Полная версия этой страницы:
чей эво синий за 450?
steklorezzz
19.4.2014, 14:39
Смотрели ее, состояние не ахти, раньше по ПТС стояла на учете в Кабалдино Балкарии вроде. ПТС дубликат, стали пробивать этот ПТС, по нему ВАЗ 2114 выдало. После этого плюнули на это дело
steklorezzz
19.4.2014, 23:35
ого!
В общем не стоит даже ехать смотреть?
Redlinegt
19.4.2014, 23:38
Владелец тут отписывался где то в теме. Проще накопить на норм машину.
steklorezzz
20.4.2014, 22:48
Да дело не в накоплениях, дело в желании купить 5 эво
slavik2113
21.4.2014, 11:56
...
Redlinegt
21.4.2014, 12:41
Цитата(steklorezzz @ 20.4.2014, 23:48)

Да дело не в накоплениях, дело в желании купить 5 эво

Я и говорю, норм 5, без всяких юридических нюансов.
slavik2113
21.4.2014, 13:19
Цитата(Redlinegt @ 21.4.2014, 13:41)

Я и говорю, норм 5, без всяких юридических нюансов.
машина без проблем абсолютно лучше связатся с продавцом чем обсуждать на форуме
Цитата(PAKI @ 19.4.2014, 23:53)

Смотрели ее, состояние не ахти, раньше по ПТС стояла на учете в Кабалдино Балкарии вроде. ПТС дубликат, стали пробивать этот ПТС, по нему ВАЗ 2114 выдало. После этого плюнули на это дело
ну херню то пароть не надо ,какая свзяь между 2114 которая начинаеться на ХТА по вину и моего Эво???у которого совершенно другой вин у меня все доки на руках как она с владика следовала в питер из питера в москву из москвы в налички и опять в Москву,Лично я сам все пробивал и сам лично получл в гаи новый ПТС а какой 2114 идет речь,за это дерьмо могу спросить жостко.
Цитата(steklorezzz @ 19.4.2014, 15:39)

По машине проблем нету,была стукнута в передний левый ланж,он подгнил уже от старости,но ржавчина и гнилье находутья до подушки крепления ДВС,так что это все мелочи не не сташно,переварены задние лонжероны а конкретно клепление заднего падрамника а то они у всех эво уже в этом возрасте мертвые да причем так сильно мертвые мои немного но я проблему сразу решил все замалиено прокрашено!Номера не могу получить из за лошадиных сил 220 в ПТС вот и все все выписки что тачка ровная по документам есть,ни какой 2114 тут нет,кто написал того рот Топтал.Могу попиздиться запросто за такой базар при желании того кто врет!
Что бы никто больше рот свой не открывал!
Поехали дальше!
25 Это ПТС старый я меня на новый!
07 Новый,совподает все? какие воспросы какая 2114.
По двум последним фоткам нам пробивали ПТС. 100% гарантии дать не могу в точности, тк сам в базу не глядел. Пробивал нач. областного ГИБДД (не в мск).
С его слов - 25 ПТС данных вообще не смогли найти. По дубликату пробилась другая машина.
Передаю только то, что мне сказали. Возможно ошибка, проверьте сами, думаю у многих есть выходы в ДПС.
Форум на то и форум, что бы делиться информацией
Цитата(PAKI @ 21.4.2014, 17:42)

По двум последним фоткам нам пробивали ПТС. 100% гарантии дать не могу в точности, тк сам в базу не глядел. Пробивал нач. областного ГИБДД (не в мск).
С его слов - 25 ПТС данных вообще не смогли найти. По дубликату пробилась другая машина.
Передаю только то, что мне сказали. Возможно ошибка, проверьте сами, думаю у многих есть выходы в ДПС.
Форум на то и форум, что бы делиться информацией
Вот с этого и надо было начинать,а не утвержать,что это говно каке то и что я пиздабол продаю тачку с доками от 2114.
тема закрыта,лучше хозяина об этой машине тоесть Я,никто не расскажет!
1.Про говно я не писал, состояние не ахти, это мое мнение, кому надо, съездят посмотрят (но учитывая скидку какую продавец готов был сделать, мы бы взяли, вопрос с птс возник, поэтому отказались)
2.Пиздоболом тебя тоже никто не называл
3.Про птс уже отписался, фотки есть, кому надо пробьют, если ошибка наших ментов, приношу извинения
Цитата(PAKI @ 21.4.2014, 18:01)

1.Про говно я не писал, состояние не ахти, это мое мнение, кому надо, съездят посмотрят (но учитывая скидку какую продавец готов был сделать, мы бы взяли, вопрос с птс возник, поэтому отказались)
2.Пиздоболом тебя тоже никто не называл
3.Про птс уже отписался, фотки есть, кому надо пробьют, если ошибка наших ментов, приношу извинения
Мой Эво лучше тех что за 500 стоитя и выше,круче только те укоторых от 650 и выше.Покрайней мере так люди говорят.
нормальный таз. лично я в жизни не купил бы. колхозинг с редуктором - ваще жесть.
Цитата(barthuk @ 21.4.2014, 22:31)

нормальный таз. лично я в жизни не купил бы. колхозинг с редуктором - ваще жесть.
за то проблем нет и работает!Многие кто интересуються и хотят на Эво такой же,а ты говришь колхознг!
Когда уже сфотографируешь редуктор? Обещал ведь
chuwanglee
22.4.2014, 1:26
Попи*диться)) Модераторы куда смотрят? Что за быдло общение тут?
Цитата(chuwanglee @ 22.4.2014, 2:26)

Попи*диться)) Модераторы куда смотрят? Что за быдло общение тут?
Вот такое быдло,Срать надо в туалете а не тут!
Трансформер
22.4.2014, 15:38
Цитата(steklorezzz @ 19.4.2014, 15:39)

Что уже сложно из Москвы в Москву съездить посмотреть самому?
Цитата(Трансформер @ 22.4.2014, 16:38)

Что уже сложно из Москвы в Москву съездить посмотреть самому?
конечно) проще на форуме начитаться как надо жить , и боятсья из квартиры выйти)
И стоило так Орать ,что кривые доки,встал Эво на учет в порядке очереди!
denis.novicov
23.4.2014, 17:28
Цитата(TaZoVod @ 23.4.2014, 18:09)

И стоило так Орать ,что кривые доки,встал Эво на учет в порядке очереди!
Парни, пробили номера - по ним ваз 2114....
denis.novicov
23.4.2014, 17:30
Парни - шучу, должен же был кто-то это написать. ))) умников ж много)))
А так теме ап, тачка красавица! Удачи в продаже!
Цитата(denis.novicov @ 23.4.2014, 18:30)

Парни - шучу, должен же был кто-то это написать. ))) умников ж много)))
А так теме ап, тачка красавица! Удачи в продаже!
))) да я продавать передумал честно) Свадьбюа уже на носу,денег уже я наскреб,так что Эво теперь не Абуза так сказать!
Призрак НКВД
24.4.2014, 11:06
Цитата(TaZoVod @ 23.4.2014, 18:49)

...Свадьбюа уже на носу,денег уже я наскреб,так что Эво теперь не Абуза так сказать!
Невеста с хорошим приданым?
Цитата(Призрак НКВД @ 24.4.2014, 12:06)

Невеста с хорошим приданым?

Все четко!
Взялу у друга до ЗАГАСа,доехать и ее из домазобрать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.