Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю 7
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
xpq21
Куплю 7р-ку можна ГТ-А околосток или тип тахо, до icon_twisted.gif 650 т.р.
STI_FAN
пиши fanOFm5 в личку, он вроде продает мою бывшую, должна быть хорошая))))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59301272-90eb.html
xpq21
Спасибы за новодку)
xpq21
АП ЧО НИКТО НЕ ПРОДАЁТ СЕМЁРКИ ПО ЦЕНЕ 8РОК?
Трансформер
Цитата(xpq21 @ 29.4.2014, 13:20) *
АП ЧО НИКТО НЕ ПРОДАЁТ СЕМЁРКИ ПО ЦЕНЕ 8РОК?

Может лучше 100 добавить и 9ку взять и руль левый?
xpq21
Цитата(Трансформер @ 1.5.2014, 15:51) *
Может лучше 100 добавить и 9ку взять и руль левый?

Ну я чо то девяток за такие деньги не встречал.
xpq21
АП. КАкое то затишье никто не продаёт что ли?
toff
Вот я чего-то не врубаюсь. Ты пишешь что 650 цена восьмерки, и, если верить твоей дописи, то эвик берешь не первый раз, а значит не просто так говоришь. Но все оценивают свои тачки по 700-800 в среднем, кто просит больше сразу начинают кричать за что такая цена, а когда я в своей теме скидывал восьмерки с ценой в 650, меня спрашивали про сказки и мою веру в них) хрен вас разберешь, товарищи.
xpq21
Цитата(toff @ 8.5.2014, 13:19) *
Вот я чего-то не врубаюсь. Ты пишешь что 650 цена восьмерки, и, если верить твоей дописи, то эвик берешь не первый раз, а значит не просто так говоришь. Но все оценивают свои тачки по 700-800 в среднем, кто просит больше сразу начинают кричать за что такая цена, а когда я в своей теме скидывал восьмерки с ценой в 650, меня спрашивали про сказки и мою веру в них) хрен вас разберешь, товарищи.

Просто хоть7 хоть 8)) вопрос в предложении нету их все поразбивали шо ли или сезон уставший летом недоубирали столпы и останофки с улиц)
corben
Цитата(xpq21 @ 8.5.2014, 20:23) *
Просто хоть7 хоть 8)) вопрос в предложении нету их все поразбивали шо ли или сезон уставший летом недоубирали столпы и останофки с улиц)

есть белая ждм семерка, околосток, денег 570
Babayshik
Продам 7ку rs, практически только из японии ;) http://krasnodar.drom.ru/mitsubishi/lancer...n/13353532.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.