Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO vs SLK 3,2 AMG
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Sanders
Приветствую EVO от DSM :)
Сразу хочу сказать, что эта тема будет достаточно не обычной, но лучшего места где запостить ее я не нашел. Если модеры найдут ей более подходящее место, то буду благодарен.

Что лучше, что как едет и что кому больше нравится я хочу оставить за пределами этой темы, тут дело несколько в другом.

Ситуация какова, есть у меня один знакомый, владелец SLK 3,2 AMG. Так он всерьез подумывает пересесть на EVO и просит устроить ему тестдрайв. Кто нить может помочь в этом деле или расскажите у кого из диллеров его можно сделать.

Заранее благодарен.
RunTX
немного позднова-то надумал ..................... придеЦЦа ждать Хку.......
Bergman
Цитата(Sanders)
Приветствую EVO от DSM :)
Сразу хочу сказать, что эта тема будет достаточно не обычной, но лучшего места где запостить ее я не нашел. Если модеры найдут ей более подходящее место, то буду благодарен.

Что лучше, что как едет и что кому больше нравится я хочу оставить за пределами этой темы, тут дело несколько в другом.

Ситуация какова, есть у меня один знакомый, владелец SLK 3,2 AMG. Так он всерьез подумывает пересесть на EVO и просит устроить ему тестдрайв. Кто нить может помочь в этом деле или расскажите у кого из диллеров его можно сделать.

Заранее благодарен.

можно на смотровой подойти к ребятам...или в мячиково...там-то отдуши покатают... :lol:

новых авто уже не найти, только б/у скорее всего...
Sanders
Ну понятно, что не найти.... б.у. девятку в стоке бы у кого найти и покатать.
Dr. Nick
Покатать это к Кулешману. У него ПОЛНЫЙ СТОК 8)
MorliDots
Цитата(Dr. Nick)
Покатать это к Кулешману. У него ПОЛНЫЙ СТОК 8)

Полный...п-ц у него а не сток :lol: :lol: :lol:
В мячково вжаривал как не в себе :o :o :o
З.Ы.А по теме надо ему прост оприехать на какую нить нашу тусу и покатаццо...
З.з.Ы.Абсолютно стоковый машин я думаю нет :lol: :lol:
Motilev
Цитата(Sanders)

Забирайте мою, все что надо доделано (подвеска, ходовка, мотор и тормоза) wink.gif
отличная городская машина, с неплохим временем в Мячике :o
uzaren
Цитата(Мотыль)
Цитата(Sanders)

Забирайте мою, все что надо доделано (подвеска, ходовка, мотор и тормоза) wink.gif
отличная городская машина, с неплохим временем в Мячике :o

вот же ренегат, стоило ли лепить машину под себя, чтоб продавать?! или ты что удумал, колись 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.