Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО !!! Продаю EVO 8!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
DEN Patriot
Срочно продам любимую эву в связи с расширением бизнеса. Ценник на родных дисках и стойках. http://krasnodar.drom.ru/mitsubishi/lancer...n/14845551.html
500 т.р.
Fishka
дело не моё, но откуда на 8ке в птс 280 кобыл?
gral
Цитата(Fishka @ 3.6.2014, 15:04) *

Руль то правый...
KameloT
Цитата(Fishka @ 3.6.2014, 15:04) *

А сколько там должно быть?! Дохлые европейки - это не Эво ! rofl.gif
johnny87
Все праворукие тешат себя какой то уникальностью
KameloT
Цитата(johnny87 @ 3.6.2014, 16:28) *
Все праворукие тешат себя какой то уникальностью

КОнечно! Они жирнее )))
Den72
Цитата(KameloT @ 3.6.2014, 19:33) *
КОнечно! Они жирнее )))

Интересно чем же?! drag.gif
KameloT
Цитата(Den72 @ 3.6.2014, 17:48) *
Интересно чем же?! drag.gif

салон, сидушки, мотор, едушность, климат (до 9-ок ), метла на заднем стекле, опции, гребень сзади, вес , ручник на правильном месте и т.д. и т.п. )))
Den72
Цитата(KameloT @ 3.6.2014, 20:34) *
салон, сидушки, мотор, едушность, климат (до 9-ок ), метла на заднем стекле, опции, гребень сзади, вес , ручник на правильном месте и т.д. и т.п. )))

Кому как))
PURPEGRAD
Цитата(KameloT @ 3.6.2014, 17:34) *

и руль в бардачке )))

а если серьезно, то слышал что япов ржа так не ест, как аналогичную европу

правда... нет?...

чет нафлудил в теме)

ААП машинке
Ilya-174
На правах апа! Правый руль. Тру JDM!!! Уже четвёртая машина ПР. Япы для себя делают лучше и качесвтеннее ибо конкуренция на внутреннем рынке очень высокая! Там и комплектации лучше, например Цедии Раллика для Европы и Америки нет!
А руль в бардачке у вас леворульных, почитайте историю. Раньше движение было везде левосторонним. ИМХО!
PURPEGRAD
Цитата(Ilya-174 @ 3.6.2014, 22:03) *
На правах апа! Правый руль. Тру JDM!!! Уже четвёртая машина ПР. Япы для себя делают лучше и качесвтеннее ибо конкуренция на внутреннем рынке очень высокая! Там и комплектации лучше, например Цедии Раллика для Европы и Америки нет!
А руль в бардачке у вас леворульных, почитайте историю. Раньше движение было везде левосторонним. ИМХО!

Илья!... Вы... эт,...не пеньтесь, ага!...
тем более в чужой теме.
интересно ездить за рулем в качестве пассажира? вернитесь в прошлое или поменяйте ПМЖ.
Sergio 144
на правах АП была у меня правая.. отличия не только салон, климат и тп и складывающиеся зеркала ))) отсутствие ката, по другому лямды.. рециркуляция, на европе заглушки ))
машина едет отлично от европы (мозг аля 8,5 если брать 8ку), и рулится по другому, трансмиссионная прога то ж другая походу.. корпус один, а машины разные.. и есть подозрение что узкоглазые, сцуко, себя не обижали )))
если для себя брать и на долго.. покупаешь пруль перекидываешь под европу и ездишь наслождаешься ))) машина будет долго вас радовать ! цена перекидки как раз разница в цене лр и пр ))
Sergio 144
самое главное забыл!!!! у япы антенка крутая толстенькая )))) оч круто смотрится !!!!
кста это чья машина? клубная?
adliber
Цитата(Sergio 144 @ 4.6.2014, 23:36) *
самое главное забыл!!!! у япы антенка крутая толстенькая )))) оч круто смотрится !!!!
кста это чья машина? клубная?

Ну раз антенка толстая то берууу))))

Вопрос в другом. Усиления кузова, проварки, все одно и тоже? или есть где отличия?
У субару понятно. ТАм нормальный 207еж вместо 257...
Ряд моменов по салону. Пластик и тд в америкосе реально другой. нежели в Яяпонце.
Турба.

А у нас получается, антенка, климат...как то сомнительные доводы в пользу крутости пруля?!
KameloT
Цитата(adliber @ 5.6.2014, 9:50) *
Ну раз антенка толстая то берууу))))

Вопрос в другом. Усиления кузова, проварки, все одно и тоже? или есть где отличия?
У субару понятно. ТАм нормальный 207еж вместо 257...
Ряд моменов по салону. Пластик и тд в америкосе реально другой. нежели в Яяпонце.
Турба.

А у нас получается, антенка, климат...как то сомнительные доводы в пользу крутости пруля?!

Ну если сравнивать именно 8-ки , евро с ждм , то различия более чем очевидны, мне кажется )
Ilya-174
Изначально практически все Японские авто проектируются для внутреннего рынка (во всяком случае раньше так было), а уже потом адаптируются на внешний рынок. Простой пример это расположение ручника и селектора АКПП. Конечно если брать конкретную модель Эво, отличий хоть и немного и они не такие координальные, но они есть. Теже Рекаро с более выраженной боковой поддержкой. Японцы всегда для себя делают лучше, комплектации богаче и разнообразнее. А на ЛР Эво тоже ксенон штатный стоит?
Если брать овощные Ланцеры, вот там разница просто огромная.
Лично мне пох с какой стороны руль, главное состояние авто. Бывает езжу на ЛР, дискомфорта не ощущаю. В городе для меня ПР удобнее, на трассе ЛР. По треку вообще без разницы. Ну и я бы не сказал что ЛР дороже ПР, это больше зависит от региона.
adliber
Цитата(KameloT @ 5.6.2014, 11:35) *
Ну если сравнивать именно 8-ки , евро с ждм , то различия более чем очевидны, мне кажется )

Леш, ну в чем?
Для меня задняя щетка не показатель. Климат тоже.
adliber
Цитата(Ilya-174 @ 5.6.2014, 11:37) *
Изначально практически все Японские авто проектируются для внутреннего рынка (во всяком случае раньше так было), а уже потом адаптируются на внешний рынок. Простой пример это расположение ручника и селектора АКПП. Конечно если брать конкретную модель Эво, отличий хоть и немного и они не такие координальные, но они есть. Теже Рекаро с более выраженной боковой поддержкой. Японцы всегда для себя делают лучше, комплектации богаче и разнообразнее. А на ЛР Эво тоже ксенон штатный стоит?
Если брать овощные Ланцеры, вот там разница просто огромная.
Лично мне пох с какой стороны руль, главное состояние авто. Бывает езжу на ЛР, дискомфорта не ощущаю. В городе для меня ПР удобнее, на трассе ЛР. По треку вообще без разницы. Ну и я бы не сказал что ЛР дороже ПР, это больше зависит от региона.

Во-первых. Про проектирование уже забыли...хотя к эво это как то относится еще..
Во-вторых. Рекаро одинаковые. Есть просто разные версии. Мне ваообще нравяся от семерки сидухи.
В-третьих. Мы про эво гвоорим. Причем тут ксенон. Меня инетересовали "ништяки" чтоб валила лучше.

По кузову нет отличий.
FALCO
ксенон есть и у европы с завода
KameloT
Цитата(adliber @ 5.6.2014, 11:37) *
Леш, ну в чем?
Для меня задняя щетка не показатель. Климат тоже.

Тупые 265 сил , каябы , 5ст., остутствие климата , аяк

Бодрые 286 , билштайны, 6ст. , супер аяк, климат , круче сидушки
Это без мелочей если всяких )
k1llaaa
Тему не перепутали?
Дальше по делу.
adliber
Цитата(KameloT @ 5.6.2014, 13:20) *
Тупые 265 сил , каябы , 5ст., остутствие климата , аяк

Бодрые 286 , билштайны, 6ст. , супер аяк, климат , круче сидушки
Это без мелочей если всяких )

Кила прости.

Но Камелот, ты это все про 8мь?
я таких не видел че та...я мал и глуп?
KameloT
Цитата(adliber @ 5.6.2014, 17:53) *
Кила прости.

Но Камелот, ты это все про 8мь?
я таких не видел че та...я мал и глуп?

КОнечно, на юге таких жирных не водится ) Онли Дальний Восток ))
PURPEGRAD
Цитата(Sergio 144 @ 4.6.2014, 22:36) *
на правах АП была у меня правая.. отличия не только салон, климат и тп и складывающиеся зеркала ))) отсутствие ката, по другому лямды.. рециркуляция, на европе заглушки ))
машина едет отлично от европы (мозг аля 8,5 если брать 8ку), и рулится по другому, трансмиссионная прога то ж другая походу.. корпус один, а машины разные.. и есть подозрение что узкоглазые, сцуко, себя не обижали )))
если для себя брать и на долго.. покупаешь пруль перекидываешь под европу и ездишь наслождаешься ))) машина будет долго вас радовать ! цена перекидки как раз разница в цене лр и пр ))

icon_surprised.gif 100%
adliber
Цитата(KameloT @ 5.6.2014, 18:06) *
КОнечно, на юге таких жирных не водится ) Онли Дальний Восток ))

Зато у нас рыбка и икорка жирная))
А телочки стройные))
Приезжай. icon_twisted.gif
DEN Patriot
На юге есть очень жирные аппараты, просто вы их не видели. Например FQ 300.
A вообще то тема о продаже, попрошу.....
Имм
Цитата(DEN Patriot @ 6.6.2014, 11:41) *

Да ты че, с правым рулем?
KameloT
Цитата(adliber @ 6.6.2014, 9:51) *
Зато у нас рыбка и икорка жирная))
А телочки стройные))
Приезжай. icon_twisted.gif

Ай , знаешь чем заманить rofl.gif
ALEX R
Цитата(DEN Patriot @ 6.6.2014, 11:41) *

На дроме отмечена, как проданная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.