Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: встречаем возвращение питерской 9-ки за 500)))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
sasha-smile
Все помнят матувую 9-ть из питера продававшуюся 3 года за 500 из "победа авто"?)) с сракерким бампером и дырками от пуль по кузову?) вот ее генерация новая. будте осторожны....

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61258422-1e50.html

nka
Надо брать! Цена халява))
fullhouse
даже гриля нету на капоте))
A030
а что с ней за история?
sasha-smile
Цитата(A030 @ 26.4.2014, 21:00) *
а что с ней за история?

Это самое выгодное предложение было, покупаю одну, вторую получал в подарок!! Правда только их половины))
ogk
Цитата(A030 @ 26.4.2014, 21:00) *
а что с ней за история?

ее тут вроде зимой обсуждали,она тогда в москве продавалась,тема еще где-то была с кучей фоток что хозяин скидывал одному из клубней
Frost
Цитата(ogk @ 26.4.2014, 21:16) *
ее тут вроде зимой обсуждали,она тогда в москве продавалась,тема еще где-то была с кучей фоток что хозяин скидывал одному из клубней

не,эта не та. в декабре пообщался с нынешним владельцем Антоном. Сказал,что забрал "ту самую, которая никому не была нужна". и вложил на тот момент уже 500 тыщ. машина была в желтой пленке,щас видимо содрал. Может и действительно привел машину в нормальный вид,не знаю
mamba
купил за 500, вложил еще 500 и продает за 600. Мир не без хороших людей)))
xRedBull
все правильно , хозяин Антон . купил сток бампера капот крылья фары. была в пленке все содрал и покрасил целиком только что . по техничке не знаю по кузовне делалось у нас по этому знаю ) крылья и капот все оригинал. бампера реплика Омспорт
sasha-smile
Цитата(xRedBull @ 27.4.2014, 1:46) *
все правильно , хозяин Антон . купил сток бампера капот крылья фары. была в пленке все содрал и покрасил целиком только что . по техничке не знаю по кузовне делалось у нас по этому знаю ) крылья и капот все оригинал. бампера реплика Омспорт

Ну так и че и че?)) говорит 1.5 млн стоит)))
barthuk
так что с ней плохого, а то все улыбаются, а толком сказать не могут...
xRedBull
Цитата(barthuk @ 27.4.2014, 9:44) *
так что с ней плохого, а то все улыбаются, а толком сказать не могут...

сварен из двух , шов прямом посередине водительской двери хозяин этого и не скрывает
Fishka
Цитата(xRedBull @ 27.4.2014, 12:31) *
сварен из двух , шов прямом посередине водительской двери хозяин этого и не скрывает

такие надо сразу в утиль..ребята на рязанке на аналогичном конструкторе убрались((
Frost
Цитата(Fishka @ 27.4.2014, 16:36) *
такие надо сразу в утиль..ребята на рязанке на аналогичном конструкторе убрались((

А если убраться на цельнокузовной в столб на 160+ все будет нормально? Вышел, отряхнулся и поехал на автобусе домой? Вопрос без иронии. Как у семейства 7-9 с пассивной безопасностью?
xRedBull
Цитата(Frost @ 27.4.2014, 19:04) *
А если убраться на цельнокузовной в столб на 160+ все будет нормально? Вышел, отряхнулся и поехал на автобусе домой? Вопрос без иронии. Как у семейства 7-9 с пассивной безопасностью?

консервные банки эти эвики )) морда у них реально крепкая если оригинальная и не была бита. а бока и прочее все слабое
Petushka 101
Цитата(Frost @ 27.4.2014, 19:04) *

На 160+ при боковом ударе, да и при любом другом шансов нет на любой машине...

Другой момент, что там где безаварийная машина скорее всего выдержит и возможно поможет спасти жизнь, распил из 2 и более машин разорвет как туалетную бумагу, о чем собственно красноречиво свидетельствует авария нашего одноклубника, со смертельным исходом...

И вообще считаю полным свинством продавать такие авто.
itbk
Цитата(xRedBull @ 27.4.2014, 19:26) *
консервные банки эти эвики )) морда у них реально крепкая если оригинальная и не была бита. а бока и прочее все слабое

что бы такую пургу нести надо хотябы один кузов распилить.
EvoParts
Цитата(Petushka 101 @ 27.4.2014, 18:54) *
распил из 2 и более машин разорвет как туалетную бумагу, о чем собственно красноречиво свидетельствует авария нашего одноклубника, со смертельным исходом...

Есть доказательства что это был распил?
k1llaaa
Цитата(EvoParts @ 28.4.2014, 10:57) *

Лех, я видел фотки машины после, на них был сварочный шов.
Fishka
Цитата(EvoParts @ 28.4.2014, 10:57) *

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...40263&st=60
тут всё написано, с фото
itbk
Цитата(Fishka @ 28.4.2014, 12:28) *
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...40263&st=60
тут всё написано, с фото

даже дураку понятно что скорость 180+
машину разорвало везде, но не там где был кустарный шов?
KameloT
Нормально в эту машину вложили по тех. части , кстати. За 600 вполне себе наверное (учитывая нынешние цены ).
Fishka
Цитата(itbk @ 28.4.2014, 12:43) *
даже дураку понятно что скорость 180+
машину разорвало везде, но не там где был кустарный шов?

ребята писали, что тачка с буксовавшим сцеплением и убитой турбиной проехала 500м до столба, всяко она 180+ летела

За Эво не знаю, но на овощах 9ых лансерах защита от бокового удара очень плохая, центральная стойка не держит удар
adliber
Цитата(Fishka @ 28.4.2014, 14:55) *
ребята писали, что тачка с буксовавшим сцеплением и убитой турбиной проехала 500м до столба, всяко она 180+ летела

За Эво не знаю, но на овощах 9ых лансерах защита от бокового удара очень плохая, центральная стойка не держит удар

скорость никто точно не определил.

402 метра это 160-170.

не утверждаю. мысли в слух. я к тому что рназогнаться можно...тем более не 9ый лансер цедия
itbk
Цитата(Fishka @ 28.4.2014, 14:55) *

https://www.google.ru/search?q=%D0%B2+%D1%8...ch&imgdii=_
itbk
Цитата(itbk @ 28.4.2014, 15:05) *

это я к тому что счет распилов идет уже на сотни, если говорить о тех которые отжимают в дрифте кольце кроссе и тд.

Скорость! вот виновных страшных последствий аварий.
dimashima
Над в нее каркасик вварить и все)
Трансформер
Цитата(dimashima @ 28.4.2014, 18:51) *

Точно.. И все!!!
Rocknrolla
Цитата(dimashima @ 28.4.2014, 18:51) *

blink.gif
Ага
И в большой спорт crazy_pilot.gif

Интересно, если только одна половина до финиша доезжает, время засчитают ? icon_lol.gif
motor
Под зимние спринты эвик за 500-600 самое оно.
Petushka 101
Цитата(motor @ 28.4.2014, 22:18) *
Под зимние спринты эвик за 500-600 самое оно.

Точно и самому ничего рулём делать не надо, машина уже едет боком...
xRedBull
там на жопе аяк а в центре вроде без асд трансфер
motor
Цитата(Petushka 101 @ 29.4.2014, 1:01) *
Точно и самому ничего рулём делать не надо, машина уже едет боком...

ну, да пох, самое главное что бы ехала icon_lol.gif icon_lol.gif
ChipX
Видел ее в живую после покраса)если не учитывать все вышеперечисленное,сейчас внешне выглядит неплохо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.