Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Mitsubishi Lancer Evolution 6 TME
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Рамон
2000г.в. Пробег 205000.
Из сделанного:
Турбина английская OWEN эво 9
Форсунки 1000 INJECTOR DYNAMICS
Топливная рейка Aeromotive
Бензонасос Aeromotive
Убраны балансир. валы
Распред валы Crower 264/272
Гидрокомпенсаторы Power Devision
Разрезные шестерни
Прозрачная крышка ГРМ
Радиатор Mishimoto
Выхлоп весь 76 мм, банка Invidia
Сцепление 2-ух дисковое керамика Exedy HD
Перебрана КПП (5 ступ)
Датчики: Defi BF + юнит (буст, температуры выхлопа, температуры масла, температуры ОЖ, давление топлива и давление масла)
Альтернативная оптика перед зад.
В подарок отдам стоковую оптику.
Все собиралось и настраивалось в RacePlace
С момента настойки машина проехала около 20000 км
312 сил на колесах, есть замеры с дино-стенда.

Цена: 569000
Роман
тел. 8 925 010 9661

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61806516-792db.html
машина стоит на продаже у знакомого в магазине
Рамон
Цена 539 000 руб. Торг всегда уместен. Причина продажи, как всегда - срочно нужны деньги!)
KameloT
Отличная цена, хорошая машина. Но тут большинство плюется от правого руля, не понимая, что тру-эво должен быть праворульным icon_twisted.gif
Рамон
Как думаешь если вложить 100-120 тыр, перекинуть руль и выставить за 600-650 быстрей уйдет?)))) Я уже не вижу разницы правый или левый руль, т.к езжу на правом и на левом. На правом руле по городу шустрить удобней на мой взгляд...
KameloT
Цитата(Рамон @ 2.6.2014, 20:28) *
Как думаешь если вложить 100-120 тыр, перекинуть руль и выставить за 600-650 быстрей уйдет?)))) Я уже не вижу разницы правый или левый руль, т.к езжу на правом и на левом. На правом руле по городу шустрить удобней на мой взгляд...

Не знаю, 6-ку вроде не так просто переделать. У меня б рука не поднялась ) смысла нет, уйдет и так скоро , я думаю. А правый мне тож удобнее, но может потому что я левша еще )
Рамон
UP
Цена снижена. 500 000р.
Срочно нужны деньги!!
BedRock
А шатуны сток? Болты?
Буст после пика ровный как по линейке прочертили, класс 6й icon_surprised.gif
Рамон
Цитата(BedRock @ 19.6.2014, 11:24) *
А шатуны сток? Болты?
Буст после пика ровный как по линейке прочертили, класс 6й icon_surprised.gif

Я не лазил. Точно сказать не могу. Будем считать что сток.
При настройке также и посчитали, поэтому не особо мотор отжимали. Я настраивался осенью, поэтому посчитали что на зиму хватит сил и момента. Потом было в планах заказать зимой боевой низ мотора и редуктор от РС поставить и настроится уже по-боевому, но руки так и не дошли. Потом замена сцепы и заодно ребилд коробки и руки опустились))
Рамон
Up
Цена 490 000р.
Steel
Хорош, сука! И ценник сказка. Че правого руля боитесь то?? Забирайте! Жаль, пока не до эво. Зимой забрал бы. Вечно невовремя нормальные тачки продаются)))
Alex462
Как оформлена ( когда пришла в Россию ) и сколько сил в ПТС ?
Рамон
Цитата(Alex462 @ 26.6.2014, 23:46) *
Как оформлена ( когда пришла в Россию ) и сколько сил в ПТС ?

В птс 280 л.с, не конструктор.
Рамон
Цена 450 000Забирайте 6-ку!!!Срочно нужны деньги!!!!
MeGoS
Отличная машина! Моя бывшая :) Даже транзиты еще мои.

Рад что машина сохранилась в достойном состоянии!

P.S. - задние фонари не нра.

Удачи в продаже!

Рамон
Цитата(MeGoS @ 8.7.2014, 10:16) *
Отличная машина! Моя бывшая :) Даже транзиты еще мои.

Рад что машина сохранилась в достойном состоянии!

P.S. - задние фонари не нра.

Удачи в продаже!

Задние оригинальные в подарок!))
Спасибо!
promax14
В ПТС какой год? какой ПТС регион? ПО кузову как? Билось что серьезно морда и зад?
Рамон
Цитата(promax14 @ 17.7.2014, 13:17) *
В ПТС какой год? какой ПТС регион? ПО кузову как? Билось что серьезно морда и зад?

2000г.в, Выдан в Москве, По кузову состояние хорошее, есть мелкие сколы, нет фрагмента накладки задней арки (на фото видно) , но в целом состояние хорошее. Менял переднее левое клыло и бампер, поставил всё оригинальное, элементы кузовной жескости (лонжероны, телевизоры, прочие панели) не менялись!!! В серьезных авариях не была машина.
Рамон
UP 430 000р.
Игорь 78
?
zver_trd
Ценник - подарок! Удачной продажи, странно что с руками не оторвали до сих пор за такие смешные деньги icon_surprised.gif
Рамон
Цитата(zver_trd @ 22.7.2014, 15:11) *
Ценник - подарок! Удачной продажи, странно что с руками не оторвали до сих пор за такие смешные деньги icon_surprised.gif

Спасибо! Ценник такой потому что нужны деньги и по-другому её не продать почему-то(((
Рамон
В принципе могу обменять на что-то более гражданское и леворульное!
Lel'
Подожди чутка))) и я заберу))) icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif crazy_pilot.gif
Рамон
С машиной вопрос решен. Всем спасибо!)
zver_trd
Цитата(Рамон @ 6.8.2014, 16:06) *
С машиной вопрос решен. Всем спасибо!)

Себе оставил?
Рамон
Цитата(zver_trd @ 6.8.2014, 17:09) *
Себе оставил?

Обмен.
zver_trd
Цитата(Рамон @ 6.8.2014, 19:07) *
Обмен.

В Москве осталась?
TieX
Решил вспомнить тему продажи своего нынешнего авто. Странно почему обмен... на деньги вроде.
С машиной почти не обманули. Разумеется никто и не планировал думать что это тме.
fullhouse
Цитата(TieX @ 29.5.2015, 1:40) *
Решил вспомнить тему продажи своего нынешнего авто. Странно почему обмен... на деньги вроде.
С машиной почти не обманули. Разумеется никто и не планировал думать что это тме.

Мало что понял. Подробней?
TieX
Последний ответ автора продажи, что поменял он авто. Хотя он его Продал мне.
За такие деньги все равно хорошая покупка получилась, если закрыть глаза на сказки про ТМЕ . подвеску в хор. состоянии и другие мелочи.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.