Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигнализация, что ставить?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Darwin
Здравствуйте.

У меня вопрос по сигнализации, у кого что стоит? Можно в ПМ.
Есть ли смысл ставить Цезарь на новую машину...ево 9..? Каска будет разумеется.
Vili
При полной страховке Цезар-Сателлит имеет смысла ставить на угоняемых машинах. Там стоимость страховки очень сильно от этого зависит и сигнализация типа Цезарь отбывается практически за год (например, на Land Cruiser Prado стоимость страховки без Цезарь-Сателлита приблизительно на 3-4 тысяч USD выше). А на EVO разница у меня получалась 200-300 USD, при той же стоимости системы. Я не поставил. А стандартная сигнализация, по моему мнению, больше для страховки ставится. Потом EVO практически не угоняют (в любом случае я не слышал об этом).
EugeneSan
Я поставил себе самую простую. Смысл? Когда есть каска. И не думаю что кто-то захочет угнать ЕВО.
Darwin
Ну тогда порекомендуйте что-то конкретное, и у кого ставить. Лучше в личку наверное такие дела.
Цена на каску одинаковая, что с цезарем что без. Хотел для самоуспокоения, но отчетливо понимаю что не поможет, т.к. глушится.
Vili
В салоне, где берёте машину, могут порекомендовать и поставить. Так лучше для сохранения гарантиии.
Darwin
Цезарь и порекомендовали :D
Vili
У меня вообще и обычная сигнализация не стоит. 2 года езжу. Но что-то ставить всё-таки надо, чтоб страховая компания не придралась. Вот ТО буду делать и попрошу поставить, что попадётся в руки. А от Цезара видно салон проценты получает.
Vili
К стати на этом форуме уже обсуждалось, что лучше сигнализацию вместе с Турботаймером ставить, чтоб они не конфликтовали (конечно, если будете Турботаймер ставить, что вообще то очень нужная вещь).
Darwin
Турботаймер обязательно. Пожалуй единственное что поставлю в первое время + ксенон
Vili
Можно четырехточечные ремни безопасности поставить. Я очень привык и сейчас и на обычней машине всегда пристёгиваюсь. Моя подружка считает, что очень удобно висеть на них при торможении wink.gif .
EugeneSan
Согласен на счет ремней! Хотя мне их лень каждый раз застегивать. Но они положительно сказываются на посадке и не дают делать не нужных наклонов туловищем к рулю.
ARNI
Парни в развитие темы, я очень хотел поставить автозапуск (только из-за него родимого и хотел поставить сигнализацию), но выяснилось, что при его установки из-за штатного имобелайзера нужно либо ломать один ключ, либо вообще его целиком спрятать в машине, но при обоих случаях конфликта со страховой не избежать!!! Может кто-то знает грамотный выход?
Vili
To Darwin:

Прислал запрошенное инфо на личку.
XoMa
Цитата(ARNI)
Парни в развитие темы, я очень хотел поставить автозапуск (только из-за него родимого и хотел поставить сигнализацию), но выяснилось, что при его установки из-за штатного имобелайзера нужно либо ломать один ключ, либо вообще его целиком спрятать в машине, но при обоих случаях конфликта со страховой не избежать!!! Может кто-то знает грамотный выход?

поставь в машину простую болванку ключа(в смысле без нарезки)
serge_com
Цитата(EugeneSan)
Я поставил себе самую простую. Смысл? Когда есть каска. И не думаю что кто-то захочет угнать ЕВО.

С каской всегда есть всякие неприятности - по которым в случае чего заплатят процентов на 20 поменьше чем надо. Плюс еще редко кто устанавливая доп.оборудование(в случае ЕвгенийСана это не мало денег) идет его "достраховывать". Т.е. я бы поостерегся - защита нужна.
Да и насчет угоняемости не угоняемости Эвиков - их до недавнего времени было крайне мало, сейчас чутка хоть появились и их будут угонять имхо. Вот недавно прокатилась волна угонов Импрез по городу - угоняли не самые простые авто. Ворам-то до лампочки это наше - "а кому она нужна".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.