Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние EVO X
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Polimertopol
Был в РОЛЬФе на ТО сегодня последний "приход" в июне и больше не будет, если знакомый продавец не обманывает. 20 машин (10 заказаны), по цене уточнить не успел.
R_A
Цену я узнавал. 2.5 миллиона.

Легче купить в США в салоне, будет на полмиллиона дешевле с полной растаможкой (я считал SST из США, у меня получилось ~2 млн с доставкой и растаможкой).

И при этом для США их будут до конца 2015 делать, пишут.
iatsiman
А в каком рольфе был? я недавно бронировал в рольф-центр, мне продавец сказал, что я последнюю забрал) врал ?
k1llaaa
Цитата(iatsiman @ 7.5.2014, 11:00) *
А в каком рольфе был? я недавно бронировал в рольф-центр, мне продавец сказал, что я последнюю забрал) врал ?

Они всем так говорят ;) Чтоб решались быстрее...
EvoParts
Привозил 2 рза из Европы новый Evo X в лоб таможня на физики. Теже деньги. Проблем никаких, там машин полно. Месяц на все про все.
Рольф идет далеко и надолго....
R_A

Они всегда так говорят.

"Последние" они и три года назад продавали, и полгода назад... Я раллик тоже "последний" в своё время забрал.
Polimertopol

Там и был))) Мой продаван проинформировал. Уверенно сказал что последние, что дальше они не знают

R_A
Цитата(EvoParts @ 7.5.2014, 15:14) *
Привозил 2 рза из Европы новый Evo X в лоб таможня на физики. Теже деньги. Проблем никаких, там машин полно. Месяц на все про все.
Рольф идет далеко и надолго....

Смысл привозить из Европы, если деньги те же? Тут никакого гимора с доставкой, таможней, пришел-купил, тут есть гарантия на машину, что немаловажно, и так далее.

И кстати что-то я не видел в Европе эвиков новых (а не бу) так, чтобы они из салона вместе с растаможкой получались в те же деньги. Растаможка нового авто порядка 700 тыр, насколько я помню, а цена там на них такая же, как и тут.

Из США есть смысл тащить, 500 тыр можно сэкономить, если брать самую базовую версию.

Речь, повторюсь, про полностью новые машины.
Polimertopol
Цитата(R_A @ 7.5.2014, 15:52) *
Смысл привозить из Европы, если деньги те же? Тут никакого гимора с доставкой, таможней, пришел-купил, тут есть гарантия на машину, что немаловажно, и так далее. И кстати что-то я не видел в Европе эвиков новых (а не бу) так, чтобы они из салона вместе с растаможкой получались в те же деньги. Растаможка нового авто порядка 700 тыр, насколько я помню, а цена там на них такая же, как и тут. Из США есть смысл тащить, 500 тыр можно сэкономить, если брать самую базовую версию. Речь, повторюсь, про полностью новые машины.

Гарантия работает в любом случае, если новый авто и есть документы с сервисной книжкой, официал обязан обслуживать.

R_A
Цитата(Polimertopol @ 7.5.2014, 15:58) *
Гарантия работает в любом случае, если новый авто и есть документы с сервисной книжкой, официал обязан обслуживать.

Интересно, не знал...

Но ведь гарантия разная по времени в Европе, США и России... Интересно, кстати, сколько сейчас на эвик гарантия, раньше помню была 20 тыс км всего.
Polimertopol
Цитата(R_A @ 7.5.2014, 16:03) *
Интересно, не знал... Но ведь гарантия разная по времени в Европе, США и России... Интересно, кстати, сколько сейчас на эвик гарантия, раньше помню была 20 тыс км всего.

Честно говоря по другим маркам сужу, просто не думаю что у Мицу как-то по другому. Гарантия 3 года теперь, либо 60 пробега, точно по пробегу не помню

EvoParts
Цитата(R_A @ 7.5.2014, 14:52) *
Смысл привозить из Европы, если деньги те же?

И кстати что-то я не видел в Европе эвиков новых (а не бу) так, чтобы они из салона вместе с растаможкой получались в те же деньги. Растаможка нового авто порядка 700 тыр, насколько я помню, а цена там на них такая же, как и тут.

В Рольфе машин не было, говорили 100% предоплаты и срок ожидания от 6 месяцев.
В Европе она 32000 евро стоит, есличо
Не говори если не знаешь.
auto57
Цитата(EvoParts @ 8.5.2014, 9:59) *

Я так понимаю это цена механики в самой простой комплектации и уже без НДС ?
И то не получается , если только не продавить дилера на большой дисконт , что маловероятно..
Вот цены в Германии:
http://www.mitsubishi-motors.de/lancer-evolution/preise/
R_A
Цитата(EvoParts @ 8.5.2014, 9:59) *

Я как раз смотрел цены на европейских сайтах.
EvoParts
Я не знаю на каких сайтах вы оба смотрите.
Да, самая простая на механике
29000 евро (даже не 32000)

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsu...ories=Limousine
Diablez
а с сша котнибуть привозить? расскажите поподробнее. там эвики бу 12-13 от 25 до 33 тыс дол.
delight
можно было бы замутить груп бай эвиков проходных 12 модельного года , я за )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.