Цитата(михаRALLIART @ 27.5.2014, 9:09)

Ты рядом стоял когда я чип заливал! То видео одно из самых лучших для Макса так как я очень сильно зарылся на старте , и на старте разрыв был 4-5 корпусов и к 170 я его уже нагнал и объехал! Чудес не бывает у ГТРа в стоке 0-100 7.5 сек а у Вас 9.1 это космос , надо быть мужчин и сказать да я был на 100 бензе ! И все здесь не чего такого нет а когда пытаются скрыть действительность это уже "читерство"
Народ позвольте теперь и я здесь отпишу. Я Максим из волгограда и я владелец того черного х6м с кем заезжал гетер. Не много скажу про астраханские ваши заезды:- больше всего меня удивляет что владелец астраханского гетера переносит поражение спокойно, это раз. Во вторых ни кто не говорит про первый их заезд, когда икс был на полном баке с кучей барахла да еще и с пассажиром. Все почему то молчат, наверное всех тот результат устроил кроме владельца. Во втором заезде когда гетер проиграл, начались под...бы в части 100 бенза, но вам ли как эвоводам не знать, что 100 бенз может еще и навредить и что с адаптацией на этот бенз не понятно, машины наши шились на 98 других карт как у вас на эво и стихах у нас нет. Ни кого не хочу обидеть, но ваши суждения здесь напоминают 8в класс, а на самом деле все уже взрослые мужики знающие цены деньгам и другим ценностям. Это спорт, у гетера ни кто не спрашивал на чем он приехал что залил, Леша ехал на гонки и как мог так и подготовился, каких то определенных моментов перед заездом оговорено не было и сами знаете что после драки кулаками не машут. Этот заезд мне больше напоминает заезд эво и сти 20 летних пацанов, когда один другому начинает рассказывать, да я не успел раздуться, а у меня сцепа умерла И так далее. Касаемо моего заезда с братаном на гетере, то могу сказать да и на видео видно что гетер со мной равняется на 180 на 200 проезжает. В диапазоне 140 видно что в этом отрезке скорости догнать не может, только на скоростях выше где моей аэродинамике приходит пзд. Что касаемо времени, согласен что сток гетер едет 7,5 100-200, у меня лучшее 8,9, стабильно 9.3-9.4, ну и что с этого, просрал на старте секунды и уже возможен проигрыш.время реакции на старте хуже, возможен проигрыш. Народ на дреге мы едем по грязному времени или кто пересечет финишную черту первым, а всё это время здесь уже до чертиков. Я думамаю эвоводы как ни кто другой с эти согласятся. Ссорится и бить морду из затаких меочей как минимум глупо. Старт у икса всеравно лучше из за веса хоть на 92 бензе. Парни езжайте на шашлык и делайте замер кто быстрей и вкусней пожарит)). Всем мир!!!