707496-f4f1/ кто что знает о машине
приехал посмотреть по кузову вся покоцаная говорит клубная, в техническом вся исправна на обмен предлагал кашкай, сперва просил доплаты 100 теперь готов в ключ поменяться, что то нечисто, подскажите может кто знает
barthuk
я мож чего не понимаю, цена - мёд. Описание - похоже на перекупа: мотор сток, давка 1.8... Коцки - это не криминал.
PaLa4uk
Цитата(barthuk @ 28.3.2014, 0:07) *
я мож чего не понимаю, цена - мёд. Описание - похоже на перекупа: мотор сток, давка 1.8... Коцки - это не криминал.

за день скинул 100к резина стерта в 0 и в птс он был вписан летом
STI_FAN
Машина была еще год назад не в лучшей кондиции...мне кажется, что там ничего не изменилось))) тема про нее есть, ищи.
ogk
где-то была тема про нее,тем летом в москве она вроде за 550 продавалась,я тему и создавал,так же про нее спрашивал,подсказали что она билась в морду,ездить не смотрел,как-то так
yassnoa
была тема про нее
первый продавец не скрывал что она была бита толи в морду толи в жопу
учти что она американка у нее нет АЦД, управляться будет как 6 ка.
adliber
Цитата(yassnoa @ 28.3.2014, 10:30) *
была тема про нее

Именно у этой?
У меня америка с ацд.
Algiukaz
Цитата(adliber @ 28.3.2014, 10:40) *
Именно у этой?
У меня америка с ацд.

c 2003 по 2005 USDM без ACD

ACD пошёл с 2005г.
ben55
Цитата(yassnoa @ 28.3.2014, 9:30) *
была тема про нее

Это хорошо или плохо? smile.gif
barthuk
Цитата(PaLa4uk @ 28.3.2014, 0:10) *
за день скинул 100к резина стерта в 0 и в птс он был вписан летом

да кто при покупке бэу авто на резу смотрит? один фиг сразу большое ТО, с заменой всех расходников, сальников, сайлентов, костей, концов, и прочее наведение марафета "на всякий случай". Скажи еще после покупки масло не меняешь сразу, если предыдущий владелец уверял, что только это сделал???
ALEX-O
Цитата(PaLa4uk @ 28.3.2014, 0:00) *
http://auto.ru/cars/used/sale/33707496-f4f1/ кто что знает о машине приехал посмотреть по кузову вся покоцаная говорит клубная, в техническом вся исправна на обмен предлагал кашкай, сперва просил доплаты 100 теперь готов в ключ поменяться, что то нечисто, подскажите может кто знает
машину видел красить надо всю живого места нет менять при этом одно пер крыло порог и 2 бампера фары тож под замену наверное 2 пер сиденья под замену мотор дымит на холодную 2 зад пружины под замену колес нет диски ободраны все про ДТП тут писали я не в курсе т е для приведения в приличный вид надо прилично денег
PaLa4uk
Спасибо всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.