Всем привет!Купил тормозова с эво 8,диски, колодки. В сервисе все это успешно установили. Пока первые дни, обкатка и тд, все хорошо, не скрипит. Гуляя по нашему магазину увидет это
http://tuningevo.club/shop/product/16308 Если я правильно понял, это идет с завода? На сколько нужна эта пластина?Есть такие, кто не ставит ее?
Цена вопроса не большая, но в пустую деньги не хочется выкидывать.
fullhouse
18.5.2014, 9:35
у меня такие пластины стоят. один фиг скрипят тормоза порой)) не парься
ATOMIC-Moscow
18.5.2014, 11:43
Некоторым помогает от скрипа, плюс пластины выполненны из титана, дополнительно отводят тепло от суппорта, что способствует меньшему нагреву тормозной жидкости.
Т.е. Если скрипа нет и по трекам не гоняю ( у меня просто город/траса), то можно не загоняться?)
В каталогах митсу посмотрел и перевел: в итоге пластина между колодками переводится как анти-скрип, а это противоскрип это поосто прокладка (shin set)
та до жопы они. простите за франзуский.
Профессор(РПД)
19.5.2014, 2:35
При любом торможении всегда есть скрип, но он может быть не слышен человеческим ухом. Все производители тормозов стараются с помощью различных пластин и наклеек увести частоту скрипа в неслышимую область (вверх). В спорте никаких противоскрипов нет.
Цитата(Профессор(РПД) @ 19.5.2014, 3:35)

При любом торможении всегда есть скрип, но он может быть не слышен человеческим ухом. Все производители тормозов стараются с помощью различных пластин и наклеек увести частоту скрипа в неслышимую область (вверх). В спорте никаких противоскрипов нет.
Спасибо мужики!успокоили)
PF+Endless что с пластинами что без не заметил разницы, скрипят одинаково.
MihasMSK
19.5.2014, 12:59
Цитата(rupper @ 19.5.2014, 10:40)

PF+Endless что с пластинами что без не заметил разницы, скрипят одинаково.
у меня колодки не скрипят. сами пластины противоскрипные скрипят :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.