Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А правда что кальяны в кафешках запретят с июня?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Pavel Pe4atnikov
Нам тут одни наши клиенты-рестораторы грустно рассказали что дескать закаон какой-то такой вступит в силу, что курить (и кальян в частности) будет нельзя в кафешках :(
Кто-нибудь что об этом слышал?
evo_vl
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 25.5.2014, 6:14) *
Нам тут одни наши клиенты-рестораторы грустно рассказали что дескать закаон какой-то такой вступит в силу, что курить (и кальян в частности) будет нельзя в кафешках :(

http://www.topnews.ru/news_id_68041.html
http://vyborg-press.ru/sblogs/today_...unya_2014_goda
http://rest-portal.ru/read/2096
Zilbie
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 24.5.2014, 23:14) *

Чем им кальян не угодил уродам.

Algiukaz
Цитата(Zilbie @ 25.5.2014, 12:01) *
Чем им кальян не угодил уродам.

тем, что организму нанесен вред от табака кальяна одной порции сопоставим с 2-3 пачками сигарет
Zilbie
Цитата(Algiukaz @ 25.5.2014, 12:24) *
тем, что организму нанесен вред от табака кальяна одной порции сопоставим с 2-3 пачками сигарет

Есть также мнения, что кальян не приносит вреда. Это, конечно, ерунда. Но 2-3 пачки тоже с потолка взято.
Student
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 24.5.2014, 22:14) *

дома же ни кто не запрещает это делать) мне вот непонятно такая реакция, почему люди сидящие рядом в ресторане должны нюхать эту ерунду?) приходишь в кофе с ребенком, а там блин каждый второй дымит сидит, русские как обезьяны чесн слова что не увидят то и делают) или мусульмане такие все не реальные стали?)

я когда смотрю мне сразу песня шнура вспоминается http://www.youtube.com/watch?v=tSgizzkkbh0
barthuk
любая куришка убивает дыхалку. Кальян зло - это я понял после того, как каждое утро стал валить на дороге спортивного плавания:-) С тех пор только синьку себе оставил:-) и то, только пиратские напитки, я же пират:-)
C00LM4N
Кальяном затягиваются гораздо глубже, и говнеца в легких остается гораздо больше, чем от одной сигареты.
А кто говорит, что вода там что-то фильтрует, просто никогда не пукал в ванной.
EGR
Цитата(Student @ 25.5.2014, 14:17) *
дома же ни кто не запрещает это делать) мне вот непонятно такая реакция, почему люди сидящие рядом в ресторане должны нюхать эту ерунду?) приходишь в кофе с ребенком, а там блин каждый второй дымит сидит, русские как обезьяны чесн слова что не увидят то и делают) или мусульмане такие все не реальные стали?)

я когда смотрю мне сразу песня шнура вспоминается http://www.youtube.com/watch?v=tSgizzkkbh0

Жека, на все 100% ты прав. У меня вещи перестали вонять дымом, я очень рад запрету курить. Друзья курильщики, курите в специально отведенных местах, не отравляйте людей рядом сидящих без этой вредной привычки.
adliber
Цитата(EGR @ 23.6.2014, 9:31) *
Жека, на все 100% ты прав. У меня вещи перестали вонять дымом, я очень рад запрету курить. Друзья курильщики, курите в специально отведенных местах, не отравляйте людей рядом сидящих без этой вредной привычки.

Поддерживаю!!

Осталось девушку отучить...

кстати будут советы? icon_redface.gif
Fishka
Цитата(adliber @ 23.6.2014, 10:33) *
Поддерживаю!!

такая же фигня! :(
Student
Поддерживаю!!

домой к маме !!!
adliber
Цитата(Student @ 23.6.2014, 12:23) *
домой к маме !!!

Ее? или меня?)))))
Student
Цитата(adliber @ 23.6.2014, 12:24) *
Ее? или меня?)))))

ну это, зависит от того, у кого, из вас яйца )
adliber
Цитата(Student @ 23.6.2014, 12:30) *
ну это, зависит от того, у кого, из вас яйца )

это последнее что я пока не могу исправить.
Трансформер
Цитата(Algiukaz @ 25.5.2014, 12:24) *
в пачке сигарет ...никотин 0.5,смолы 0.5. В пачке табака для кальяна... Никотин 0.05,смолы 0. Спросите любого патологоанатома и он вам скажет что вред наносят смолы,и что у каждого жителя мегаполиса легкие одинаково черные что у курильщика ,что у спортсмена!!
EGR
Поддерживаю!!

Беременность)))
Petushka 101
Полностью поддерживаю запреты для курильщиков и считаю что это нормально.
Я б ещё и на улице, в местах скопления людей, запретил. Как из метро не выходишь, cразу попадаешь в дымовую завeсу. Порой хочется из газового балончика в эту толпу распылить. По мне так это с родни тому что, захотел человек пёрнуть и пёрнул, причём не важно где он находится, в кафе или на улице, в итоге я должен нюхать его говно...
Посему, я очень рад что сейчас довольно активно взялись за эту тему. У людей не курящих тоже должна быть возможность нормально сидеть в кафе или ресторане и не загонятся на тему "как я устал дышать этим дымом".

EvoForever
С запретом согласен, но вот по кальянным не пойму. Это специализированное место, для любителей курить кальян. Почему там то им нельзя курить?
Zilbie
Цитата(EvoForever @ 24.6.2014, 10:46) *
С запретом согласен, но вот по кальянным не пойму. Это специализированное место, для любителей курить кальян. Почему там то им нельзя курить?

Да. Тем более какие-то левые арома-камни курить можно. А дым от них такой же, как и от обычного кальяна.
adliber
Цитата(EGR @ 23.6.2014, 22:28) *
Беременность)))

Да вот и думаю что надо))
Petushka 101
Цитата(EvoForever @ 24.6.2014, 10:46) *

Видимо, для того чтобы их не было там где им действительно не место (простые кафе и рестораны), надо запретить СОВСЕМ. У нас всё как всегда.
indaevo
У нас кальянные работают
Забивают фруктовые смеси, которые якобы не содержат никотин и не являются табаком
Как то так
Fishka
Такая же история, кальянные работают
где-то говорят, что это арома камни, но на деле, самый обычный табак юзают

от сигарет весь вред в смолах, а сам никотин активно используется в медицине
Zilbie
Цитата(Fishka @ 24.6.2014, 14:51) *
Такая же история, кальянные работают
где-то говорят, что это арома камни, но на деле, самый обычный табак юзают

от сигарет весь вред в смолах, а сам никотин активно используется в медицине

Мы пошли попробовать эти камни. Я даже попросил показать их. Чел принес какие-то баночки, как с табаком, а там правда камни небольшие в каком-то желе. И все на немецком. В общем на табак похоже только по запаху дыма.
barthuk
Цитата(Student @ 23.6.2014, 12:23) *
домой к маме !!!

+++++
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.